装修讨论
黑夜里的读书娃 初中三年级

厉害

简单就好 高中一年级

亲 麻烦短我下曹师傅电话吧 还有一切相关的东东 非常非常感谢你

rong_er815 初中一年级

童话小屋很诱人哟!

欣然 大学四年级

LZ太扎实了,好喜欢你做的柜子,才装修的当时没想到可以做这多东西,看到29页回去再慢慢 看

helenibrian 硕士一年级

内容被自动屏蔽

漫步云端1104 大学一年级
柚子青茶发表于 2014-2-7 16:22 回复 漫步云端1104 的帖子楼主,你家窗帘杆子用的什么杆子呢??看起来好别致。一定要回复我啊

客厅窗帘杆是这个http://item.taobao.com/item.htm?id=14020147692

雪白的足迹发表于 2014-2-7 16:32 木马是买的还是做的啊??

做的,588楼有过程

drinkxf发表于 2014-2-7 17:09 想问问客厅的木马哪里买的,一直想要一个,没遇见

588楼,嘿嘿

moonshow 大学四年级
漫步云端1104发表于 2014-2-7 15:24 过年过得人懒懒的,从初三开始一天画一丁点儿,进度超级缓慢~~~直至今天沙发背景墙终于完工啦!{:boy-cheer ...

虚实相间,独一无二,

即使公布出ZZ细节的清单,

相信也没有人家能复制得出来!

月光画师小丁 禁止发言

内容被自动屏蔽

moonshow发表于 2014-2-7 19:38 虚实相间,独一无二,即使公布出ZZ细节的清单,相信也没有人家能复制得出来!

要的就是独一无二呀

qinmaomao1111 硕士三年级

太有感觉的客厅了!求其他房间照片!!!!!!!!

leejenny 初中一年级

楼主太厉害了!!!!!!!!!!

给你点赞!!!!!!!!!!!

qinmaomao1111发表于 2014-2-7 21:14 太有感觉的客厅了!求其他房间照片!!!!!!!!

其它房间想等天气好的时候拍~~~主要是还在搬家中因为租的房子离新家蛮近,所以没请搬家公司,自己每天搬一点,那些零零碎碎的家当好像怎么搬都搬不完似的~~~

qinmaomao1111 硕士三年级
漫步云端1104发表于 2014-2-7 21:20 其它房间想等天气好的时候拍~~~主要是还在搬家中因为租的房子离新家蛮近,所以没请搬家 ...

哈哈。和我们好像,新买的房子就在旧家对面的小区~~~还特地买了个小板车拉东西~~~自己搬家真累。。。。零零散散的东西肿么这么多啊!!!!!

何其马超 小学六年级

会画画就是好……………

烈女小月 大学四年级

看了有种想把自己才装好的房子砸了重装的感觉?花了接近30W 完全没装出我想要的 只怪带宝宝没办法做到细致 悔啊

LZ 我想后期改造 还有救吗 5555555能把风潮老曹和易工的电话给我吗 求解救啊

开不开心 大学二年级

网上看到好多都是这个曹工弄的,能给个联系方式么

qinmaomao1111发表于 2014-2-7 23:13 哈哈。和我们好像,新买的房子就在旧家对面的小区~~~还特地买了个小板车拉东西~~~自己搬家真累。。。。 ...

嗯嗯,握爪!你们是买个板车,我们是用扁担,因为没电梯嘛。真滴很累,不过我感觉就算请搬家公司也很麻烦,因为要通通先打包搬过来再拆包整理。这样自己弄就可以一边搬一边整理了。

今天拍些窗帘照片,光线不太好,将就看看。全屋窗帘费用大约两千元,包括所有辅料。布帘都是自己做的,纱帘在淘宝上订,前面详细讲过。窗帘杆也在淘宝上买,老公自己安装。

主卧:只有这个纱帘是加了荷叶边的,比不加贵一点,效果不错。

这张布帘照片偏色,实际和上图更接近。

次卧:素雅一点,棉麻清新风

看看细节的小花边

客卫:本来想买伸缩杆,但没这么短的,拿挂钩先用着

开了浴霸的效果

餐厅:也有猫猫图案,前面有细节照,这里就不放了。上下两排蕾丝镂空的效果是得意之处哦

换个角度看看搭配

小书房:这里差个做手工的桌子,本来老公说给我做,现在看来又没戏,等待家居市场开门去买一个吧~~~

客厅:依旧是拼接风。剩下的布做了沙发坐垫

全部拉上,从蓝过渡到绿

本帖Z后由 漫步云端1104 于 2014-2-8 16:36 编辑

上一页
68/95
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载