装修讨论
yym0619 大学一年级
果果米西发表于 2013-8-3 09:14 坐等楼主软装网购地址呀~ 硬装搞完软装 窗帘什么的 想在网上买~ 宜家快点来武汉啊~~~

我来慢慢整理。等硬装结束,我觉得质量可以推荐的,就一起公布出来。我也好期待宜家到武汉来

久福源客服一号 超级意粉

就装成那样。好看!

本帖Z后由 yym0619 于 2013-8-3 14:30 编辑

水电验收,封槽

1、经通水试压,8个,半小时压降不大于半个压,所有管道、阀门、接头应无渗水、漏水现象。

半小时后,观察表针,合格。

2、所有强电弱电,走线完整,底盒安装无缺失。 合格。

一系列拍照,封槽!

水电验收合格

隐蔽工程结束

安妮宝贝 博士二年级
yym0619发表于 2013-8-3 09:05 谢谢你的推荐,我已经买了一个了,可是我现在还在纠结洗衣池下面地台的款式,有什么推荐吗

如果是室外的阳台(你们封阳台的话就无所谓 ~下面是柜子就比较好看啦!,如果是不封阳台的~就Z好是不锈的铝合金的~这样不会说给潮坏了~霉掉了!)

我家阳台是一个拖把池的~~~准备买这个~结果Z后水线的问题没按了~~~

你家可以一边这个一边洗衣机~上面一个柜子~柜子下面是横条挂衣架!比较实用的!我之前收集了很多~这个方案是Z大能量用的上!

安妮宝贝发表于 2013-8-3 14:42 如果是室外的阳台(你们封阳台的话就无所谓 ~下面是柜子就比较好看啦!,如果是不封阳台的~就Z好是不锈的 ...

我明白了,非常感谢你,一定参考你的意见,谢谢

lxy911 小学四年级

请给个暖气的价格和联系方式谢谢!!

久福源客服发表于 2013-8-3 10:50 就装成那样。好看!

谢谢

lxy911发表于 2013-8-3 22:51 请给个暖气的价格和联系方式谢谢!!

已短

本帖Z后由 yym0619 于 2013-8-8 21:55 编辑

全房找平

一天没去房子,惊喜很大,全房找平已经结束。泥工朱师傅带着一家老小一天搞定。他再三交代要多浇水养护。很平很平,好看多了。

朱师傅的心很细,考虑到气温太高,联系了项目经理熊工,不知道从哪搞了一堆破布,铺在容易干的位置,效果好像不错的哦

这样的养护要进行3天,木工星期二就要进场了,好期待哦

我一直都是坚持想用实木地板的,可是没想到,可恶的开发商,建的原始层高只有2米7。

放弃实木的理由有:

1、装上实木地板,地面水平会提高5mm,到时空高还要小。

2、我用了暖气片,到时实木地板的保养也比较麻烦,也容易开裂

3、我老公个子不矮,喜欢空间高点。

万般无奈下只好放弃。

无奈之中,挑了圣象地板的一个三层实木,不用打地龙。三层实木压制成的,银白色的,370/平方。所以必须全房找平。

wangxingfei 禁止发言

内容被自动屏蔽

乖乖米诗意 小学三年级

学习下

三生石上 小学五年级

你家的项目经理真是细心啊,居然想到用布来保湿的方法,方法是其次,Z重要是这种不厌其烦的负责任的态度,真的是很少见了,感动!以后我会持续关注你家的进展的。

本帖Z后由 yym0619 于 2013-8-8 21:56 编辑

三生石上 发表于 2013-8-5 17:14 你家的项目经理真是细心啊,居然想到用布来保湿的方法,方法是其次,Z重要是这种不厌其烦的负责任的态度, ...

朱师傅和熊工听了,要喜咪勒的

liwei1211 大学二年级
yym0619

美式柜门的实木线条在汉西那边又定制的阿?是买了线条回来让木工加工然后上漆吗?求门店位置。

liwei1211发表于 2013-8-5 20:03 回复 yym0619 的帖子美式柜门的实木线条在汉西那边又定制的阿?是买了线条回来让木工加工然后上漆吗?求门 ...

有的,我看到过。 我就是准备买了线条回来让木工加工然后上漆。这样便宜好多。不过我还没有买回来,买回来就短给你地址哦

liwei1211 大学二年级
yym0619

我家还没开始装,但是美式柜门这个问题困挠我太久了,好多木工师傅都不愿意打,不晓得是技术不行还是闲麻烦。好像我听说实木线条,如果油漆没做好,因为木线条很不稳定,到了夏天热涨冷缩容易炸漆,不晓得是不是这个事。

本帖Z后由 yym0619 于 2013-8-5 20:40 编辑

占个楼

liwei1211发表于 2013-8-5 20:22 回复 yym0619 的帖子我家还没开始装,但是美式柜门这个问题困挠我太久了,好多木工师傅都不愿意打,不晓得 ...

不愿意打,很多的情况都是懒得做。

开裂的情况,是有可能会出现。但我的木工说是可以避免的。具体的做法我还真的不是太清楚

三生石上 小学五年级
liwei1211

我看到很多人直接在网上定制成品的美式柜门,再请装修公司做漆就行。现场打的话,师傅就算打估计也没有成品的做的好看。

本帖Z后由 yym0619 于 2013-8-8 19:39 编辑

三生石上 发表于 2013-8-8 09:51 回复 liwei1211 的帖子我看到很多人直接在网上定制成品的美式柜门,再请装修公司做漆就行。现场打的话,师 ...

是啊,我也知道成品好看些。可我家的家具量很大,我比较过,贵好多。就放弃了

上一页
7/116
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载