装修讨论
fastzhou 大学一年级
charlescy发表于 2014-9-11 21:59 回复 fastzhou 的帖子789不到300??这么低??

是呀,就是在小区外找到的电话。这个不是封窗户,是上下一起封的价钱。下面本身有玻璃的,如果用小块封条封,一个封条几十,算起来,还不如用一整块钢化玻璃封了。

seine617 硕士一年级

还想请教个问题 你打的衣柜抽屉 后期是怎么安上模压板的?还有木工给你安装这些是否有额外收费呢

charlescy 初中一年级
fastzhou

刮墙Z好头一天刮好像~

fastzhou

北京还普及了水电暖专业改造公司呢,电线走斜线,省线,不会死线。

fastzhou

我打算用TCL ,不知道怎么样~电器叫啥碳纤维。

fastzhou

弱电的确没啥必要,除非要搞家庭影院等等,不过一般来说多做的费用也还能承担,我说的意思是你家仅有的弱电工程施工方好像没做屏蔽,就是红蓝结合那一块。不过你家不用弱电,不会有信号影响。

fastzhou

我也是长江紫都的,三期,阳台都是下玻璃和护栏,不知道怎么封阳台能便宜一点。

欣欣2013 大学三年级

床头好实用又好看,网购地址能短个么?我家是木工做的床头,不太好看,想换了

钱多多2012 初中一年级

你家鞋柜和衣柜的门是木工做的还是买现成的?

周小娟 为人民服务
fastzhou发表于 2014-9-10 22:55 厨房毕业照 厨房终于完工了。遮烟管的门,和换的门是我老公换的。我家的整体水泥橱柜终于完了,为了这 ...

感谢分享,推送至家居频道焦点图。

装修完工欢迎参加得意晒家大赛!

召集帖链接:【木德木作杯晒家大赛】全景/角落,新家/老房,家具/摆件(DIY)...晒家赢微单,大奖月月开!

http://www.deyi.com/thread-4959276-1-1.html

wenwen3115 大学二年级
fastzhou

厨房的图能否多上传一些看看,请问这个做橱柜的师傅是哪里找的呢,呵呵,我想备用呢

fastzhou

LZ耐水腻子的地址短一下,谢谢

fastzhou

LZ,我想要所有的地址和方式,QQ邮箱174181762@qq.com,谢谢哦

fastzhou

我女儿也说想要粉色的, 可以按照你的来装了,黑漆板是做的吗?怎么看着是蓝色的呢?

sweety0307 初中二年级

楼主,橱柜加烟机灶具多少钱?

love5 高中二年级

水泥橱柜是所有的装修公司都能做出来吗?好心水

love5 高中二年级

楼主,哪家设计公司啊?可以站短吗?这个水泥橱柜不错哦

seine617发表于 2014-9-11 22:29 还想请教个问题 你打的衣柜抽屉 后期是怎么安上模压板的?还有木工给你安装这些是否有额外收费呢

这个是木工安装的。具体怎么安的,没看见。应该就是订上去的。没有额外收费。打衣柜前,我就很设计师沟通好了,打平开门柜子,我去买模压门,让木工帮忙安一下。而且我们全房柜子有23个平方吧。木工安了一天半。这个还是老师傅,如果是新师傅得二整天。

charlescy发表于 2014-9-11 23:03 回复 fastzhou 的帖子刮墙Z好头一天刮好像~

我们是油漆工进场前刮的。为什么要头一天刮呢?

charlescy发表于 2014-9-11 23:05 回复 fastzhou 的帖子北京还普及了水电暖专业改造公司呢,电线走斜线,省线,不会死线。

武汉装修落后好多年呢。水电没问题就行了。

上一页
27/66
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载