装修讨论
秋天的风 硕士一年级

本帖Z后由 秋天的风 于 2013-7-13 21:55 编辑

楼主加油!已经在往好的方面前进了,一定会越来越好的!!!

璟颜如玉 博士二年级

加油,关注

晓征 高中二年级

天气太热了,楼主就不要太生气了,完全能够体会你的心情,放轻松些,事情总会解决的!

胡杨林2013 高中一年级

这么麻烦,我服了你。

health227 小学三年级

帮顶,同情

淡品香茗 大学四年级
lili79发表于 2013-7-12 11:39 楼主的事真让人头疼啊。

是的,这次装修算是操心操碎了!哎!

希望大家引以为戒,装修前多实地考察!

淡品香茗 大学四年级
胡杨林2013发表于 2013-7-14 00:09 这么麻烦,我服了你。

现在中国人买套房子不容易,我也想管它装成什么样子,算了省的操心!

不过我想是个人都不会容忍自己辛苦买房装修,结果是那个的吧!哎!

这情况搁在谁家都会是件麻烦事情的!

欧若拉 博士后

顶起来 希望可以整改到楼主满意

鲁修修 小学五年级

继续支持楼主的讨伐行为,直到美颂给出满意结果

鲁修修 小学五年级

支持支持,支持

鲁修修 小学五年级

继续支持支持支持

luoyi17 大学四年级

哎,装修好累。

歪小猴的尾巴 禁止发言

内容被自动屏蔽

会飞的鲁西西 高中一年级

不错,有进展,自己也不要焦虑了,装修确实是很辛苦的,辛苦过这一阵子,再看到自己美美的家,会觉得一切都是值得的。

鎏言霏语 初中二年级

这样的水平,简直是MSYT自己铲自己的脸,工期停下来,所有的问题不解决好,不要继续开工,香茗一定要坚持维权到底,我们支持你!

xiaoshizi 初中二年级

好同情楼主呀,真是人善被人欺,你那么为师傅着想,师傅却这样对你!!不过楼主一定会有好报的!

jike4007 初中三年级

支持,我家也是没做好,不好改,烦。

淡品香茗 大学四年级
jike4007发表于 2013-7-14 20:06 支持,我家也是没做好,不好改,烦。

你们家哪里的问题不好修改啊!别着急,慢慢想办法啊!

我现在比起前段时间的抓狂来说好很多了,慢慢的冷静下来,自己住的房子装修一次不容易啊!

在情况许可的范围内改到Z好吧,只能这样了!

宝少 小学五年级

本帖Z后由 宝少 于 2013-7-15 20:47 编辑

帮顶一个,这种无良装修公司要坚决嚗光,店大欺客,我们网友一起抵制,让它大店变小店

富娃子2009 初中一年级

顶一个

上一页
19/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载