装修讨论
yym0619 大学一年级

本帖Z后由 yym0619 于 2013-7-16 20:57 编辑

回复 honeylulu 的帖子

我还准备7月20号去瞄一下的呢。凑热闹嘛

光谷懒人 小学五年级

哈哈,楼主有钱银啊,定的都是好东西。还说只拿精油走人的……

honeylulu 禁止访问

内容被自动屏蔽

光谷懒人

所以说冲动是魔鬼啊,有点后悔了

本帖Z后由 yym0619 于 2013-7-18 20:27 编辑

回复 honeylulu 的帖子

我在衣柜的问题是纠结了个把月。

先开始看的是全房定制,木得木作,价格还可以,但Z后我的实木情节还是让我Z后放弃了他们。

接着去的四季美,很喜欢,很好看,可是全房搞下来,没那么多钱啊。

再后来去宿缘想定制全房的(指接板柜体+实木面板),但因为我家的木工活惊人的多,宿缘的柜体是按展开面积来计算的,而且我的油漆颜色又要求是木色做旧的开放漆,还是因为价格贵好多,又放弃了

Z后还是在堡玛定了(指接板柜体+ 平面门),后期自己去汉西那边定制实木线条,再刷木色做旧的开放漆 。这个预算我才能勉强接受。就是这样,挑的Z便宜的方案,全房的柜子也去了6万多,木工工期也至少40天。哎!

所以如果你不要求全实木,我觉得定制衣柜还是是可行的,会便宜好多,也方便。(定制衣柜的颜色可以随你挑)。千万不要买索菲亚,死贵,质量还差!

本帖Z后由 yym0619 于 2013-7-18 20:23 编辑

暖气的选择

我和我老公都是上班族,不会老待在家里,也希望升温快,还可以烘衣服。所以没有任何纠结,就定了暖气片。是选小郭呢,还是选德威呢?

德威是并联的管子,虽然他们说肯定不会漏水,可是我还是害怕啊。

小郭什么都好,就是炉子不是太满意

后来,我朋友推荐给我了一家,威能的炉子,威能的管子,威能的vairad钢制散热器,威能的分集水器,价格还可以。就下定了。

6月17日挑了个好日子,先期开槽子了。

本帖Z后由 yym0619 于 2013-8-11 21:47 编辑

今天下定,全星木门! 3个房门+2个卫生间门+2扇平推厨房门+1个门扇。全部白色做旧的开放漆。一定要保证质量啊,期待效果!

本帖Z后由 yym0619 于 2013-7-17 23:01 编辑

小赵橱柜。没怎么仔细挑,是去看宿缘的时候,顺便看到的,对老板的印象不错,已经量房了。量房的帅哥态度很好

本帖Z后由 yym0619 于 2013-7-18 20:23 编辑

今天付款,郁金香墙纸55折,全部客厅餐厅走廊,10卷纸,送胶粉,不包人工

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 yym0619 于 2013-7-18 23:15 编辑

honeylulu 发表于 2013-7-18 15:53 回复 yym0619 的帖子嗯,多谢指点。本来打算用索菲亚的,被你一说……你怎么不考虑柜体用指接板,柜门实木 ...

我们现在是指接板柜体啊!

原木的柜体,按展开面积算,想都不敢想,那多贵啊。好些定制衣柜都是什么生态板啊,禾香板啊等等压制的板子。我不想用。

设计师都说我们家柜子比别人3家的柜子加起来还多,所以要精打细算啊

威能的炉子确实不错,就是价格不是那么美好

放弃索菲亚是源于我同事他们的惨痛经历,哎,惨,一个字

无事小神仙 初中一年级

楼主喜欢的东西貌似就没有便宜的哦~

无事小神仙

你莫痞我了,喜欢好东西,又没什么钱,所以纠结的要死。

我也想去美克美家,这个那个全打包啊,可是不可能啊

半只苹果 大学四年级

你的柜子纠结和我一样啊,只不过我还没有上岸呢,呵呵,你们家多少家具就要6W多啊,你准备和什么实体家具搭配啊?正好我学习学习,我也想着搞指接板柜体,实木柜门,就是不知道柜门哪里定,这两者颜色怎么统一,能不能解惑哦,多谢了。

本帖Z后由 yym0619 于 2013-7-19 19:15 编辑

回复 半只苹果 的帖子

我家的现在打的家具都是从天到地的。经过了之前讲过的比较过程,方案确定后,我是这样操作的。

先在网上定好了我喜欢的风格的家具(沙发,餐桌,餐椅,茶几,床,梳妆台,书桌),下了一部分的定金,然后拜托老板,寄个色卡给我,然后再准备拜托油漆师傅在大件家具(鞋柜,沙发后的矮柜,各房衣柜、榻榻米)上尽量和这个色卡保持一致。

我也希望全房都在网上(或卖场)一起定,但是太贵了,1个衣柜至少9000+,我现在网上定的这些都已经有3万多了,全房搞不起啊。

所以只好退而求其次,定下比较精华的东西,大件的风格上再尽量靠。

我和老公的东西都很多,光鞋柜就是2米57长*2米11 高,加上现在人工、木料都很贵,所以准备现场打的家具就有6万多了。

我是觉得在预算不是特别多的情况下,分几个情况哦

(1)不要求一定要全实木,Z好定制(方便、好看)

(2)家具量较少的话,要求全实木,就直接去卖场或网上买成品吧(方便、好看)

(3)家具量中等的话,要求全实木,Z好现场打指接板柜体,然后定制实木柜门(好看)

(4)家具量超大的话,要求全实木,就只能像我这样操作了。(争取好看)

honeylulu

就是7月13,武汉晚报的活动啊

烧麦 版主

楼主的东西都定得好早啊~ 还没开工就差不多买齐了啊

烧麦

我也觉得我定的太早了太激动了

hu123963 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/116