装修讨论
fastzhou 大学一年级
qinglan19891027发表于 2014-9-24 18:10 自己装窗帘.这个怎么弄啊!也想自己买,但一直纠结安装问题

窗帘滑轨或罗马杆,我们是在淘宝上单独买的。安装要得益于我家强大的老公了。他什么工具都有,什么都会自己安。要有冲击钻的工具的。如果没有工具,可以在窗帘店里买滑轨让他们帮你安。再在淘宝上买窗帘布的。不过要注意高度尺寸的,长了短了的蛮麻烦的。

hrh327681157

谢谢帮顶

yy201 大学二年级

楼组 短我个窗帘还有镜前灯的地址

欣妍小宝宝 初中一年级

亲,好喜欢你家的橱柜门和衣柜门,麻烦问一下在哪家订的,大概多少钱一平?谢谢告诉具体店面和位置!

辛帝雷拉 大学四年级

给份清单,9646586@sina.com,还有窗帘网址。。。

张朵 小学四年级
fastzhou

楼主,我马上开始装修了,关于要买哪些东西,以及价格如何,看了这么多贴脑袋还是有点乱,麻烦发我下你的所有清单,542686210@qq.com,十分感谢!

图图TT 得意陪审团
fastzhou发表于 2014-9-23 14:53 1000元搞定全房窗帘 窗帘杆是在淘宝上买的,老公自己装的。窗帘布是我们自己量的尺寸,在淘宝上买的 ...

楼主顺道把窗帘杆的地方也发个我呀~~~另你主卧的苏格兰格子几米?花了多少钱?布质好象看到偏软

yy201

窗帘我是分4个地方买的,请问你是要客厅,主卧,次卧,还是阳台的,还有窗帘杆也是单独买的。镜间灯地址已短。

欣妍小宝宝发表于 2014-9-25 09:46 亲,好喜欢你家的橱柜门和衣柜门,麻烦问一下在哪家订的,大概多少钱一平?谢谢告诉具体店面和位置!

橱柜门和衣柜门是在小东门旧市场里订的。加损耗176一个平方。但是不包括安装和送货。我们是木工帮着安的。店面位置,电话已短。

辛帝雷拉发表于 2014-9-25 10:28 给份清单,,还有窗帘网址。。。

清单已发。窗帘网址在清单里面。

张朵发表于 2014-9-26 01:42 回复 fastzhou 的帖子楼主,我马上开始装修了,关于要买哪些东西,以及价格如何,看了这么多贴脑袋还是有 ...

不用慌。如果你是半包,项目经理会告诉你要买什么东东的。清单已发,不客气。

图图TT发表于 2014-9-26 10:45 楼主顺道把窗帘杆的地方也发个我呀~~~另你主卧的苏格兰格子几米?花了多少钱?布质好象看到偏软

好的,窗帘杆的马上发。主卧的,我们是5.4米宽。1.8米长。因为是拐角窗,只能安滑轨,只能做挂钩加工。是45元一米。花了240元。布质还好。我觉得不硬也不软。不过遮光度不算太高,如果对遮光要求高,建议加纱帘。

金光闪闪的沙发背景墙配田园沙发

我家沙发后面的墙连着餐厅墙,足足有7米多。一开始就在想着淘些装饰,争取打造房间的亮点。又要体现欧式和田园相结合的特点。淘到一组小天使的雕像,拿着花,果实,麦穗。再配上有框油画,画面是唯美的田园风光。于是亮点出现!

怕尺寸不对,怕不协调。先在地面上摆弄了下。

还是我老公安装的,没有水平仪。我们拿着软管注满水,自己创造了个水平仪。幸好没有安歪。

上墙后效果

配上田园沙发效果

本帖Z后由 fastzhou 于 2014-9-26 12:45 编辑

haatz 小学四年级

田园沙发到货

本来我是想买个1+2+3的复古的欧式田园沙发的。但是老公觉得那个不实用。他喜欢躺着看电影。而且偶尔来个客人,这个沙发的贵妃椅绝对可以当小床了。

沙发早就看好了,在青山和平大世界。当时跟我们说的是3100元。我们想着直接去买,没定。后来老公回来量了量,说是太长了,把插座遮了,去第二趟的时候,说是少中间一个椅多少钱,那个人居然说得3300元。

一气之下,回家淘宝,发现这个沙发网上Z低得3280元,运费加搬上楼起码还得200多元。刚好那个卖家自己打电话来说,请示主管,不要那个中间的椅2800.要那个3000元。我们想了想,还是要了。幸亏要了,要不然这么大的厅,弄个短了一截的沙发,不知多丑了。

沙发质量还不错。是帆布的。不是太软的那种。

本帖Z后由 fastzhou 于 2014-9-28 14:44 编辑

haatz发表于 2014-9-26 12:55

谢谢帮顶

图图TT 得意陪审团
fastzhou发表于 2014-9-26 11:37 好的,窗帘杆的马上发。主卧的,我们是5.4米宽。1.8米长。因为是拐角窗,只能安滑轨,只能做挂钩加 ...

好的,谢谢美女思密达~~,罗马杆地址咧?丢我呀

图图TT 得意陪审团
fastzhou发表于 2014-9-26 13:04 田园沙发到货 本来我是想买个1+2+3的复古的欧式田园沙发的。但是老公觉得那个不实用。他喜欢躺着看电影 ...

天呀你太强了,居然沙发跟我选的也是一种,我不要中间那一截2800~~~你在哪家买的呀?是成都的吧,加个QQ吧305814149,我们兴趣太一样了

图图TT发表于 2014-9-26 13:27 好的,谢谢美女思密达~~,罗马杆地址咧?丢我呀

发你了。不客气。主卧窗帘有点薄哦。

图图TT发表于 2014-9-26 13:28 天呀你太强了,居然沙发跟我选的也是一种,我不要中间那一截2800~~~你在哪家买的呀?是成都的吧,加个 ...

是成都的,估计是一家吧,呵呵。真是荣幸呀。好啊,我加了。

上一页
39/66
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载