装修讨论
fastzhou 大学一年级
雪下的认真发表于 2014-9-15 15:34 装得还不错,借鉴下

谢谢认可

hold000发表于 2014-9-15 15:36 喜欢你家的水泥橱柜留个记号备用

谢谢支持

汀喵喵发表于 2014-9-15 16:22 半包包括板子吗?

半包肯定包括板子呀。除非是清包才不包的。

gfrain123发表于 2014-9-15 16:48 你家水泥橱柜是自己去买的材料吗

水泥和沙是装修公司的。其它什么铝合金方管之类的是我们买的。

韩天相发表于 2014-9-15 18:18

谢谢帮顶

阳晨科技WH发表于 2014-9-15 19:28 颜色好鲜艳啊,哈哈

呵呵,喜欢鲜艳的颜色。家嘛有色彩才美呀。

网购的电视柜,茶几,实木的桌椅到货

家具基本上都是在网上搞定的。床头没有买好。但是丝毫不能动摇我网购的决定。主要是网购能省银子呀。没法子11万要想搞下来,只能继续网购了。目前我家快递收到爆了,呵呵。

实木餐边柜还不错,挺精致的。

电视柜和茶几选了一个四川的品牌。这个牌子在天猫上也有。我是在普通卖家里买的。选这个的主要原因,是它可以伸缩调整宽度。我家电视墙2.37M,买2.4的放不下,2.2的还留了点距离。这个可以刚刚嵌进去。

电视柜和茶几做工还比较细致。1400多元,在实体店里买一样都买不到。

但是我要求物流发到白沙洲,没一个物流发到那儿。后来想了想,是因为这种家具一般情况都会发到卖家聚集地。例如电视柜,茶几就是发到青山和平大世界那儿。那儿的卖家有几个能有自己的工厂呢?无非是有订单后,再找到工厂进货。工厂大多是外地的,所以还是会走物流的。

不要觉得1400多元价格怎么这么低。这个只包括物流费,不包括从青山提到我们家。这个我花了190元包车上门。安装是我老公花了好几个小时安的。要是请人安,花个200至300也少不了的。再加上营销费用之类的,就是卖场的底价了。

安装中的

安装好的电视柜

安装好的茶几

餐桌餐椅在网上找了好久实木的。终于发现了这家,发现好评率高且价格低。1500元,1.5米的实木桌,四张实木椅。

桌面是橡木的,桌腿是桦木的。安装十分简单,只用安桌腿和椅面。一会儿就安好了。但是做工不是很细致。但是对得起这个价格。

本帖Z后由 fastzhou 于 2014-9-15 21:20 编辑

欣欣2013 大学三年级

这样看来,我家的家具真是便宜,电视柜加茶几一共1800元,免费送货上门哦。

韵啊 高中二年级

我上个礼拜也去小东门巨宁看了的,没注意你说的相思豆,有个特价88一平

Julia_Zhu 高中一年级
fastzhou发表于 2014-9-15 20:56 网购的电视柜,茶几,实木的桌椅到货 家具基本上都是在网上搞定的。床头没有买好。但是丝毫不能动摇 ...

喜欢lz家的电视柜和茶几,麻烦短个网址

镜中花 高中一年级

亲,求地址和联系电话:

1、防水腻子的网址

2、水泥橱柜的电话

3、封阳台的电话

4、阳台拼装柜子网购的网址,谢谢!

2013幸福的开始 高中三年级
fastzhou

呵呵 就是你写的巨宁的地板 谢谢亲回复哈

moonfishmax 小学三年级

亲,求房门的购买地址和电话。谢谢!

欣欣2013发表于 2014-9-16 09:15 这样看来,我家的家具真是便宜,电视柜加茶几一共1800元,免费送货上门哦。

我的是1400元,加190元。也只1590元呀。呵呵

韵啊发表于 2014-9-16 09:43 我上个礼拜也去小东门巨宁看了的,没注意你说的相思豆,有个特价88一平

我们当时主要考虑环保,选择上面有E0标的。现在后面不知怎么没有了。

2013幸福的开始发表于 2014-9-16 13:19 回复 fastzhou 的帖子 呵呵 就是你写的巨宁的地板 谢谢亲回复哈

地址就是小东门的宜家广场。具体电话我一时找不到了。

Julia_Zhu发表于 2014-9-16 10:53 喜欢lz家的电视柜和茶几,麻烦短个网址

地址已短

镜中花发表于 2014-9-16 11:08 亲,求地址和联系电话:1、防水腻子的网址

防水腻子和封阳台的已短。阳台柜子是老公拍的,他现在出差了。等他回来,再重新整理清单吧。水泥橱柜是装修公司半包里的。

Julia_Zhu 高中一年级
fastzhou发表于 2014-9-17 09:39 地址已短

看到了,谢谢亲~

moonfishmax发表于 2014-9-16 13:22 亲,求房门的购买地址和电话。谢谢!

地址已短

上一页
31/66
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载