装修讨论
yearofcrane 硕士一年级

严重关注整改结果。

淡品香茗 大学四年级
yan1419发表于 2013-7-23 00:24 我当时也去看了雅婷的~!但在接待我的设计师 我都看不中!当时我们看进 就没开车 就走去的 我老公就撒了个 ...

是的,现在太多人以表象取人了!

你也不要生气,祝你家装修顺利啊!

你们现在开始装修了吗,不管是开始了还是没有开始,都要多在网上学习下,多加些装修的群,这样大家会给你很多你自己想不到的建议的!

淡品香茗 大学四年级
okluo发表于 2013-7-23 11:31 诚信做事 鄙视无良商家

其实经过这次装修以后,我的三观都有所改变啊,哎!

淡品香茗 大学四年级
yearofcrane发表于 2013-7-23 18:02 严重关注整改结果。

谢谢,目前在等待吊顶验收,等再有进度我会来向大家汇报的!

yan1419 大学一年级
淡品香茗发表于 2013-7-23 18:03 是的,现在太多人以表象取人了!你也不要生气,祝你家装修顺利啊!你们现在开始装修了吗,不管是开始 ...

我开始装了 小盛师傅的施工队~!谢谢 希望顺利~只是夏天好热!也希望你的事情 早日能解决~其实我们装修的人心态 都只是能求装好!!质量过关!毕竟钱都是辛苦钱!

~商家现在都利益为重了!

芳芳虞美人 小学一年级

可怜的楼主,辛苦花钱又费劲又费心。却得到的是伤心呀!!

秋天的风 硕士一年级

淡品,来顶!

接下来搞什么了?

CI@CI 小学六年级

现在装修太不让人省心了,相信认,可是能做的的事情太不靠谱了

秋天的风 硕士一年级

今天也没有吗?

淡品香茗 大学四年级
秋天的风发表于 2013-7-25 23:18 今天也没有吗?

谢谢关心哦!

前天他们店长、项目经理、设计师、监理来我家对上期工程进行验收!因为墙砖有点问题,所以墙砖还在等师傅来整改,昨天项目经理过来给没有做的项目做了减项,之前我们垫付的重贴砖钱一起做了减项。今天我们把三期款付了,估计后天回来人开工吧!

秋天的风 硕士一年级

加油哦!

asen1203 小学六年级
淡品香茗

我已经和YT终止了装修合同,自己找了个师傅,挺满意的,希望楼主好运~

淡品香茗 大学四年级
asen1203发表于 2013-7-28 10:12 回复 淡品香茗 的帖子我已经和YT终止了装修合同,自己找了个师傅,挺满意的,希望楼主好运~

为什么要终止合同啊?你是开始不久才终止合同的吧!

wenley918 高中一年级

楼主 很同情你的遭遇,幸好现在问题慢慢在解决,你也别太着急上火了。我家也是刚刚把地砖铺完,今天发现厨房地和阳台砖高低不平水流不急,项目经理扯了很多理由说不要紧的,我也没追究,看起来不能太好说话了,明天就让他们重做,反正砖有多的······

万事大吉 小学一年级

终于通过注册了!香,坚持!一切都会好起来的!

淡品香茗 大学四年级
wenley918发表于 2013-7-28 23:49 楼主 很同情你的遭遇,幸好现在问题慢慢在解决,你也别太着急上火了。我家也是刚刚把地砖铺完,今天发现厨房 ...

哎,装修真不是件容易的事情啊!

希望你们家能处理好啊,如果是刚开始如果有问题应该比较好处理啊!

我们家除非做到泥工重新进场,不然是免不了小遗憾的!

不过我现在已经平和很多了啊,因为时间好久咯,都一个多月了,刚开始那几天真是非常烦躁啊!

淡品香茗 大学四年级
万事大吉发表于 2013-7-29 16:45 终于通过注册了!香,坚持!一切都会好起来的!

谢谢!有机会去你家参观啊!有机会欢迎来我家指点一二啊!

淡品香茗 大学四年级

本帖Z后由 淡品香茗 于 2013-7-30 20:42 编辑

前几天木工师傅来把我们家原来的吊顶拆掉后重做了,风管机已经安装成功!不过冰箱还是放在老位置!

7月29-30日更新情况

因为在等师傅的工期,停工几天后,昨天开始动工!

水电师傅把之前被打断的下水管重新接了,因为原来打断是从根部打断的,师傅为了从管子里把断进去的连接部位撬出来用楔子撬了半天才弄好,弄好后还千叮咛万嘱咐,后面一定不要再从基部搞断了,不然因为这次的修改,那到时就麻烦了!

油漆工师傅也进场了,这么热的天气也难为师傅了!我们四月底进场的如果没有前期的问题应该已经装修好了啊!哎!希望能顺利做好!

师傅在接打断的下水管

油漆工师傅开始刮膏灰!天气实在太热了!

因为怕裂开了,师傅说先把开槽的地方用膏灰刮下,第二天去挂网子再刷一次!

水电师傅顺便帮我把家里的空调排水管和餐厅电线修改了下

粟色铃铛 硕士二年级

现在这看的比之前贴的看的舒服 多了咩

支持LZ~~~

pest_j 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
24/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口