装修讨论
安茜茜 初中三年级

amama 高中一年级

谢谢你发我的清单

fastzhou 大学一年级
微胖界的军哥哥发表于 2014-10-27 16:27 好喜欢楼主的装修风格,麻烦短一个清单哈,谢谢 

已经发了哦

ganlanlu 高中一年级

风骚的馒头 小学六年级

半夜两点看完楼主大作,学习了很多。能不能把清单和设计师电话发一份,万分感谢

ganlanlu发表于 2014-11-5 11:34

谢谢帮顶

风骚的馒头发表于 2014-11-6 01:38 半夜两点看完楼主大作,学习了很多。能不能把清单和设计师电话发一份,万分感谢

亲真有耐心呀。清单请留邮箱。我把设计师电话短给你吧。

风骚的馒头 小学六年级
fastzhou

遇见好帖子当然有耐心啊,等你的清单哦。。。359896523@qq.com

风骚的馒头发表于 2014-11-6 19:20 回复 fastzhou 的帖子遇见好帖子当然有耐心啊,等你的清单哦。。。

好的,马上发

大雪爱春天 小学二年级

不错哦

哇塞楼主沙发那么大那么漂亮才3000真心划算,看来装修必须要用心去陶

茉莉茶 高中二年级

楼主家好美啊!跪求装修清单,1130368128@qq.com。另有几个问题请教楼主:

1,怎样做装修预算呀?(马上要装修了,但是完全都不懂)

2,风暖五合一是什么东西?

3,厨房和卫生间离很近,想要装燃气热水器,选什么品牌的热水器好一些,现在家里的热水器总是忽冷忽热的

4,卫生间的尺寸是1700*3100,适合做干湿分区吗

5,厨房和餐厅很近,适合全部砖还是地板。(厨房和餐厅,客厅在一条直线,中间有一个过道,客厅想铺地板,客厅旁边就是大阳台)很纠结是都铺砖还是一部分铺地板。

问题有点多,谢谢楼主了。

茉莉茶发表于 2014-11-7 17:02 楼主家好美啊!跪求装修清单,1130368128@qq.com。另有几个问题请教楼主:1,怎样做装修预算呀?(马上要 ...

不好意思,Z近有点忙,回复有点迟,清单马上发。

我的清单里就是用装修预算表做的,基本上涵盖了装修的所有项目。你可以下载了,直接在上面修改,主材家具家电什么的,你大致可以搜搜看看,了解你的花费。做出来的预算不要超过你的承受能力。

洗手间如果太小,就不要做淋浴房了,做块钢化玻璃挡水就行了,我家就是这样做的,如果做淋浴房一是花费多,二是太局促。我还要跟我家小孩洗澡呢。要充分考虑空间。

热水器我们不认为是什么高端产品,觉得技术都成熟了,所以买的是性价比很高的海尔燃气热水器,目前用着还好,没出现忽冷忽热的情况,如果预算够,可以选择林内的。

厨房和餐厅在一块儿吗?餐厅和客厅在一直线,铺地板效果应该会好些吧。你是考虑厨房有水,怕淹了地板?厨房有铺门槛石的。一般不会淹的。

茉莉茶发表于 2014-11-7 17:02 楼主家好美啊!跪求装修清单,1130368128@qq.com。另有几个问题请教楼主:1,怎样做装修预算呀?(马上要 ...

哦,还有一个问题漏了。风暖五合一,就是有五个开关钮了,其中有一个是换气通风,有二个是吹暖风,一个是吹冷风,还有一个是照明。感觉风暖比之前用的浴霸舒服多了,不伤眼睛,不觉得皮肤烤得干干的。

茉莉茶 高中二年级
fastzhou

谢谢楼主的解答,清单已收到,

媛媛VS 版主

我还蛮喜欢你家的这个装修风格,话说,你这个价位装也不算贵。。

求认识,,求交流,求分享经验,

要是有清单发我一份Z好,,麻烦了,,谢谢 94172339@qq.com

还有一些工艺品的摆件都不错挺漂亮

本帖Z后由 媛媛VS 于 2014-11-19 09:39 编辑

小林大树 初中一年级
fastzhou

楼主不错

媛媛VS发表于 2014-11-19 09:38 我还蛮喜欢你家的这个装修风格,话说,你这个价位装也不算贵。。求认识,,求交流,求分享经验,{:girl ...

谢谢夸奖,倍感荣幸。我QQ是343419846,你可以加我。清单马上发。

小林大树发表于 2014-11-19 12:25 回复 fastzhou 的帖子楼主不错

谢谢帮顶

上一页
49/66
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载