装修讨论
qinmaomao1111 硕士三年级

猫咪抱枕!!!啊啊啊!!!好阔爱!!!出售不~~~~

漫步云端1104 大学一年级
qinmaomao1111发表于 2013-12-13 22:04 猫咪抱枕!!!啊啊啊!!!好阔爱!!!出售不~~~~

当然不~~~这些猫猫布可都是绝版哦

漫步云端1104发表于 2013-12-13 23:38 当然不~~~这些猫猫布可都是绝版哦

OH~~~NO~~~多么残酷滴现实~~~~容我找个地哭哈子~~~~

真滴不卖么!!!

宝子乐橙 初中一年级
漫步云端1104

呵呵,没关系的,只是没遇到你们感觉有点可惜。等你们上岸后去给你们祝贺去!还有你自己做的窗帘真是貌美了,我了是打算自己做的,到时去找你拜师去!

moonshow 大学四年级
漫步云端1104发表于 2013-12-13 11:38 这阵子没什么好更新的呀。易工安排了专门做墙的公司来处理我家墙面,前天两遍腻子刮完,师傅们就走了。因为 ...

太过分了,什么都DIY了!想超越都难。

恩~~~看来没有更新滴~~~你们预计什么时候完工哇~~

小雨落落 博士二年级

期待看毕业照。好喜欢呀

xupei 初中二年级

内容被自动屏蔽

qinmaomao1111发表于 2013-12-15 22:08 恩~~~看来没有更新滴~~~你们预计什么时候完工哇~~

唉~~~真是不知道~~~祈祷下月初能全部完工~~~至少要留给我们一些搬家和喘口气的时间啊~~~

xupei发表于 2013-12-15 23:10 一直等你家的软装呢,哈哈,楼主是某宝买的布还是汉正街淘来的布啊?

淘宝啊,834楼秀过交易截图哈

whispers 大学四年级

楼主这是建童话中的猫屋吧,满眼是猫

漫步云端1104发表于 2013-12-15 23:51 唉~~~真是不知道~~~祈祷下月初能全部完工~~~至少要留给我们一些搬家和喘口气的时间啊~~~

嗷~~~看来是准备搬进去过年的呢~~~~~~~~~~~~~~~~那要加油啦~~~

doushasha 大学四年级
漫步云端1104

这个月底周师傅应该可以去你家了

doushasha 大学四年级
漫步云端1104

会的会的

黄小麦 大学三年级

你们都约好的不更新是吧,摔!

何其马超 小学六年级

腊肉已经晒出去了,要美味估计还得个把月~~~香肠星期五去老妈家做~~~

何其马超发表于 2013-12-18 15:19 腊肉已经晒出去了,要美味估计还得个把月~~~香肠星期五去老妈家做~~~

好呀好呀!

反正房子空着也是空着,总得找点事做才能安心哈,于是昨天请回罗师傅给我们做客厅水泥地坪。本来罗师傅预计半天就能完工,下午还想着去别人家贴砖呢,可我们事先准备的水泥和沙不够,自己预计的严重不足,中途又补,耽搁了一些时间,结果就让罗师傅耗费了一整天~~~

我是临近中午才去的,已经弄成这样了——Z下面是一层水泥沙,然后铺上铁丝网防裂,上面再来一层水泥沙。

把所有和好的水泥砂浆都倒在铁丝网上,然后罗师傅就拿一根两米长的铝合金管擀啊擀,直到把地面都擀得和事先做的记号一样高度。

再然后罗师傅就一点一点的抹平滑,我们待他抹到一定的地方就冲过去摁马赛克——树下三个猫爪印,Z上面那个老公敲太大力了,都凹进去啦~~~

电视柜前五个猫爪印——摁完这些,我们很满意,罗师傅也笑说“总算达成心愿了哈”。

其实罗师傅也属于慢热型的人,但我们觉得跟他很投缘呢。悄悄说一句,我们都认为这几个师傅中,其实罗师傅是Z有品位的

Z后完成的模样。再就等周师傅回来用水泥加胶水刮一遍腻子才能变得很光滑。

今天中午拍到的样子。再过两、三天,罗师傅还会抽空回来把客厅踢脚线贴一帖哒。

本帖Z后由 漫步云端1104 于 2013-12-18 20:48 编辑

宝子乐橙 初中一年级

lisalee0917 博士后
宝子乐橙发表于 2013-12-18 22:07

美腻!!

上一页
52/95
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠