装修讨论
夕闻 初中一年级

深刻吸取楼主的教训,来看看处理的进度,安慰楼主···

静逝雪霜 硕士三年级
淡品香茗发表于 2013-6-27 22:43 回复 静逝雪霜 的帖子你是私单的吧,要么你家面积蛮大!要么你非常幸运!或者你找的项目经理是熟人介绍 ...

·····我们94平 找的熟人接的私单·····话说正规找公司不应该更好么·

淡品香茗 大学四年级
静逝雪霜

我也是因为听到做了私单的花友说好才找雅庭的!

结果才发现雅庭公单很坑爹!

听说现在雅庭私单才是Z好的金牌师傅,他们进雅庭都不接雅庭公单,进雅庭只是为了打着雅庭的旗号出去接私单!

因为私单给的钱都是自己的,公单的大部分给了雅庭!

淡品香茗 大学四年级

本帖Z后由 淡品香茗 于 2013-6-27 23:04 编辑

回复 夕闻 的帖子

谢谢哦!雅庭答应明天过来撬砖,能不能改好就不知道了,哎!

今天我竟然发现我们的马桶下水管里不晓得被丢了个什么东西,太坑爹了!早知道就不该把钥匙给雅庭的师傅!

夕闻 初中一年级
淡品香茗

拍照存起来,看能不能弄出来。能不能证明是不是有人故意丢的不要紧,相信群众的眼光是雪亮的!

今夕是何年 超级意粉

同情一记

静逝雪霜 硕士三年级
淡品香茗发表于 2013-6-27 23:03 回复 静逝雪霜 的帖子我也是因为听到做了私单的花友说好才找雅庭的!

是的····给我们家做的木工泥工都狠不错····油漆工也很好··

现在我们屋子里面有啥维修的小问题都找他们···看来私单的待遇确实比工单好些··

pplaoda 小学六年级

MM,我记得你,你在万客群里也说过你的事!我现在也在装修发现大的装修公司很坑爹!要钱的时候非常积极,钱一拿到就百事不管了!以后你去房子那Z好合你老公一起去,不要自己一个人。然后有什么问题就要马上打电话,实在不行就换装修公司!这份钱还是蛮多公司想赚的,狠一点!

玲珑宝贝 初中三年级

抱抱香茗!

真是气愤啊,还是大公司呢,怎么这样拿别人的家不当回事,之前总听说妹妹在忙装修,这样结果真是不堪入目。

假设这是项目经理的家,你家被装成这样,什么都能敷衍过去吗?

支持妹妹维权到底!

淡品香茗 大学四年级

本帖Z后由 淡品香茗 于 2013-6-30 12:41 编辑

回复 夕闻 的帖子

今天那个工程部经理过来了亲自把那个东西取出来了,原来是雅庭用的那个临时蹲便器下面的一个框子被工人取下来时掉进去啊!还好不是别人故意扔的不然我真的要崩溃了!

ZLZ2546 小学三年级

看到这些,要下水的人心里没底。。。

ZLZ2546 小学三年级

从头看到尾,真实触目惊心。。。

一定要把问题解决好了再进行下一步工作。。。

laylalove 初中一年级

你也是个长篇啊 我的也是都是因为平时太好说话 态度不强硬搞到Z后自己吃亏 我的帖子说因为怕是恶意诋毁商家所以被封了 看了我的你会发现悲剧的不止你一个

淡品香茗 大学四年级
laylalove

为什么被封贴啊,你是什么情况啊!可以要求对方给你处理啊,现在雅庭的答应给我全部整改好了啊!

你也试试去找下他们上级领导吧!

不然大家都打掉了牙齿往肚子里吞,不是商家更肆无忌惮了!

加勒比海盗 高中二年级

我家也在装修,吸取到楼主经验,一定要强势。不能妥协。希望雅婷给楼主解决好。

pgf851218 小学四年级
淡品香茗发表于 2013-6-24 20:03 更新中!谢谢各位坛友的安慰和建议啊!这段时间我真的好累啊,每天吃不香睡不着啊,就是担心装修的事情啊 ...

希望早日解决问题!

吾博吾乐 高中三年级

看来有空的时候要好好学学~~

小wang 禁止发言

内容被自动屏蔽

淡品香茗 大学四年级

本帖Z后由 淡品香茗 于 2013-6-29 19:19 编辑

回复 pgf851218 的帖子

希望你们能兑现整改的承诺!

听说你们会对项目经理和工程部经理进行一定处罚!

工程部经理(我原来以为他是监理经理),其实全程他也挺无辜的,他来我们家态度都还满诚恳的!

我不想伤害任何人,不要说得让我有罪恶感,我只是希望你们能解决我家的具体问题,麻烦向你们的领导部门传达谢谢!

希望你们早日能把我们家的问题解决!

我会全程播报整改状况!有错能改善莫大焉,我想通情理的人都是能理解的,你们能进行整改还是比马路游击队有保障的,如果能整改成功,大家也会有所理解的!

Rita606 小学五年级

安慰楼主,看来大公司也不可靠啊

上一页
9/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载