装修讨论
漫步云端1104 大学一年级
doushasha发表于 2014-1-21 23:17 网通了。楼主搬家咯

还不行呀,清洁还没弄好,暂时预计25日搬

sunlin235 大学一年级
漫步云端1104

据说,会掉下来,因为是木龙骨,会腐

漫步云端1104

还是你Z好,他们都吓唬我,只有你鼓励我

doushasha 大学四年级
漫步云端1104

太好啦。童话小屋入住了

清洁大致做了一遍啦,还是有很多灰,搬家的时候还得再细细擦。硬装全部完工,今天忘记带单反了,依旧用手机随便拍了几张先看看哈玻璃没擦亮,窗帘也没挂,墙绘才画了一半……这几天还有得忙,估计要一直忙到除夕啦,不过到现在这个阶段压力就小很多了,可以自己灵活掌控时间啦。

本帖Z后由 漫步云端1104 于 2014-1-24 22:24 编辑

这几天累惨了~~~后期安装简直就像闯关一样,乱七八糟的事情一件接一件,不过现在基本上都解决掉了。

上次说安装宽带过程很狗血,岂知后来安装有线电视更狗血——我们都完全不知道武汉市的有线电视居然还分武汉有线和湖北有线两个网,第一次去申请了武汉有线,而且还给办理了,自己拿回来安装当然是没有信号了,叫工作人员来看,人家走到楼下就打电话说不是他们网啦快去退掉

安装燃气灶时发现煤气表疑似坏了,又请煤气公司的师傅来看,确定是煤气表坏了,申请换一个。新的表比旧表个儿大!于是,本来让肖师傅包好的煤气表柜就被华丽丽的锯掉一块,而且柜门只能虚掩着啦~~~好在那个地方一般也不怎么会注意到~~~

doushasha 大学四年级

好有感觉啊。楼主啊,好事多磨,现在终于可以安心住新家啦

moonshow 大学四年级
漫步云端1104发表于 2014-1-24 22:23 清洁大致做了一遍啦,还是有很多灰,搬家的时候还得再细细擦。硬装全部完工,今天忘记带单反了,依旧用手机 ...

露珠随便起来不得了耶!

笑S了我家有个和露珠家失散多年的姐妹餐桌。

今天早上肖师傅来“Z后”一趟给我们安装橱柜拉篮和管道井的门。下午易工来结账,参观的时候觉得我们的床太晃,我们都说没关系了以后拿东西垫一下,他说既然他看到了就得弄好才行,仔细研究一番,发现床挂应该反过来装更稳固,马上又打电话叫肖师傅再来改。于是下午肖师傅又来了年前的Z后一趟,照易工说的方式果真把床改装得稳固多啦。

我们的装修开销基本确定了,不好意思的说,确实超了啦~~~一共28万。不过这包括所有的所有,我连秋天买花种的钱都记在里面啦~~~如果只是硬装的话估计也就22、23万的样子。账记得太杂太乱,就不晒了。而且老曹没赚钱,易工又尽Z大可能给争取了内部价,易工今天拿来的账单上有些项目我们自己看了都惊呼“便宜”,所以装修清单不可以晒,也别找我要了,呵呵,就让我偷着乐吧

师傅们的工钱,除了油漆工,都非常厚道。水电工钱老早就说过了,我们本来还以为后期安装会单独算费用,结果没有!罗师傅的工钱,老曹一开始就打过招呼叫我们做好心理准备,因为他手艺好工钱高,结果看到那个数字至少我们是真心觉得很值的,我猜罗师傅是给了个友情价吧,嘻嘻。肖师傅的工钱就更不用说了,绝对友情价,在我们家做了那么长时间,每天早来晚归的,干活又快,报价比油工一开始的报价还低。油漆工钱是易工给狠狠杀了价的结果,饶是这样,我们都还觉得不值,不过算了,从此忘记。

总之,我们很感激能遇到这群好的师傅们,现在回头想想,这次装修的基本氛围就是“超级开心”!本来早有打算完工后请老曹、易工和师傅们都来给我们家温锅,觉得他们是Z有资格来温锅的人,想亲手做餐饭来表达感谢~~~可惜现在没时间啦,希望年后可以达成这个愿望哦!

moonshow发表于 2014-1-24 23:00 露珠随便起来不得了耶!笑S了我家有个和露珠家失散多年的姐妹餐桌。

那是因为底子好,哇哈哈!

漫步云端1104

家俱都上齐了吔

moonshow 大学四年级
漫步云端1104发表于 2014-1-24 23:31 今天早上肖师傅来“Z后”一趟给我们安装橱柜拉篮和管道井的门。下午易工来结账,参观的时候觉得我们的床太 ...

以露珠家的置办,着实不贵。

Ketherine-wang 初中一年级

你那木工活做的太好了!短个老曹的电话吧!还有买工具的网址!!谢谢!!!

本帖Z后由 Ketherine-wang 于 2014-1-25 14:08 编辑

静静的迪斯尼 初中二年级

能不能把你们家橱柜的造价发我一个。谢谢

晴林宝 小学五年级

楼主很强大,很有创意,我家过完年也准备装修,楼主能给个风潮老曹的联系方式么,谢谢啦

maggieoo 小学三年级

亲,我好久没来看你了。。。真是惊艳的家。。。我很期待完成后去喝咖啡。。。呵呵,知道我是谁不?

守望 高中一年级

楼主很强大!!

Ketherine-wang 初中一年级

求老曹的电话!!还有买工具的网址!!谢谢!!!

何其马超 小学六年级

恩,过年了~~~~

xupei 初中二年级

内容被自动屏蔽

上一页
65/95
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠