装修讨论
空白记忆 小学六年级

求实木线条网址,如果可以将你的清单明细传给我,谢谢。846257492@qq.com

yym0619 大学一年级
麟 丶ι发表于 2013-11-13 21:42 不错

谢谢支持啰

空白记忆发表于 2013-11-14 06:37 求实木线条网址,如果可以将你的清单明细传给我,谢谢。

已短

波澜不惊的友邦吊顶安装

经过了10天的等待,我的友邦吊顶终于安装了。

在经历过我家装修无数次小插曲的洗礼后,吊顶竟然在一天之内波澜不惊的就安装完了。

太没意思了!(我是不是受虐狂啊

光线不大好,拍的不清楚哦

厨房吊顶,300*450的,特大气

主卫

客卫干区

客卫湿区

现在每块区域的吊顶都留了一个安装孔,毕业照时再拍全景吧

点评一下友邦吊顶吧

真心不便宜,但是效果和服务真的是不错。(参加713团购会的套餐还算是优惠了一点点)

测量的时候,上门的师傅量的比较仔细,还针对我家的现实情况提出了具体需要修改的小细节。这点细心也保证了后期安装的一步到位

安装那天和师傅约的8点。师傅比我来的还早,一天的安装任劳任怨。我们提了几个小的更改的地方,师傅二话不说就改了

我爸说他们用料什么的还是很扎实的,反正现在看起来还是不错的。

本帖Z后由 yym0619 于 2013-11-14 21:08 编辑

墙面乳胶漆结束

我家的乳胶漆就是3件房间

1-先选色卡

主卧-----老人房 1-1206P 奶茶色

儿童房------- 蓝色3-280P

2-奶茶色调色过程 黄色+红色+黑色

调色成品

试色过程

主卧成品

3-儿童房

试色过程

儿童房成品

为什么拍出来色差这么大呢?

成品非常貌美

本帖Z后由 yym0619 于 2013-11-14 21:03 编辑

oneknow 大学二年级

求楼主各项清单。谢谢啦

oneknow发表于 2013-11-14 21:21 求楼主各项清单。谢谢啦

已短

银色烈火 大学一年级

吊顶不错

bioq 高中三年级

跟我选的全房颜色很像,我当时是用邦迪创可贴,觉得它的包装颜色很不错(肉色),所以就照着选,跟你的奶茶色很类似。

银色烈火发表于 2013-11-15 13:12 吊顶不错

谢谢支持哦

bioq发表于 2013-11-15 13:25 跟我选的全房颜色很像,我当时是用邦迪创可贴,觉得它的包装颜色很不错(肉色),所以就照着选,跟你的奶茶 ...

邦迪创可贴?有创意!

我的比邦迪创可贴稍微粉嫩点

本帖Z后由 yym0619 于 2013-11-15 20:59 编辑

空白记忆 小学六年级

谢谢楼主,顶一个

三生石上 小学五年级

空白记忆发表于 2013-11-16 04:44 谢谢楼主,顶一个

谢谢支持哦

质量不错,可是让人很郁闷的全星木门

全星木门安装结束了,质量真的是还不错,全实心的,也很漂亮。

门锁是我自己在网上买的,质量也是杠杠的

实心的剖面

安装过程

和我家的柜体油漆更是绝配 ,颜色一模一样,太完美了

安装成品

1---主卧房门+主卧卫生间门

2---客卫卫生间门

3---儿童房房门

4---老人房房门+客卫门框

5---书房房门

华丽丽的分割线,悲剧就要上演了

----------------------------------------------------------------------------

事情都没有那么一帆风顺的,我也是高兴的太早了

问题终于来了

我家阳台是要贴砖的。我们伟大的赵总,想当然的认为瓷砖是贴到顶的,直接就加了2cm

可是大部分人不会把阳台的瓷砖贴到顶吧

阳台下半部分的接缝,1cm不到,虽然不完美,但是还勉强可以接受。后期也还可以用胶密封。

悲剧出现了,上部没有贴砖的地方出现了将近3cm的空洞,烦死了我

无比多的发泡胶啊!!!

顺便吐槽一下安装师傅。发现问题后,在没有讨论好处理意见,我也没同意安装的情况下,就直接贸贸然把门给安装上去到了。

直接就木以成舟,什么意思啊,我很郁闷

看看赵总怎么处理这个大豁口啊,千万不要辜负了我对你们的信赖啊

本帖Z后由 yym0619 于 2013-11-18 22:16 编辑

全星木门 超级意粉
yym0619发表于 2013-11-18 21:08 质量不错,可是让人很郁闷的全星木门全星木门安装结束了,质量真的是还不错,全实心的,也很漂亮。

感谢楼楼对全星木门的认可,和对阿紫的信赖,发生这样的事情,着实谁都不愿意的,而我当时测量时,也没有详细询问您家的瓷砖是否贴到顶,是多少个厚的,这是阿紫的失误,我确实是没有考虑周全。给您带来困扰,着实抱歉!!!

当然问题既然已经出现了,那我们就得着手解决好,在现有的基础上使这门门看起来更加的完美,我就这两天安排木工师傅上您家为您把这上面的墙空处用木板填起来,再以木板收边,当然,为你带来的困扰,导致心灵受创,我们也会做出相应的补偿,望后期一切顺利,阿紫也会总结这次的经验,让我们的服务越做越好,再次谢谢支持全星木门!!!等我电话联系您

全星木门发表于 2013-11-18 22:28 感谢楼楼对全星木门的认可,和对阿紫的信赖,发生这样的事情,着实谁都不愿意的,而我当时测 ...

我没想过要你们补偿什么,我只要求效果好。

希望结果是完美的吧

全星木门 超级意粉
yym0619发表于 2013-11-18 22:35 我没想过要你们补偿什么,我只要求效果好。希望结果是完美的吧

亲亲楼楼:你只需记住阿紫的人品和作风,不允许全星木门出现纰漏,我是一个追求完美的人,凡事尽Z大的努力。也许结局并不是我们想象中的那样完美,当我们努力过后也是值得尊崇的,等我Q你吧

银色烈火 大学一年级

门不错哦

全星木门 超级意粉
银色烈火

谢谢支持全星木门!!!您家要是装修需要木门可以联系我哟,嘿嘿

上一页
41/116
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载