装修讨论
fastzhou 大学一年级

1000元搞定全房窗帘

窗帘杆是在淘宝上买的,老公自己装的。窗帘布是我们自己量的尺寸,在淘宝上买的。窗帘布一共1000元。如果客厅的不买布,只买纱,还可以再便宜200多元。现在发现阳台上已经有了遮光布了,客厅有个纱就行了。布好象有点多余了。

客厅里设计师说要选择个欧式窗帘。但是不知怎么不喜欢有帘头的那种,看中了那个纱的花纹。

主卧里的是苏格兰风情的格子窗帘。挺有特色的。

次卧里的窗帘是孤品,只要90元。

阳台是星空的遮光帘。

本帖Z后由 fastzhou 于 2014-9-23 14:59 编辑

前往马尔代夫 高中二年级

自己打的高箱床会不会便宜一些?还有会不会不透气??楼主打算铺床垫还是棉絮?

前往马尔代夫发表于 2014-9-23 15:01 自己打的高箱床会不会便宜一些?还有会不会不透气??楼主打算铺床垫还是棉絮?

是的,比外面买要便宜。而且材料环保一些。我们买的都是E0级免漆板。加运费和其它材料一共1900.二个床工费500元。再加800多元床头。 现在天气热,我们是直接铺的床垫,没铺棉絮。如果天气冷了再铺。现在没觉得不透气。每个箱体都打了孔的。如果发现不透气。我老公已经买了打孔器,随时可以打透气孔的。

求床垫连接哦

前往马尔代夫发表于 2014-9-23 15:08 求床垫连接哦

床垫地址已发

嗯,我怎么就没想到自己打床呢,自己用板子肯定好一些,确实省很多钱。楼主床垫链接还有吗?我家和你家差不多风格,但是没你们装得好,那个月亮灯我也买啦,很漂亮。

清晨阳光客服 小学五年级

好吧 开场就很轰动 以后肯定会很顺利的 楼主加油

前往马尔代夫发表于 2014-9-23 15:12 嗯,我怎么就没想到自己打床呢,自己用板子肯定好一些,确实省很多钱。楼主床垫链接还有吗?我家和你家差不 ...

谢谢夸奖。床垫链接已短,没收到吗?那个月亮灯好多人都买了。是很漂亮的。

清晨阳光客服发表于 2014-9-23 15:16 好吧 开场就很轰动 以后肯定会很顺利的 楼主加油

呵呵,我们家都完工了。是很顺利的。你没看完贴吧。

ak-47 大学三年级

楼主风格是我喜欢的!田园风格很漂亮!水泥橱柜的吊柜是怎么做的呢?用的什么板子?

ak-47发表于 2014-9-23 17:09 楼主风格是我喜欢的!田园风格很漂亮!水泥橱柜的吊柜是怎么做的呢?用的什么板子?

谢谢支持。吊柜是木工用E0级兔宝宝生态板打的。

二月银河 初中一年级

内容被自动屏蔽

weiyao6666 大学一年级
fastzhou

同求设计师联系方式

fastzhou

真的是好帖,连续看到这话了2小时,必须首页,楼主辛苦了

终于看完了,楼主的这个帖子很经典,很仔细,ZZ重要的是楼主的热心肠,每问必答,强烈顶起。Z后能不能麻烦楼主分享下购物清单,我的邮箱157137991@qq.com,谢谢

周小娟 为人民服务
fastzhou发表于 2014-9-23 14:53 1000元搞定全房窗帘 窗帘杆是在淘宝上买的,老公自己装的。窗帘布是我们自己量的尺寸,在淘宝上买的 ...

感谢分享,推送至得意首页家居头条链接。

图图TT 得意陪审团
fastzhou发表于 2014-9-23 14:53 1000元搞定全房窗帘 窗帘杆是在淘宝上买的,老公自己装的。窗帘布是我们自己量的尺寸,在淘宝上买的 ...

谢谢楼主告诉我那个窗帘地址,我要格子加绿色配一起的,就是我要的那种感觉

二月银河发表于 2014-9-23 22:00 亲,你家水泥橱柜是外面专门的师傅定做的,还是装修的泥工做的啊?柜门用的什么板子,是定制的吗?能不能短 ...

水泥橱柜是泥工做的。吊柜是木工做的。柜门是用的小东门订的模压板,是木工安的门,还有绞链。拉篮,拉手什么的都是网购的。全程都是自己搭配的,没有定制。泥工一般没时间接私活了。他们这个施工队就这一个泥工,连他们自己的工程都忙不过来了,呵呵。

weiyao6666发表于 2014-9-23 23:46 回复 fastzhou 的帖子同求设计师联系方式

设计师电话已短

weiyao6666发表于 2014-9-24 01:05 回复 fastzhou 的帖子真的是好帖,连续看到这话了2小时,必须首页,楼主辛苦了

真是好欣慰呀。再辛苦,对亲有用的话,也值了。

上一页
37/66
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载