装修讨论
漫步云端1104 大学一年级
sunlin235发表于 2014-1-25 00:03 回复漫步云端1104的帖子 家俱都上齐了吔

因为家具几乎都是做的嘛。

另买的家具就前天匆忙跑去和平大世界,买了两把藤椅、两把电脑椅、一张客卧的床、一个主卧的铺板、四只圆凳(看中的餐椅没货了,得年后再去买,先用凳子凑合着),加上运费一共才1500元,哈。

moonshow发表于 2014-1-25 00:47 以露珠家的置办,着实不贵。

是滴是滴,今天爸妈第一次来参观,以老人家那么节俭的观念都说不贵不贵,很值,真滴很值

maggieoo发表于 2014-1-25 13:33 亲,我好久没来看你了。。。真是惊艳的家。。。我很期待完成后去喝咖啡。。。呵呵,知道我是谁不?

当然知道啦等烤了蛋挞再叫你来。

何其马超发表于 2014-1-25 15:23 恩,过年了~~~~

我们打算明天就开伙——中午去买些饺子煮煮吃,呵呵。你的香肠腊肉年前能进我家哈。

xupei发表于 2014-1-25 19:45 光看硬装就辉常美好,露珠期待有机会去上门参观啊!

嗯,会有哒,年后找个时间来玩吧!

moonshow 大学四年级
漫步云端1104发表于 2014-1-25 21:50 是滴是滴,今天爸妈第一次来参观,以老人家那么节俭的观念都说不贵不贵,很值,真滴很值

那是老人家识货!

我爸上次去我家转了一圈,

回去后说我那椅子买的太……普通了,

配餐桌的那种靠背椅,

榆木的,那可是我童年的记忆,

还不能说价钱,说了恐怕更会遭我爸天谴~~

让我郁闷到现在。。。

moonshow发表于 2014-1-25 23:18 那是老人家识货!我爸上次去我家转了一圈,回去后说我那椅子买的太……普通了,

握爪!我也很喜欢榆木,有岁月痕迹的感觉。可惜我们家目前还没有一个榆木的物件儿。本来我很看中一款榆木地板的,但被老公否了,因为很窄,宽度只有普通地板的一半,太窄了怕会铺上去太零碎~~~

hbjshwlh 硕士二年级
漫步云端1104

期待楼主房子整个效果图。

漫步云端1104发表于 2014-1-26 00:51 握爪!我也很喜欢榆木,有岁月痕迹的感觉。可惜我们家目前还没有一个榆木的物件儿。本来我很看中一款榆木 ...

嗯呢!

那些结疤、虫眼、压痕……一点也不觉得残次反而感受到岁月的积淀,自然而真实。

刚刚在网上看到这样的宝贝~~聊作一看:

老橡树实木三层地板 木蜡油 手工结疤烟熏拉丝做旧 城堡风格-淘宝网

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.340.CMbzij&id=16678661866&_u=q1iuvhoq2b44

快过年了,我们也已经搬入新家,还在慢慢拾掇中,进度非常缓慢,哈哈。硬装完毕,一下子就松懈下来,所以毕业照等年后再说吧。

年前Z后一更,特别推荐下给我们家做窗户的陈姐。前天才安装好纱窗,因为她家订纱窗的厂家给做错了四扇,但年前停工不再改了。其实冬天又没蚊子,照一般想法是可以等的。但我们家有猫呀,纱窗的另一大用途是防止猫坠楼~~~因为这个特殊情况,陈姐当机立断去别的厂家给订了四扇,赶工做出来,前天傍晚圆满完成安装,我们和猫们才得以放心入住。

陈姐是见证了我们家从头至尾装修过程的人。以前房子窗户是塑钢的,太旧了,要统统更换成彩铝双层玻璃窗。在我们家还没有开始拆旧的时候,老曹就把她推荐过来啦。量尺寸、等拆旧后安装窗框、等泥工完工后安装玻璃窗、等硬装完工做好清洁后安装纱窗,这是正常的一整套程序。但我们家书房通向露台的墙是后砌的,所以在泥工完工后单为了那一个窗户又重新走了第一步和第二步。又因为客厅地面是水泥地坪,而水泥地坪比较晚才做,所以先安好的客厅推拉门之前一直悬空着,下面暂时垫的木块在装修过程中移位了,于是做地坪前一天又请了陈姐老公来帮校准推拉门的水平……

基本上,由于我们家特殊状况实在太多,所以陈姐和她老公每隔一阵子就得出现一下。粗略算算,来了至少七八趟吧,我都记不清了。但每次只要我们有要求,她就会态度很好的给安排,绝不因为她家的工作而耽搁我们的进度。

至于价格,就是市场价,老曹也说现在做彩铝门窗的价格都蛮统一,没太多水分。拼的就是个做工和服务吧。我们觉得陈姐家在这两方面做得非常非常好,又负责任又有耐心。

本帖Z后由 漫步云端1104 于 2014-1-28 13:59 编辑

lisalee0917 博士后

赞一个服务和态度!!

qinmaomao1111 硕士三年级

终于回到家啦~~~第一时间就来看看~~~嘿嘿~~~

等待年后的更新!

xupei 初中二年级

内容被自动屏蔽

漫步云端1104发表于 2014-1-28 13:54 快过年了,我们也已经搬入新家,还在慢慢拾掇中,进度非常缓慢,哈哈。硬装完毕,一下子就松懈下来,所以毕 ...

我突然悟到了:云端家为啥要大量采用木头了?!

云端家太童话太浪漫了,

没有点儿实木,会以为这是在天上呢!

sunlin235 大学一年级

为什么我电脑上收藏了,手机上就找不到你呢。还特地搜索了你的id,发现叫漫步云端的人好多原来你还有个小尾巴,呵呵,新年快乐,马上睡觉咯!!!

漫步云端1104

第一次来啊,你爸妈真沉得住气

宛若飘零 博士后

麻烦短个老曹的电话,谢谢。新年快乐

qinmaomao1111 硕士三年级

还在等年后滴更新哇~~

早起签到

跟签

住的一定狠舒服吧!