装修讨论
yym0619 大学一年级

本帖Z后由 yym0619 于 2013-7-21 17:18 编辑

回复 hu123963 的帖子

那请问一般的间距要求是多少呢。我看了我主卧的间隔是62cm,应该够吧?

名艳之迷 小学六年级

请教下,威能是不是德威公司的?

名艳之迷

不是,威能是个锅炉的厂牌。

德威 是 武汉 经销 威能锅炉 的龙头老大,价格比较贵,用的是并联安装的方式。

名艳之迷 小学六年级

德威是威能的经销商,那就是买威能还是要找德威公司?

563325455 小学四年级

楼主投资不小呀,有现场照片不?

本帖Z后由 yym0619 于 2013-7-27 21:18 编辑

回复 名艳之迷 的帖子

应该只是经销商之一吧。至少我就不是在他家买的,他家贵好多

现场照片有,等我慢慢整理下

本帖Z后由 yym0619 于 2013-7-27 20:46 编辑

暖气竣工

暖气的小哥,态度很好,手艺也不错,材料我爸都已经验收了,是正品,质量不错

本帖Z后由 yym0619 于 2013-7-27 20:52 编辑

开工大吉,大锤来了

拆墙的师傅人还比较实诚,就是做事不太细致啊,拆的跟狗啃似的,也不修整下。

哎,幸好是拆墙的。

本帖Z后由 yym0619 于 2013-7-27 20:58 编辑

暖气返工

暖气片的这个公司,真的态度很好。

刘工来工地看后,说厕所的管道不能走在地上,会影响他们在地上开槽(要安小便斗)。

暖气片公司二话不说,立马安排人来返工,重新在厕所背面开槽,重新换管子,重新试压。

服务杠杠的,希望以后一直服务这么好哦

就是可惜了我的厕所防水层,幸好以后还要重做一次的

本帖Z后由 yym0619 于 2013-7-27 21:14 编辑

挑瓷砖半日游

拉着老公,开始了挑瓷砖半日游。我喜欢复古的小砖,老公一票否决。经过了无数的比较,脚都快断了之后,终于看到了,嘉俊瓷砖(大武汉家装)

勉强我们2个人都可以认同,那就算算吧。

不算不知道,一算吓一跳。算腰线,23000+

不算腰线,21000+

我再考虑考虑吧

怎么办???买不买???头疼啊。

可是手机为什么色彩拍出来差别这么大???

DESEL 初中一年级

LZ我也想装威能的暖气片,能不能PM一下暖气公司和报价,万分感谢!

DESEL

已经短你了

丸子的夏天 初中二年级

楼主 握爪吧 我马上装修 我研究了个把月 定下来的风格大概就是北欧+美式+田园混搭 也喜欢原木的东西 ,我在网上看家具 也看了好多,我男朋友不喜欢白色家具 我就又搜索了好多地中海风格的,因为地中海的色彩要多一点 ,感觉我喜欢的风格是大杂烩啊。。

楼主是有钱人 我家面积和你家一样 可是预算只有你家一半

丸子的夏天 初中二年级

楼主 我在居然之家上班,告诉你一个内行吧 卫浴 油烟机之类的东西要买品牌的,包括瓷砖,其他蛮多东西 在大卖场买都划不来,即使蛮有钱,这边的租金决定它东西的定价,300一卷的墙纸进价30块一卷 ,家具很多都是在广东那边进货贴牌子的,总之暴利

本帖Z后由 yym0619 于 2013-7-27 22:44 编辑

回复 丸子的夏天 的帖子

真的不要买白色的家具,我现在的婚房就是全白的家具,当时很漂亮,但6年后~~~哎

我知道我喜欢的风格,但是我们得听老公的话,只能妥协了,狭缝中求生存

至于预算,我总觉得幸福是自己的,我当初的婚房装修也是拮据的不得了。

所以,自己觉得幸福就好了

芊ba芊ma 硕士三年级
yym0619

楼主,威能没有管子,没有分集水器,你可以上网查查

本帖Z后由 yym0619 于 2013-7-27 22:14 编辑

回复 丸子的夏天 的帖子

卫浴 ,油烟机,瓷砖,地板等等很多东西,我知道需要买质量好、有保障的东西,Z好在本地买。

但是墙纸的事,我也一直很纠结。在淘宝挑了很久,可是总觉得看不到摸不到,不敢买。

Z后没办法只好在郁金香墙纸买的。打完折200+一平方,不过我只是客餐厅和走廊贴。所以花费不大。

家具我是真的不会再卖场买的,我喜欢的一个都买不起啊,我已经下定,在淘宝搞定,物流送货到楼下

芊ba芊ma

真的假的,我去看看

本帖Z后由 yym0619 于 2013-7-27 22:28 编辑

回复 芊ba芊ma 的帖子

http://www.vaillant.com.cn/product/54.html我去官网查的,有分集水器啊

http://www.vaillant.com.cn/product/52.html也有管子啊

我糊了,官网应该不会错吧

这是我家的报价单,型号和官网上的是一样的啊,应该没问题吧

有懂的人吗?到底是怎么回事啊?快帮我科普下吧

上一页
3/116
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载