装修讨论
周小娟 为人民服务
fastzhou发表于 2014-9-26 13:04 田园沙发到货 本来我是想买个1+2+3的复古的欧式田园沙发的。但是老公觉得那个不实用。他喜欢躺着看电影 ...

亲图片好暗伢~~~哈哈哈!

fastzhou 大学一年级
周小娟发表于 2014-9-28 09:20 亲图片好暗伢~~~哈哈哈!

呵呵,是有点暗,又重新照了二张。

神仙姐姐lily 高中一年级

亲,短个施工队的电话吧!磊姐电话也告诉我吧

还有,你那橱柜上,下分别是多少米啊,长度?做水泥橱柜有什么建议给我们后面装修的人吗?

本帖Z后由 神仙姐姐lily 于 2014-9-29 13:03 编辑

神仙姐姐lily发表于 2014-9-29 12:56 亲,短个施工队的电话吧!磊姐电话也告诉我吧还有,你那橱柜上,下分别是多少米啊,长度?做水泥橱柜有什 ...

电话已短。

橱柜下面有4.5米。上面有2.7米。水泥橱柜得找个好师傅。柜门可以找木工帮忙安。吊柜也可以让木工打的。

终极毕业照

客餐厅

入户门看客餐厅

鞋柜

阳台看客餐厅

本帖Z后由 fastzhou 于 2014-10-4 16:22 编辑

客厅看厨房

厨房的毕业照已传过了,这次和上次的没什么改变,就不传了。有需要的请点厨房毕业照。

餐边柜

本帖Z后由 fastzhou 于 2014-10-4 15:53 编辑

主卧

主卧看干区

主卧进门

主卧左侧如果放床头柜,有一扇柜门就没法打开了。所以老公做了一个活动搁板,可以放下来,这样放点小东东,手机充电什么的,都挺方便的。打开柜门也方便了。

本帖Z后由 fastzhou 于 2014-10-4 15:58 编辑

次卧

次卧的HELLO KITTY 的贴纸是大部分是4岁的女儿贴的,布局有问题,都挤在一块儿去了,我们当时去安窗帘去了,她就一古脑儿的贴了一大堆。不过她的房间她做主,她喜欢就好。贴纸也是她选的,呵呵。还有衣柜上的喜羊羊也是她贴的。

本帖Z后由 fastzhou 于 2014-10-4 16:03 编辑

洗手间

干区的装饰柜在毛坯时,其实是次卧的门。将开发商送的阳光房打通,将阳台门改成了次卧门。这个位置本来是打算封墙的,后来想到做成柜子更实用些。果然实用又美观。

本帖Z后由 fastzhou 于 2014-10-4 16:07 编辑

阳台

阳台成了多功能阳台。一侧放上了书桌,成了老公的书房。另一侧做了储物间。可以放很多杂物哦。还放了洗衣机,安了晒衣架。还可以观江哦。

本来是准备做成洗衣房,洗衣机上面安吊柜的,可是觉得吊柜放不了很多杂物呀。实用为主嘛。储物间完完全全都是老公自己安的。自已买的生态板做成搁板,用轨道固定,成了货架。本来准备安一个**门的。可是安了晒衣架后发现没法安门了。只好安了一个帘子。

储物间

本帖Z后由 fastzhou 于 2014-10-4 16:21 编辑

客餐厅细节图

本帖Z后由 fastzhou 于 2014-10-4 16:15 编辑

历时3个多月,总算上岸了。看着新家,还是很高兴的。

wayguang 博士一年级

求楼主网购的无胶水施工材料和实木餐桌椅的地址

周小娟 为人民服务
fastzhou发表于 2014-10-4 15:49 客厅看厨房厨房的毕业照已传过了,这次和上次的没什么改变,就不传了。有需要的请点厨房毕业照。 ...

亲,家里很漂亮啊!可以单独开贴参加晒家大会啊!!!

装修完工欢迎参加得意晒家大赛!

召集帖链接:【木德木作杯晒家大赛】全景/角落,新家/老房,家具/摆件(DIY)...晒家赢微单,大奖月月开!

http://www.deyi.com/thread-4959276-1-1.html

周小娟 为人民服务
fastzhou发表于 2014-10-4 15:40 终极毕业照客餐厅入户门看客餐厅

感谢分享,推送至得意首页家居焦点图

叶七七 初中三年级

好喜欢你们家的墙贴,能短地址吗。

秋心不知愁 小学六年级

恭喜楼主上岸,新家很漂亮,给了我们这些还没上岸的人一点动力

卉小主0233 硕士一年级

感觉还不错·蛮温馨的!喜欢··

evian7111 大学一年级

我也准备差不多这个预算呢!写的很详细,还有很多装修知识的科普,顶起

麻烦发一个购物清单和设计师的联系方式吧,谢谢!

麒麒 高中三年级

楼主,你家衣柜门都是师傅打的还是买的呀

上一页
40/66
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载