装修讨论
武汉射箭 初中二年级

路过,学习了一下,不错!

小小鱼168 博士后

期待PS佳作

yyc08 高中二年级
丁艾琳

那是当然的,后期图片陆续,,

冷冷落 初中二年级

楼主加油更新

yyc08 高中二年级
武汉射箭

静者之心 小学三年级

楼主的卫生间和客厅要下下功夫

yyc08 高中二年级
静者之心

眼力果然独到,卫生间的圆弧和厅的楼梯踏步Z不好处理,也烧钱啊,现在明白为什么错层和复式得花不少银子

哎哟1979 小学五年级

温馨小家棒棒哒

yyc08 高中二年级
小小鱼168

是呀,这两天效果图就要出来了,都好期待..

yyc08 高中二年级
哎哟1979

谢谢!

yyc08 高中二年级

弹线走向不错

本帖Z后由 yyc08 于 2015-7-5 22:14 编辑

yyc08 高中二年级
冷冷落

我 一有空就会上来更新的哦

本帖Z后由 yyc08 于 2015-7-6 10:24 编辑

yyc08 高中二年级

格力风管机已送货,十号后安装

追梦的辰辰 硕士二年级

关注,多发图看看

mapleppp 大学四年级

继续……

冷冷落 初中二年级

我又来啦

yyc08 高中二年级

两天没去工地,今天去一看,槽基本已开完了,墙也砌好了,希望接下来一星期能把水电搞完就好,,,,

本帖Z后由 yyc08 于 2015-7-7 22:03 编辑

yyc08 高中二年级
追梦的辰辰

ok

yyc08 高中二年级

今天订下心水很久的硅藻泥,选的暂时是活动套餐,还比较能接受.导购介绍好像是说硅藻泥具有天然环保、能够净化空气、吸收装修后甲醛等有害物质,防火阻燃、吸音降噪、不沾灰尘、保温隔热等功能,虽说价位略高点,但为了小孩和家人的健康,就订下你了,(反正是订又不是定)哈哈,钻空子哈...上图:

个人一直以来都比较倾向于翠绿色,只可惜看色卡里的绿要么墨绿要么偏黄绿色,样板间的绿也不敢恭维,不敢去冒险也不能接受,毕竟只能从40种色卡里当中选,所以...Z后...主卧/榻榻米/餐厅及过道墙面暂定为粉色,看下图卖场样板间:

这个就是样板间的颜色,是不是很温馨,,,,另外这个是色卡,对比哈...(至于打底花色,现在还在纠结中...)

儿童房硅藻泥已选定为这两个颜色,深色做花色,浅色打底主墙面,下图:

放一张我在店面近距离拍摄的一张硅藻泥近照,放大,,,再放大...仔细看...凹凸面的

电视背景硅藻颜色和花都还没选定,其实对角花也不错,但是现在家装很多都已用到,导购跟我推荐了另一款,直接看下图:

再放几款做小范围墙面的硅藻花 :

本帖Z后由 yyc08 于 2015-7-8 22:48 编辑

yyc08 高中二年级

订下硅藻泥后,顺便去看了下BG地板,说实话,与我心目中的可选颜色不太接近,价位倒还不错滴放一款店面经理给我推荐的....

本帖Z后由 yyc08 于 2015-7-8 22:42 编辑

上一页
3/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载