装修讨论
yyc08 高中二年级
光头强的枪

品胜装饰 家居认证商家

礼品不错啊

yyc08 高中二年级

水电工程即将完工,明天验收

Laogao 大学四年级

我又来看啦,加油

yyc08 高中二年级

下午一点,提前就与设计师项目经理等约好时间来到工地进行水电验收,这次又是浩荡的一批人啊...完全不亚于半月前的开工之日,一样人气十足哈给力....项目经理和水电师傅首先就带着我从进门处到每个房间一一跟我讲解着强弱电的走向,功能,以及后期注意事项,其间项目经理还帮我解决了我的双开门冰箱单独预留电源的问题,好专业哦,这是我们都不曾想到过的哦....(穿格子衬衣的是项目经理哦,跟我的程工一样又是一枚帅锅哈.放个背影,很认真负责的.黄衣是随和水电胡师傅,很感谢胡师傅在即将离场前给了我需要的清单

验收完毕,水电师傅夫妻俩和水泥准备封槽

项目经理和我们一起讨论楼梯踏步的设计取材,全房Z令我头疼的就是这楼梯踏步,估计后期这处得多花心思了哦,对了,我的木工今天闪亮登场前来与我们提前交底估计二天后进场哦,期待木工师傅的手艺...(紫红色上衣的就是我的木工,看起来人也挺不错哦

本帖Z后由 yyc08 于 2015-7-13 23:12 编辑

yyc08 高中二年级
品胜装饰

yyc08 高中二年级
善良的老高

谢谢捧场

yyc08 高中二年级

订下磊姐家瓷砖,约好明天量房,领取了店面里Z后仅剩下的一把藤椅

本帖Z后由 yyc08 于 2015-7-14 18:39 编辑

linda87 大学一年级

追梦的辰辰 硕士二年级

不错关注中

yyc08 高中二年级

早上的雨可真不是一般滴大,磊姐派来一个小伙子来量房,小伙子真麻利,没多大功夫就量完全房需要用砖的地方,很专业哦.下午去PS看板材选定颜色,好待明日运送至工地后木工师傅就进场,下面是样版哦....好多颜色(PSZ近搞活动,全部板材升级为兔宝宝E0级)大爱...

Z终选择了这款粗纹的,粗矿而不失自然,感觉很大气滴有木有...

看到下图圆桌上那根棒棒没有,我家有点错层结构,得用上部分楼梯扶手,项目经理帮我挑的,个人感觉还不错,关键是价位也很美丽,后期成品后上白漆...感谢李帅锅同学.哈哈

再继续发一张我在其它店里拍的一张做好后的成品楼梯扶手

Z后再次总结一句:错层真心不好搞,光楼梯踏步及扶手都比平层得多出不少银子,(后期着重讲述)桑心啊...

本帖Z后由 yyc08 于 2015-7-15 23:19 编辑

追梦的辰辰 硕士二年级
linda87

一起学习

本帖Z后由 追梦的辰辰 于 2015-7-16 12:13 编辑

金贵若玺 得意大咖

yyc08 高中二年级

今日板材已送,明天木工进场,明日上片片哦

yyc08 高中二年级
金贵若玺

yyc08 高中二年级

早上接到项目经理的电话,告知木工师傅得明日才进场现在这两天就可以督促瓷砖厂家加工送货啦.到时木工泥工齐上场,去工地时顺便拍了一下板材照,这个是打柜子用的板材,全部是德华兔宝宝EO级哦

柜体收边条,也是兔宝宝的

衣柜背板(同样是兔宝宝)一张板子好大块,项目经理帮忙放平板材后我来拍照的拍的是反面有标的地块哦,背板的正面跟我的衣柜颜色是一致滴

本帖Z后由 yyc08 于 2015-7-17 13:07 编辑

哦啦啦和哦耶耶 大学四年级

完美的句号 禁止发言

内容被自动屏蔽

光头强的枪 高中三年级

关注一下,要师傅技术好联系我

冷冷落 初中二年级

喜欢藤椅

上一页
5/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友