装修讨论
yyc08 高中二年级

安装飘窗石,不多说,看下图:

飘窗石的颜色选定的米黄泛点白纹理,看着还行

项目经理为我选的楼梯踏步石及门槛石:(下图,上面有层膜,看起来灰蒙蒙,其实撕开后还是蛮好看的,亮晶晶滴

本帖Z后由 yyc08 于 2015-8-9 18:57 编辑

yyc08 高中二年级

昨天下午PS派防水公司的专业师傅来做的防水层,觉得比泥工师傅自己做防水又有保障一些,今早来工地补拍了几张照片,已经干了,呵呵

本帖Z后由 yyc08 于 2015-8-9 19:04 编辑

yyc08 高中二年级

试水阶段

本帖Z后由 yyc08 于 2015-8-12 12:14 编辑

yyc08 高中二年级

安装石膏线

本帖Z后由 yyc08 于 2015-8-14 15:16 编辑

猫猫也疯狂 初中二年级

做得好快

yyc08 高中二年级
猫猫也疯狂

给人感觉能做到油漆工这块看似好快,其实不是那么简单,泥工不进行,主材神马滴都是托了后腿的,尤其是木门,唉…急躁啊

周小娟 为人民服务
yyc08发表于 2015-8-3 21:56 7月的Z后一天,去了DLKX厨柜落定下了Z终方案和款子,下方上图:落定这款宝兰色的柜体,多层实木,面板 ...

橱柜确实不错啊

yyc08 高中二年级

厨卫的砖历经坎坷终于快贴完了,也算有点看相了,客厅的砖还安静地默默地躺在餐厅一角,等待被宰中...(已无力吐槽...

卫生间墙面还有Z下面一圈未贴完,大致造型已出

厨房近照(厨柜下面二排和底面叫师傅铺的杂砖)

厨房腰线

本帖Z后由 yyc08 于 2015-8-19 23:46 编辑

yyc08 高中二年级

网购的潜水艇地漏到货已安装在厨卫,质量很不错都带堵漏防虫防臭功能哦,价位美丽哈

沐浴区地漏

干区地漏

洗衣机地漏(带弯头,弯头后期安上)

厨房地漏(更不解中...不去多想不去多想...)

阳台地漏(漏买了一个,临时买了个一般滴,应付哈)

本帖Z后由 yyc08 于 2015-8-19 23:19 编辑

yyc08 高中二年级

苏宁易购买的方太油烟机及能率热水器,很值...

本帖Z后由 yyc08 于 2015-8-19 23:28 编辑

yyc08 高中二年级

天然气公司在我催打了N次电话中终于派师傅上门了,在我的要求下给我改短了尾阀

本帖Z后由 yyc08 于 2015-8-19 23:32 编辑

yyc08 高中二年级

下月即将安装阶段了,提前在网上购买了开关面板等,和老板磨了哈子价,成交.哈哈,Z后还送了一把天堂伞怎么这么顺滴列...

货已收

本帖Z后由 yyc08 于 2015-8-19 23:53 编辑

yyc08 高中二年级

我可怜的阳台砖上哪去寻啊.....(粗心的师傅把项目经理亲手下下来的阳台小砖给当垃圾扔到楼下去了)公公跑了好几个市场也配不到,桑心啊

本帖Z后由 yyc08 于 2015-8-19 23:42 编辑

兴樾的妈妈 高中三年级

咱家新房面临装修,求程工联系方式

yyc08 高中二年级
兴樾的妈妈

已短哦。。。

兔子小咩咩 大学四年级

亲 你家的橱柜做的怎么样啊 还记不记得价格和板材啊 我准备去这家看看橱柜定制 亲能不能给点建议呀

yyc08 高中二年级

客厅砖铺贴进行时....师傅很负责的,天气炎热,地面铺好的砖时隔一段时间就洒水

本帖Z后由 yyc08 于 2015-8-22 16:15 编辑

yyc08 高中二年级

厨柜还有20天才能到家安装到位哦,板材是多层实木的,面板是亚克力,其实实木颗粒板的用得很广泛也不错,当初订下多层的,是考虑板材后期与中弯那部分贴合更加牢固,仅此而已价格我短你哈.总之多层的比颗粒的贵200-300左右一米

冬日辰儿 初中一年级

亲 你家做的橱柜的价格和板材大概是怎样的啊,短个消息给我吧

yyc08 高中二年级

泥工师傅正在倒两卧室的地平

安装楼梯踏步(烧钱啊处理这么个小小错层,花了我近三千大洋.就这样没有啦

本帖Z后由 yyc08 于 2015-8-24 21:53 编辑

上一页
11/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载