装修讨论
yyc08 高中二年级

小阳台上安装能率热水器(光辅材什么滴又出了500多大洋)

安装后的效果

本帖Z后由 yyc08 于 2015-8-24 21:58 编辑

yyc08 高中二年级

至目前为止,唯一在实体店买的600公分的浴室柜,安上去的效果感觉还不错,各功能较齐全,属于实用型,

本帖Z后由 yyc08 于 2015-8-24 22:02 编辑

yyc08 高中二年级

裹了近一月的泥工工程基本上完工了,终于可以定下木门了

早上去欧亚达交了尾期款,定下了这款白色水波纹的木门及门套,刚好与我后期涂刷硅藻泥的背景墙花纹相称

进门单包门套和大阳台双包门套跟这个卧室门门套是一个样的,我的硅藻泥电视背景是下面浅肤色的一款(很呼应哦,线条感实足,横向的看哦

木门门锁:(选中第一排第一个银色的)

店面展示木门样板(导购介绍说左边木门全是用什么什么滴实木,不记得鸟....原谅我这记性哈然后切成立方放在里面,外面两层实木体夹层中,右边是普通的木门夹体,可以看出来差别,当时俺心里还嘀咕着在想,为何不干脆做个实心的列.反而做成个这样,我是不懂滴

门吸:(赠送)

本帖Z后由 yyc08 于 2015-8-25 21:58 编辑

往事逝如烟 高中一年级

恭喜lz快上岸了~~

请问磊姐家有仿古砖卖吗?能短个联系方式吗?

方太和能率买的什么型号啊,价格分别是多少?

谢谢亲了

yyc08 高中二年级
冬日辰儿

已短‘’‘’‘’

yyc08 高中二年级

BLKL集成吊顶今日已送货,师傅顺便把我的厨卫收边条给安上了,改天再来安装扣板及龙骨架什么滴,下面黄铜色的是龙骨,银白色是厨房收边条,奶白色是卫生间收边条

扣板(厨卫扣板选的是完全一样的,白色,个人喜欢简单点,这款视觉效果还真不错)

卫生间三合一电器

厨房LED10瓦灯*2盏(俺家厨房窄长窄长的,一盏10瓦灯恐怕不够,所以要搞就搞两盏哦)

边条已固定,待两日后安装扣板等

本帖Z后由 yyc08 于 2015-8-26 22:18 编辑

yyc08 高中二年级

苏宁易购818店庆时买方太套餐前200名秒到的

本帖Z后由 yyc08 于 2015-8-26 22:30 编辑

yyc08 高中二年级
往事逝如烟

已短哦''

往事逝如烟 高中一年级
yyc08

收到,谢谢美女

往事逝如烟 高中一年级
yyc08

收到,谢谢美女

小河有米 小学四年级

楼主卫生间的砖跟我家一样的

yyc08 高中二年级
小河有米

呵呵,这个砖是很多很经典

yyc08 高中二年级

昨天下午去工地看了一下,木工师傅已把楼梯罗马柱给安上了,呵呵...(等待后期上漆)

本帖Z后由 yyc08 于 2015-8-30 11:42 编辑

yyc08 高中二年级

昨日,BLKL吊顶派师傅再次来我家工地安装好了厨卫及阳台吊顶,超多细节图哦

顶内龙骨架等:

厨房吊顶:

厨房与小阳台的吊顶做了一小小错层(师傅收走鸟毛爷爷一张

卫生间吊顶:

卫生间电器三合一

本帖Z后由 yyc08 于 2015-8-30 22:49 编辑

Laogao 大学四年级

哇,几天没来硬装都快结束了,,,吊,,吊顶很漂亮啊

yyc08 高中二年级
磊姐陶瓷 家居认证商家

内容被自动屏蔽

周小娟 为人民服务
yyc08发表于 2015-8-19 23:38 我可怜的阳台砖上哪去寻啊.....(粗心的师傅把项目经理亲手下下来的阳台小砖给当垃圾扔到楼下去了)公 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

yyc08 高中二年级
Laogao

老高又来捧场了 多谢

yyc08 高中二年级
磊姐瓷香瓷砖

上一页
12/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物