装修讨论
晴雨 初中三年级

楼主,房子面积多大呀?装完花了多少钱呀?感觉现在装修好贵呀

李小欣 大学一年级

求网购的清单和地址

ting111 禁止发言

内容被自动屏蔽

juve_rain 高中二年级

谢谢楼主短个暖气的联系方式吧!谢谢!

可爱的图图 初中一年级

LZ我也想装威能的暖气片,能不能PM一下暖气公司和报价,万分感谢

参考链接:http://www.deyi.com/thread-4571470-3-1.html

ljl0419 大学三年级

LZ我也想装暖气片,能不能PM一下暖气公司和报价,万分感谢

tide82782324 初中一年级
yym0619

地址短一个呗!

yym0619 大学一年级
等等的小羊发表于 2013-8-2 10:05 MB是哪家?

MB?是BM吧?我Z后在堡玛公司定的

本帖Z后由 yym0619 于 2013-8-2 20:11 编辑

晴雨 发表于 2013-8-2 10:35 楼主,房子面积多大呀?装完花了多少钱呀?感觉现在装修好贵呀

实用面积115,还没装完呢。

不过预计30万跑不掉了。

现在装修确实很贵,有天和师傅聊天,师傅说现在没有300人工一天,他根本就不去~~~

李小欣发表于 2013-8-2 10:58 求网购的清单和地址

我买网购的东西还不多啊,我来整理,整理出来,马上公布出来。你现在需要什么,我短给你

juve_rain发表于 2013-8-2 14:01 谢谢楼主短个暖气的联系方式吧!谢谢!

已短

可爱的图图

已短

ljl0419发表于 2013-8-2 17:45 LZ我也想装暖气片,能不能PM一下暖气公司和报价,万分感谢

已短

tide82782324发表于 2013-8-2 18:01 回复 yym0619 的帖子地址短一个呗!

已短,实物我还没收到,仅供参考哦

本帖Z后由 yym0619 于 2013-8-8 21:50 编辑

水电进场

7月28日水电进场,一开始就有点小波折,水平线还没有弹完,就换了个师傅,水平线就弹了3次,是好事多磨吗?Z后的徐师傅,手艺还不错,槽子开的比较平

电路布线 电路布线非常顺利,师傅对电路的布线非常细心,也没有出现什么问题

直接晒图吧

本帖Z后由 yym0619 于 2013-8-8 21:51 编辑

波折不断的水路布线

可能是电路布线太顺利了,老天爷希望考验我们吧。水路布线一再出小问题,波折不断

波折一:堡玛现在水路都要求走天上,徐师傅说用铜丝固定就可以了,可是我爸和堡玛的监理(刘工)都说这是不合规矩的。师傅水路天上的固定全部返工。对比见图:

返工后,安全达标了,也避免了以后水路的噪音。

波折二:水路长度核实,不知怎么原因,老是出错,一共核实了3遍,才确定下来

波折三:封槽后,回家后,我爸突然想起厨房里面早都设计好的迷你洗衣机的水管没有走。和刘工联系后,确定徐师傅第2天早上7点,马上返工。真是后怕啊,要是贴砖之后才发现,那就麻烦大了。

到现在为止,虽然出了点问题,但是徐师傅和堡玛的解决问题的速度还是让人满意的。可是下次尽量再少出错哦

安妮宝贝 博士二年级
yym0619发表于 2013-7-12 08:28 发现一个洗衣池,很实用,可是样子不喜欢,要不要搞一个呢?

这个放阳台很实用的~~~因为有小孩子~一些小的衣服都是当时洗的~阳台有个可方便随时去洗和晒~以免从其他地方经过一路湿答答的!并且客人有多个地方洗手~特别是餐点前~厨房不方便进去~~洗手间容易有人!

如果有2个阳台~Z好在小阳台做个拖把池的~~有孔的拖把池!很方便的!!

本帖Z后由 yym0619 于 2013-8-3 09:06 编辑

安妮宝贝 发表于 2013-8-2 23:45 这个放阳台很实用的~~~因为有小孩子~一些小的衣服都是当时洗的~阳台有个可方便随时去洗和晒~以免从其他地 ...

谢谢你的推荐,我已经买了一个了,可是我现在还在纠结洗衣池下面地台的款式,有什么推荐吗

果果米西 大学二年级

坐等楼主软装网购地址呀~ 硬装搞完软装 窗帘什么的 想在网上买~ 宜家快点来武汉啊~~~

上一页
6/116
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载