装修讨论
fastzhou 大学一年级

本帖Z后由 fastzhou 于 2014-8-14 20:34 编辑

木门配件

800元的木门还自带锁,五金,门吸等哦。

合页还是304不锈钢的,不过照出来的图片不知怎么变了色。

本帖Z后由 fastzhou 于 2014-8-14 20:36 编辑

尖叫萝卜 初中一年级

谢谢分享。

实木吊滑门的滑轨看起来质量不错,还是静音的哦。

本帖Z后由 fastzhou 于 2014-8-14 20:37 编辑

夏日春天s 禁止访问

内容被自动屏蔽

三个木门从早上7点多安到晚上6点多。安门的就是老板,因为是自己的生意,自己是木工,自己安。早上5点多就起床拖货,7点就到我们家等着我开门了,非常守时哦。而且还是我们的邻居,他们夫妻在四期买了房。

尖叫萝卜

谢谢帮顶

夏日春天s

地址已短,不客气

设计师送的石英台石面安装

选了个Z耐脏的颜色。旁边还放了个台面垃圾桶。这样会方便很多哦。

本帖Z后由 fastzhou 于 2014-8-15 13:14 编辑

一千七百元搞定全房超多LED美灯

全房灯都是在淘宝上买的。筒灯和灯带花了600多元。其它八个灯只花了1000多元。巨划算的入户灯,优雅的餐厅灯,华贵的客厅水晶灯,超实惠的阳台灯,可爱的KT灯,浪漫的星月灯,清新的花草灯,欧式镜间灯。各种风格灯争奇斗艳,迷了你的眼,呵呵。

入户灯

本来就只是设计筒灯的,结果发现这个灯只在9.9,比筒灯便宜多了,筒灯买的16元多的。老公把这个改成了LED的了。

餐厅灯

实物照片美,LED的灯泡型号买错了,所以暂时只放了一只灯泡。这个灯210元。铁艺水晶灯。

客厅灯

八头的欧式水晶灯,这个买的是有罩的,也是LED灯泡买错了,等灯泡买齐后再带罩。这个灯440元。

本帖Z后由 fastzhou 于 2014-8-15 13:36 编辑

阳台灯

这个是20W的阳台吸顶灯。因为放了书桌在阳台,所以搞个亮点的阳台灯。从小区楼下看过去,确实我家阳台灯Z亮,呵呵。这个是50元。

本帖Z后由 fastzhou 于 2014-8-15 13:40 编辑

儿童房灯

因为次卧是把阳台扩大了的,梁上有个柱子,所以有二个灯,这个Z小的迷你猫,12W的LED。63元。

星月灯

有两颗星星是可以放下来的。开后很温馨浪漫哦。这个灯泡也换成了LED的。135元。

本帖Z后由 fastzhou 于 2014-8-15 13:45 编辑

主卧灯

是不是很清新浪漫呀?这个灯99元。

本帖Z后由 fastzhou 于 2014-8-15 13:47 编辑

镜前灯忘照了,下次补上吧。全房灯除了餐厅灯,全部是包邮的。所以每一个灯都是在不同的卖家买的。

我家开关,灯超多。二个水电工,第一天从早上8点多安到晚上6点多没安完。第二天又从下午4点安到晚上8点多,到现在还有筒灯和灯带没安完。

本帖Z后由 fastzhou 于 2014-8-15 13:50 编辑

明天木工装柜门,后天装地板。总算快完工了。

生命过客 小学六年级

楼主真能干。

能短个防水腻子的地址吗?厨房吊顶上的冷风机是什么?

w84056089 小学三年级
fastzhou

和我家选的一样款式,我还没购回来~~

生命过客

腻子已短。冷风机就是凉霸,其实就是慢摇风扇。夏天炒菜太热,装一个凉快些。

w84056089

呵呵,那我们眼光还很相同呀。

菓菓712 小学四年级

短个腻子粉吧,还有设计师,谢谢啦

上一页
16/66
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物