装修讨论
单水 初中二年级

看着挺好看的 那硅藻泥

Laogao 大学四年级

么样几天不更新呐,等着看啊

Laogao 大学四年级

怎么一回更新就出来了,APP的问题

yyc08 高中二年级
善良的老高

从明天开始,去工地的时间就多了,图片也会多多...水电一走完就有的忙滴了,谢谢支持哈

静默相守 禁止发言

内容被自动屏蔽

yyc08 高中二年级

强弱电走得差不多了,看师傅认真样...来个侧面.正在穿管中...

全房地面

顶面即将走线

这个是厨房水管,后期有所改动,师傅说明天就专心走水管,时间上充裕的话两三天水电的活就完了.

本帖Z后由 yyc08 于 2015-7-9 19:41 编辑

静者之心 小学三年级
yyc08

幸运当时买房的时候没有买复式

静者之心 小学三年级

你的电线是是买的的软性线还是??

周小娟 为人民服务

家装日记已经编号,请保持更新噢,更新后请在置顶签到帖签到以便小编推送首页!并请加家装日记官方群: 108790495

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推送首页!更新家装日记后记得来签到!

http://www.deyi.com/thread-5610643-1-1.html

yyc08 高中二年级
单水

是的,硅藻泥上墙面是蛮漂亮,

yyc08 高中二年级
静者之心

这个不清楚列,电线都是装饰公司半包了的,只知道电线是二厂单股的,管子是中财的,哪天去了解哈,这个,,,有区别吗?

yyc08 高中二年级

今天是开工以来来繁忙的一天,从早忙到完,其间又抽空去了一趟中南建行去领了购房合同...好多事情都拼在一块..虽说累着但心却快乐着

本帖Z后由 yyc08 于 2015-7-10 23:45 编辑

yyc08 高中二年级

一大早安装晾衣架的师傅8点多就来到工地安装小阳台上的外置晾衣架,一个小时不到全搞定,看下图:打开:

合拢:

本来安装这么个小型晾衣架的配置其实只有三根主杆,为了冬日里能多晾晒一床被子,在我婆婆和我的强烈一再要求下店老板又多加上了一根主杆,呵呵,仔细一看,光那个衣架孔都有40多个,其实是蛮不错也很实用的

本帖Z后由 yyc08 于 2015-7-10 22:20 编辑

yyc08 高中二年级

走水电的两夫妻,人都不错很随和没脾气,来我们工地上有一星期了,做事细心不说也很让业主省心哦,帮我们处理了好多问题,每天完工还帮我们把房子里外都打扫得干干净净,大赞一下,希望几天后的木工进场也能如此哦

大姐师傅正在给强弱电交汇处包裹锡纸,很认真.....

强弱电箱:

强电铺设面积较大的地面都用沙包堆放在地面,免得造成不必要的麻烦,两位师傅们用心了,,,

本帖Z后由 yyc08 于 2015-7-10 22:36 编辑

yyc08 高中二年级

下午二点,安装风管机的师傅也来了,一共三个人哦,呵呵....师傅说安装这个风管机Z为麻烦了,一天下来公司一般只安排二家,Z多时三家,因为耗时真的好长...

风管机真身:

钻眼:

打孔:(GL的三小将,师傅们都很年轻哦)

打孔神器:

师傅说墙面真厚实

安装风管机:

穿管:(测量我家管子有6米多)因为管子太长所以帅哥们把临时办公点摞在楼道里去了

这个铜圈好粗,估计是穿管用的

接外机:

师傅们真的是好辛苦,从二点到晚上七点,五个小时全都耗在了我家...尤其放外机时(照片忘拍),那个高度,真替他们捏了好几把汗,师傅们好样的...

本帖Z后由 yyc08 于 2015-7-10 23:12 编辑

yyc08 高中二年级

同是下午,封阳台的师傅们也来了.

封阳台外框型材:

玻璃和沙窗:

开始安装喽....

沙窗外的橡树湾和融侨城,听之前18楼的业主说,站在她家同一阳台位置就可以观看到整个江景了,晚上的夜景很不错哦,可惜俺家只能看到一小片片江水

本帖Z后由 yyc08 于 2015-7-10 23:38 编辑

yyc08 高中二年级
周小娟

有编号啦…谢谢小编,会努力多更新的

完美的句号 禁止发言

内容被自动屏蔽

yyc08 高中二年级

今天在徐东欧亚达一楼大厅领取的得意家礼品--收纳凳,可坐可收纳,很方便很漂亮哦

这个也是在一楼得意家旁边签到台领取的,(欧亚达内部的活动)六碗六匙,实用!

本帖Z后由 yyc08 于 2015-7-11 18:55 编辑

光头强的枪 高中三年级

礼品不错哦,MP一下

上一页
4/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载