装修讨论
黄小麦 大学三年级

厨房台面是什么材料,不会也是木头吧?

何其马超 小学六年级

加油啊,进入尾声了!!

拂帘听雨 初中一年级

请给我木工师傅的电话?我直接木工活可以吗?

漫步云端1104 大学一年级

昨天一下午,餐桌做好了再次赞叹肖师傅的神速~~~

值得庆幸的是,厂里给保留了一边曲曲弯弯的原始边

今天上午楼梯扶手也完成啦:

昨天上午完成的电视柜:

同样也是昨天上午完成的吧台:(心疼我的原始边啊~~~)

xupei发表于 2013-12-3 13:45 有图不?

图来了

xupei 初中二年级

内容被自动屏蔽

sunlin235 大学一年级
doushasha发表于 2013-12-2 22:56 回复漫步云端1104的帖子 我发现我功夫没花到点子上。没啥追求和想法。思想懒惰

这是专业和非专业的区别

你家不该养猫,该养个牛啊马啊神马的

黄小麦发表于 2013-12-4 12:41 厨房台面是什么材料,不会也是木头吧?

还在考虑中~~~本来一直都打算用不锈钢台面,因为妈妈家和好朋友家用的都说很好很方便一点儿也不娇气。

前阵子老曹推荐了石英石台面,然后就改主意了,因为不锈钢确实和我们家橱柜感觉不搭,石英石就好看得多。并且老曹帮联系的那个石英石老板也很爽快给了个好价格,于是几乎就定下了。

可是~~~来量尺的mm说如果要做台下盆就得把之前预留水泥孔改大,不然只能做台上盆(不锈钢的话,就没这个问题了,因为洗菜盆和台面是直接焊上的)。我们倒是想到一个方法可以不用改水泥孔也能达到我们的要求,但是mm去问工厂师傅,答案是不可行。电话里不好沟通,打算这两天找个时间拿上我们的盆去人家工厂商量看看再说了。

反正,我是绝对不可以接受台上盆的,我们家厨房不是摆设,是实实在在要每天用到的,我觉得台上盆非常非常不方便,如果Z后这个要求达不到,那就只能忍痛割爱了~~~不锈钢的不好看也没办法,厨房还是要实用为主~~~

何其马超发表于 2013-12-4 16:47 加油啊,进入尾声了!!

嗯嗯,胜利在望

sunlin235发表于 2013-12-4 22:20 你家不该养猫,该养个牛啊马啊神马的

我还想养头小毛驴咧灰黑的毛,额头上一撮白的~~~

你推荐的书,当当送到了,很喜欢很喜欢!可惜只有两本,太少了啊~~~完全没看够。

漫步云端1104发表于 2013-12-4 22:36 我还想养头小毛驴咧灰黑的毛,额头上一撮白的~~~你推荐的书,当当送到了,很喜欢很喜欢!可惜只有 ...

可以自己画,标题就叫《小皮思凯的第一次装修》

sunlin235发表于 2013-12-4 22:40 可以自己画,标题就叫《小皮思凯的第一次装修》

后来觉得不过瘾,又买了《狐狸村传奇》一套八本,明天就可以收到了

漫步云端1104

还有一单本,叫克里克塔,你会喜欢的

sunlin235发表于 2013-12-4 22:56 回复漫步云端1104的帖子 还有一单本,叫克里克塔,你会喜欢的

啊哈,去搜搜看

黄小麦 大学三年级
漫步云端1104发表于 2013-12-4 22:30 还在考虑中~~~本来一直都打算用不锈钢台面,因为妈妈家和好朋友家用的都说很好很方便一点儿也不娇气。 ...

握手握手,我也是台下盘的忠实拥户者,残水用手一hu就进池子里了,不用用抹布来回的搞。台下盆的位置不够?你是用双槽吗,单槽会不会小一些?

我以为你不是用原木就是用瓷砖咧,不锈钢的表面不会容易有小划痕吗?

黄小麦发表于 2013-12-5 09:51 握手握手,我也是台下盘的忠实拥户者,残水用手一hu就进池子里了,不用用抹布来回的搞。台下盆的位置不够 ...

关键是我们早就买好了洗菜盆,按照说明的开孔尺寸让罗师傅留的孔呀,再换的话现在这个不就浪费了~~~而且我喜欢大双槽,单槽没有沥水的地方我也觉得不方便。

木的台面老曹也提到过,而且造价不比石英石更贵,但是我们都觉得会好看不好用,娇气。瓷砖台面总归是有缝的,也不好打理,而且仿古砖都不合适了,会有凸凹不是平滑的。不锈钢只要不是光面的,小划痕都不大看得出来。其实如果我家不是现在这个风格的话,就选不锈钢绝无犹豫了。

今天去百安居,看到有石英石做台下盆的,觉得用我们说的那个方式技术上没问题呀(就是把石英石的开孔做成和盆一样,盆边只有1cm厚,而石英石有1.5cm厚呢,把盆整个卡进去,再打玻璃胶就好啦),希望Z后能有个好结果吧,因为我们看中的那款颜色正好有现货,实在是很喜欢。

xupei 初中二年级

内容被自动屏蔽

xupei发表于 2013-12-5 22:54 确实没弄懂,为什么说要改水泥孔,按说你家水泥橱柜是按照你的水槽尺寸预留的孔啊?

因为石英石台下盆的常规做法是整个盆在石英石下面,用什么挂件相连吧。所以水泥橱柜的那个预留孔要比整个盆都大才行(一般只需要把盆底落下去,盆沿是搁在水泥面之上的)。所以,如果要做水泥橱柜+石英石台面+台下盆,就得事先考虑好,不能按一般要求的开孔尺寸了。

kongkong_0408 小学四年级

你好,能不能短一个老曹的电话给我呀?

上一页
49/95
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载