装修讨论

简约温馨的小错层美美哒.全房毕业照奉上...

482回复 阅读 54697

房型:二室二厅一卫 面积:113

装修总预算:16W  包工方式:半包

装潢公司:PS

设计师:程工

开工日期:2015年7月1日

楼盘地址:徐东东润上域

平面图

效果图:

硬装完工照点击直达       终级毕业照点击直达   

开贴篇:2015年6月的某一天,我和ZZ老公成为了东润某房的业主,即将开始漫漫装修路....于是乎寻找装饰公司,便在网上到处撒网中,希望能捕捉到一条优质鱼(哈哈,玩笑啦)只可怜装修大任即将被扣于我身上,ZZ老公只管他生意,如今亨服到头啦,被ZZ老公硬是逼出水面即将练就成女汗子一枚不过好在公公也分担不少,也至少我不会觉得很累(感谢爸爸,还有我婆婆背后无私的贡献,话说我公婆人真滴是很好)....分割线.........................

第一次上首页,谢谢小编,亲亲

第二次上首页...

第三次上首页...

第四次上首页```

第五次上首页...

第六次上首页....

第七次上首页...

第八次上首页...

第九次上首页...

第十次上首页啦...

第十一次上首页...

第十二次上首页:..

第十三次上首页:..

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yyc08 高中二年级

电梯

1.买房经历

2.装饰公司的选择

3.拆旧

4.购置强弱电

5.下定DLKX厨柜

6.铲墙

7.订下心水已久的硅藻泥

8.7月10日安装外置晾衣架

9.7月10日安装风管机

10.7月10日封阳台

11.7月13日水电验收(工程:7月4日~7月13日 胡师傅夫妻做工搭档很灵活,师傅话不多,人很好相处)

12.订下磊姐瓷砖

13.木工进场(工程:7月19日~8月4日,途中前后停工一星期,木工师傅很不错,手艺特好)

14.泥工进场(工程:8月1日~8月31日,一个月,美美砖也被迫害,做事不靠谱)

15.木工完工

16.油漆工进场(工程:8月8日~9月9日.泥工整8月暂未完工,油漆工9月1日二次进场)

17.8月9日安装飘窗石

18.8月14日安装石膏线

19.厨卫砖基本成型

20.苏宁易购购入方太烟机及能率热水器

21.8月24日安装能率热水器

22.8月24日安装浴室柜

23.8月25日选定木门(周期35天左右)

24.安装集成吊顶一

25.安装楼梯罗马柱

26.安装集成吊顶二

27.涂刷楼梯扶手

28.9月9日安装衣柜移门

29.9月9日安装厨卫合金门

30.9月安装客厅主灯

31.9月安装小东门购入~入户大门

32.9月安装DLKX厨柜

33.9月安装两木门及门套

34.9月安装京东购入马桶

35.水电师傅安装第一批开关面板及部分配件

36.涂刷硅藻泥第1~4天

37.10月5日全房灯安装啦

38.10月5日安装洁具挂件

39.10月5日安装方太油烟机

40.10月11日BG地板安装

41.硬装结束

42.网购主次卧家具到货安装

43.美鏠

44.安装水晶珠帘

45.网购沙发到货安装

46.网购乳胶床垫到货

47.卫生间玻璃贴膜

48.安装窗帘

49.装上飘窗垫和榻榻米套

50.终级毕业照

51.双12 JD购入净水器

本帖Z后由 yyc08 于 2015-12-16 22:21 编辑

yyc08 高中二年级

我喜欢的风格及图片

本帖Z后由 yyc08 于 2015-7-16 23:47 编辑

yyc08 高中二年级

毕业照来袭...

客厅背景墙:(上下硅藻泥,中间石膏板拉横槽)

进门玄关:(尚方宝剑悬挂于此

门厅进门墙面及鞋柜里的开关插座保护套:

客厅全景:

客厅茶几上的烟灰缸(某宝上双十一白菜货)

客厅一角的发财树:

全房各地绿罗看见木..

餐厅一角:

餐桌上面的香水百合:

过道:

榻榻米及装饰品:

主卧及装饰品:

主卧室飘窗:

儿童房/飘窗书桌及装饰品:

儿童房墙面的硅藻泥树:

厨房:

卫生间:

本帖Z后由 yyc08 于 2015-11-24 22:14 编辑

yyc08 高中二年级

买房之前先经历过一次卖房,不过两次房产交易都非常滴顺利,从卖房到买房/收房/开工只用了整一个半月,大家是不是觉得太神速了呀....回到正题哈.话说本来一直是期待融侨悦府二期新盘,谁叫它便宜列.可惜交房时间一直是我心中的一道坎,两年啊,俺实在是等不起,纠结一段后将目标锁定为徐东附近二手房(Z好是二手毛坯的那种)所幸第一次中介带看房便相中,之后的任何房源都入不了我眼,哈哈,,,之后的之后,就这样,这房子归我啦...开森呀..撒花花咯

本帖Z后由 yyc08 于 2015-7-1 21:38 编辑

yyc08 高中二年级

装饰公司的选择:

三个星期,在得意这个大论坛上陆续接触了几家装饰公司,从PS.LST.BHKJ.LXGM.YGSY到熟人朋友介绍的光谷SS,不得不说,Z后能选择PS与自己当初看房买房一样,第一感觉还是Z好的.经叶总网上推荐,初见PS程工,给人第一印象就是觉得这小伙子人很坦诚不浮夸,交流当中不仅给业主提出了不少建议,同时也告知我在装修期间应注意的哪些细节,家具摆设方面也提出了不少讲究,哈哈,Z后,就是你了,程工,我决定录用你了.我的小家就交给你了哦,三个月,你可一定把它装得漂漂亮亮的哦

本帖Z后由 yyc08 于 2015-7-1 22:07 编辑

yyc08 高中二年级

拆旧:

30号早上9点去我的house里,一进去吃惊不少,看图

没想到客餐厅地板都快拆完了,真神速.....号外一下,看到阳台上的那个拆下来的抽油烟机没,可恶的拆旧师傅骗俺的帅锅程工说是拆下来是坏的给扔在楼下垃圾堆了,结果拆旧完了便偷偷的把俺家的油烟机抱上了他们的小面包开走了,程工电话我之后,就带着他的小伙伴一起骑着他们的小毛驴一直追呀追,猜追到哪儿了?追了近一公里,小毛驴终于在欧亚达附近追上了小面包,来个正能量,看来小毛驴的能量不容小视,灰常感谢程工又驾着小毛驴继续向前骑行二公里把油烟机给送到了我公婆家,真心谢谢找个机会附上程工小毛驴原图,哈哈..

分割线-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上张原来客餐厅原图片(我们家是没有家具的哈)

这张是不是可以看出我家没拆之前的确也是很清爽的哦..

本帖Z后由 yyc08 于 2015-7-1 23:10 编辑

yyc08 高中二年级

开工:

1号早上十点不到,PS浩浩荡荡的来了一拨人,布置工地,贴保护膜,验房,拉尺,规划格局,开工,好生热闹.

公公上阵开锤,哈哈 

本帖Z后由 yyc08 于 2015-7-1 22:51 编辑

yyc08 高中二年级

中午回到公婆家,按照项目经理的指示,便在网上拍下了强弱电箱

本帖Z后由 yyc08 于 2015-7-1 23:17 编辑

yyc08 高中二年级

回来就一刻都没停过,下午在网上联系了DLKX厨柜和小ZHAO厨柜,小ZHAO客服不在没有及时回复,DLKX厨柜客服回复说可以去就近杨园店面看看,二点到三点就下定了,谁叫我看上你了呢...两位销售导购很不错哦,还会送了一个神密礼包,(后期揭晓迷底哈,先保密)等待明天量房,看样图片

这个石英石台面,好多,Z后小高美女帮我挑了3款,可我还是不知选哪一块,不过还有时间考虑嘛,所以不慌..

这个拉手可以不算费用的哦,直接选一款,不过个人觉得隐形拉手更好看,可惜得花银子啊....

本帖Z后由 yyc08 于 2015-7-1 23:44 编辑

小狮子小小狮子 大学二年级

怎么你们都可以发照片,我就是不行

yyc08 高中二年级

碎觉......

本帖Z后由 yyc08 于 2015-7-2 00:01 编辑

追梦的辰辰 硕士二年级

光头强的枪 高中三年级

不错,帮顶了

Laogao 大学四年级

关注进度,我也正在与PS接触呢

yyc08 高中二年级
善良的老高

后天走水电,你什么时候装呢

yyc08 高中二年级

今早DLKX厨柜小高美女提前来到工地量完厨柜尺寸,顺便应我要求也带着把主卧书桌,梳妆台和儿童房书桌尺寸也量了下,回去好做预算,三天后出图纸

本帖Z后由 yyc08 于 2015-7-2 22:34 编辑

yyc08 高中二年级

今早铲墙的师傅

本帖Z后由 yyc08 于 2015-7-2 22:16 编辑

yyc08 高中二年级

...............

本帖Z后由 yyc08 于 2015-7-2 22:33 编辑

动脉硬化真可怕 小学三年级

房子很大呀。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载