装修讨论
yyc08 高中二年级
倩啦

已短。。。

医院 超级意粉

蛮好看的

yyc08 高中二年级
majie9447107

我家然气表与厨房外小阳台上的热水器距离有点远,所以用了好几米长的燃气管,按一米60来收费,多少米这个记不太清楚了,另外还有水阀球阀什么滴辅材一共收费540,当天安装调试后效果不错

yyc08 高中二年级

今天是油漆工收尾的Z后一天,涂刷楼梯扶手油漆,看上去效果还蛮不错的,就是味道大点

电视背景墙----拉槽面已涂刷好了白色乳胶漆

本帖Z后由 yyc08 于 2015-9-9 22:02 编辑

yyc08 高中二年级

安装衣柜移门

主卧衣柜门:(还有一扇门没法安上,下的尺寸就偏大那么点点,唉,,返工中....

儿童房衣柜门:

本帖Z后由 yyc08 于 2015-9-9 22:14 编辑

yyc08 高中二年级
医院

谢谢

光头强的枪 高中三年级

真快啊,不错,短个热水器的链接吧

yyc08 高中二年级

今天抽了个空去卖场把硅藻泥尾款给结清了,好多色卡,都挑花了眼预约15天后上门涂刷

色卡:

客厅背景硅藻花图案:(横向的,颜色待定)

餐厅背景硅藻花图案:(颜色待定)

主卧室硅藻花图案:(颜色待定)

儿童房硅藻花图案:(深浅两蓝色)

本帖Z后由 yyc08 于 2015-9-11 19:34 编辑

汉太 禁止发言

内容被自动屏蔽

汉太 禁止发言

内容被自动屏蔽

汉太 禁止发言

内容被自动屏蔽

yyc08 高中二年级
汉太

谢谢哦,厨柜下星期就要安装了

汉太 禁止发言

内容被自动屏蔽

yyc08 高中二年级
汉太

好的,

汉太 禁止发言

内容被自动屏蔽

yyc08 高中二年级

几天没去工地,前几天安装好了厨卫钛铝合金门,补图:

厨房门:

卫生间门:

厨房阳台折叠门:

本帖Z后由 yyc08 于 2015-9-12 23:32 编辑

yyc08 高中二年级

安装厨卫门的同一天,主卧衣柜的Z后一块柜门终于安上啦...看主卧整体衣柜效果

本帖Z后由 yyc08 于 2015-9-12 23:36 编辑

yyc08 高中二年级

下午项目经理带着另一个场子的泥工师傅来我家来收拾现场残局了...经过打扫后的客餐厅:(好整洁干净呀)

我家抛釉砖还未填鏠,等待后期硅藻泥涂刷完了做美鏠的,看缝隙里的灰...希望后期好处理

再看两张别家做的美鏠,也是客厅抛釉大砖哦,看起来金色不错,嘿嘿 ,我想我家准备做的浅金色效果应该是不是会更好

本帖Z后由 yyc08 于 2015-9-12 23:50 编辑

yyc08 高中二年级
光头强的枪

已短了

mario7 小学二年级

准备定橱柜了 可不可以把你家橱柜的报价告诉我啊 谢谢了

上一页
14/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物