装修讨论
宝子乐橙 初中一年级

亲,看到你们自己做的木马说真的有一种莫名的感动,做得太好了!我都想到你家学习学习,跟我家女儿做一个了!前段时间儿子习惯了用站桶吃饭,后来站桶还给我姐姐家了,这两天都在说要买一个,在网上又没看到一样的,看了你的木马我真的有一种自己做的冲动,

qinmaomao1111 硕士三年级

这么多的书柜~~~~看来是文化人哇~~哈哈~~~

doushasha 大学四年级

楼主,让你空喜一场了,今天才知道油漆师傅还在我家呢,估计一时半会去不了了,我家油漆进行时,Z快也得要20多天吧

漫步云端1104 大学一年级
sunlin235发表于 2013-11-12 00:22 我爱楼主家的大书柜

我也爱其实设计的时候更大,想要整面墙的书柜,可是后来发现空调放那儿Z合适,只好缩小一些了。

黄小麦发表于 2013-11-12 13:21 这得有多少书啊,书柜比衣柜还大。。。

这还不一定放得下呢~~~

黄小麦发表于 2013-11-12 16:28 我在木工爱好者上看到一个在自家院子里搭工具房的,太强悍了,不知道完结没有,我还在慢慢的追。爱木工的 ...

我在网上看到有很多女人自己做木工非常不错呀,现在电动工具那么厉害,木工不会是男人专属了

宝子乐橙发表于 2013-11-12 16:36 亲,多上照片啊,呵呵,我们昨天开工了,项目经理是小杜,因为老易太忙了,等不到了,我们家急着装,想早点 ...

啊,你们终于还是选择老曹了呀,恭喜恭喜,开工大吉。反正我们家是不准备放味了~~~至少到目前为止,家里除了锯木头的时候有松木香外,几乎没什么味道。不过主要是我们着急年前搬家。都冬至了,唉,我想快点儿进入冬眠状态~~~

宝子乐橙发表于 2013-11-12 16:54 亲,看到你们自己做的木马说真的有一种莫名的感动,做得太好了!我都想到你家学习学习,跟我家女儿做一个了 ...

加油哦!我们家Z近几天还有空,你来之前电话联系哈。等到开始做油漆就不方便啦。

qinmaomao1111发表于 2013-11-12 21:41 这么多的书柜~~~~看来是文化人哇~~哈哈~~~

其中有很多是老公的漫画书~~~

doushasha发表于 2013-11-12 22:17 楼主,让你空喜一场了,今天才知道油漆师傅还在我家呢,估计一时半会去不了了,我家油漆进行时,Z快也得要 ...

木事木事~~~我内心是希望一步一步来,彻底做完木工再进油漆的,所以不算多么失望哈。不过今天送墙面腻子之类的东西过来了,估计会先做墙面吧,我现在也搞不清楚了,一切听易工安排吧。

没什么可更新的,显摆一下双11的战绩吧。其中关于装修的东西也就是两个吊灯而已,但都是实打实的比平常便宜呀,哈哈!因为我去年就看中并收藏了的

鹿角灯736元,其中灯价是686元,凌晨拍下并付款了。第二天掌柜跟我说不包邮,要加邮费50元。我点开链接一看,哈,恢复原价(980)了哦,这么快!看来掌柜的有些玩儿不起,好吧,付些邮费让人家心里平衡下嘛。

对这款灯我是很期待的,老公本来嫌贵,其实我也觉得不算便宜,但实在割舍不下嘛~~~收藏那么久,越看越爱!

吊扇灯,要放在餐厅的,实用又好看。价钱图片上有啦,这个是包邮的,比在实体店看到的便宜多啦。

基本上我们家的灯差不多就齐全了。其中很大一部分是去年发神经跑去中山买的,后来发现也没比淘宝上便宜多少~~~好吧,算上油费和过路费,比淘宝还贵了许多

sunlin235 大学一年级
漫步云端1104发表于 2013-11-12 23:53 没什么可更新的,显摆一下双11的战绩吧。其中关于装修的东西也就是两个吊灯而已,但都是实打实的比平常便宜 ...

鹿角真好看,是什么材质的?看起来好重,好自然主义的感觉……

甘棠夏 小学六年级

持续关注

猫猫也疯狂 初中二年级

鹿角灯好漂亮啊。。。

我爱海上屋 大学四年级

鹿角灯好美

那个吊扇灯地址丢一个吧

casper89 初中三年级

我对楼主真是无比的膜拜啊,你那木工活做的可我家以前装修师傅强太多了。短个老曹的电话把,老曹家可以做设计吗?我也是资金受资金限制,又大爱全实木的。我看了很多楚风跟老曹合作的都是用橡木做柜门,松木做柜体,楼主家柜门(橱柜、衣柜、大门)也是用松木做的吗?和橡木做有什么区别吗,是否松木很多造型做不出来吗?或者油漆的问题?

sunlin235发表于 2013-11-13 09:36 鹿角真好看,是什么材质的?看起来好重,好自然主义的感觉……

树脂的。店铺介绍里说是用自然脱落的麋鹿角做的模具。

我爱海上屋发表于 2013-11-13 12:19 鹿角灯好美那个吊扇灯地址丢一个吧

吊扇灯http://detail.tmall.com/item.htm?id=10089562524

casper89发表于 2013-11-13 13:12 我对楼主真是无比的膜拜啊,你那木工活做的可我家以前装修师傅强太多了。短个老曹的电话把,老曹家可以做设 ...

老曹电话短给你了,他家有自己的设计师。你问的这些问题,请参见64、287、340楼。

微服私访 初中一年级

楼主可以麻烦把老曹的联系方式和你们的清单短给我吗?841650405@qq.com非常感谢

上一页
36/95
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载