装修讨论
sunlin235 大学一年级
漫步云端1104发表于 2013-12-30 19:56 就是专门刮墙面腻子刷乳胶漆的公司啊。呵呵,我也是这次才知道居然还有这种公司~~~本来是我们家油漆师傅 ...

加油啊!为了过年以前

sunlin235 大学一年级
doushasha发表于 2013-12-30 21:41 回复sunlin235的帖子 你幸好没打成“做枪”的公司

柚子青茶 高中三年级
漫步云端1104

楼主家美美的窗帘布都是淘宝淘的吗?短个地址 谢谢啊,大爱心灵手巧

柚子青茶 高中三年级
漫步云端1104

楼主,我刚上京东看这差评很多啊,楼主用着怎样??

哥本哈根的阳光 初中一年级
漫步云端1104

把门槛石位置的地面做高一点,铺上马赛克也可以吧,一样可以挡水呀,还可以铺出自己喜欢的风格呢

漫步云端1104 大学一年级
柚子青茶发表于 2013-12-31 09:29 回复 漫步云端1104 的帖子楼主,我刚上京东看这差评很多啊,楼主用着怎样??

我不是在京东买的,据说京东蛮多返修货~~~不过这款缝纫机的确不是特好的那种,就是个基本款,当年本想先买个便宜的练练手来着,用了这些年我觉得性价比还蛮高。其实你也可以一步到位买个好的,我就有点后悔,但是一直没坏呢又不舍得换。

酚醛树脂 高中一年级

麻烦楼主短个曹师傅的电话吧,谢谢哦,你家好有爱啊

姗颜色 高中三年级
漫步云端1104发表于 2013-8-28 22:38 好吧,为了你插播一下我家喵星人PP:

咦?LZ家有几只喵星人啊。拍的好美,可以做画册了。

姗颜色 高中三年级
漫步云端1104发表于 2013-12-26 18:17 仔细看贴的TX会发现我们没有茶几哦~~~现在茶几来了旧的松木箱子用皮革包边——箱式茶几!用 ...

LZ太有才了。DIY了N多东东。看来很享受这个装修之旅啊。k

姗颜色发表于 2013-12-31 19:59 LZ太有才了。DIY了N多东东。看来很享受这个装修之旅啊。k

嗯嗯,是很享受。只是过年再晚些就好了~~~

历时三个夜晚,赶在2013年Z后一天做好了两个卧室吊灯,算作是送给自己的新年礼物吧

准备放在次卧的鹿灯:还没有安灯泡上去,挂在灯下拍个照,等加了灯泡应该会更好看吧。

准备放在主卧的喵灯:比例没弄好,本来想做更扁一些的,做出来才发现这形状好像“全家桶”啊,呵呵~~~

doushasha 大学四年级

灯都自己做!太牛了

doushasha发表于 2014-1-1 08:07 灯都自己做!太牛了

其实真的不难。做灯的配件网上都有卖——羊皮纸、铁圈、灯头灯座、铁链……某宝好强大,嘻嘻。

啊对,还有金粉,外面一圈其实是“铁艺”的感觉,黑漆上刷了古铜色金粉,照片不大能看得出来。

本帖Z后由 漫步云端1104 于 2014-1-1 11:49 编辑

moonshow 大学四年级
漫步云端1104发表于 2014-1-1 00:15 历时三个夜晚,赶在2013年Z后一天做好了两个卧室吊灯,算作是送给自己的新年礼物吧准备放 ...

猫眼处应该镶嵌两颗祖母绿

jessie_05 小学五年级

楼主也太强大了吧,什么都能DIY

xupei 初中二年级

内容被自动屏蔽

xupei发表于 2014-1-1 22:42 将来你家娃得多心灵手巧啊,又是爱自己动手滴爹妈,又是满屋子花花草草和大大小小的喵喵,一家子太热闹,太 ...

我们是丁克啊,不喜欢家里有小孩~~~

武汉生活027 大学二年级

一直在关注 开始做灯啦都

DIY高手 真牛

今天上午去芬琳定墙面颜色。

天花全是白色,就不用贴啦。

圈出来的是定下的色。

米黄:主墙面是这个色

浅砖红:咖啡厅吧台墙面和客厅小部分墙面

绿:两个书房的墙裙。

今天感觉好累好沮丧,明天不想去了~~~

这阵子几乎每天都去帮忙打磨、收拾、贴保护,搞得一头一身的灰,但也是乐意开心的。师傅都说了会抓紧赶进度,我们当然要一起加油~~~今天空压机坏掉了,下午才修好,周师傅下午又去别人家了,我们帮忙小吴师傅一起把之前自己做的那些小家具喷上面漆。但是原定的明天木器漆完工又说不可能了。昨天还敲定后天来刷墙、也约了做铁艺的后天来安装……突然间觉得,很灰心很灰心很灰心很灰心很灰心~~~之前那么累都没有了意义。

上一页
57/95
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载