装修讨论
yyc08 高中二年级
完美的句号

兔宝宝是很不错,尤其它的纹路很清晰又是免漆的,家有小孩,当然是得注重环保些,呵呵

yyc08 高中二年级
光头强的枪

好的,我会的,今天我去付瓷砖全款没时间去工地,我爸爸去的,他回来告诉我,早上木工师傅和他差不多时间进场的,一个上午把我的主卧柜子打的差不多了,神速啊,明天有空去瞧瞧看哈手艺啥的,到时短你

静者之心 小学三年级
yyc08发表于 2015-7-10 20:15 回复 静者之心 的帖子这个不清楚列,电线都是装饰公司半包了的,只知道电线是二厂单股的,管子是中财的,哪天 ...

我家用的是软芯的线

单水 初中二年级

yyc08 高中二年级
冷冷落

送的这藤椅确实不错,Z重要的是刚好跟我家的藤椅做一对,就是一模一样滴

yyc08 高中二年级
静者之心

软芯线,哪天了解下这两者之间的区别

猫猫也疯狂 初中二年级

期待木工

yyc08 高中二年级
单水

谢谢

yyc08 高中二年级

前段时间太忙,好几天没去工地了,今天傍晚吃完饭闲着没事,想着要不带着讶过去瞧瞧吧,一进门简直是大跌眼镜啊…杨师傅把我全房柜子除阳台柜外,全部打完了,关键是木工师傅进场加今天也才三天,昨天又停工一天,二天啊…厉害!更为敬佩的是,天都快黑了,还在工地上卖着力,李帅锅你是不是得为我的木工师傅加点降温补贴啊晚上整理一下上图片哦

yyc08 高中二年级

主卧衣柜(衣柜上面还有一排小柜子,后期补图):

儿童房衣柜:

榻榻米储物柜和地柜(榻榻米装饰柜还没打完):

进门鞋柜:

阳台柜明日上图,风管机吊顶已做好,期待后期电视背景与餐厅吊顶啦...

本帖Z后由 yyc08 于 2015-7-21 21:45 编辑

周小娟 为人民服务
yyc08发表于 2015-7-13 22:39   下午一点,提前就与设计师项目经理等约好时间来到工地进行水电验收,这次又是浩荡的一批人啊...完全 ...

感谢分享,推送至家居频道首页装修日记精选!

up2you777312 小学五年级

我明天开工

up2you777312 小学五年级

我好像项目经理跟你是同一个人噢

yyc08 高中二年级
up2you777312

祝贺祝贺!

yyc08 高中二年级
up2you777312

是吗,他人挺不错很和气的哦,加油....

yyc08 高中二年级

继续上图:昨天去工地时间不早,今天特地补了几张柜子内部细节图片,做工不错....

衣柜背板,这个是背面的,正面的颜色花纹全是跟我主板材一样的,无色差滴,(背板也是兔宝宝哦,我家全房兔宝宝,

看见下面的这个保护膜没,这个是专门放在衣柜背板后面的,杨师傅说是墙体与衣柜之间的隔层,防潮防湿,PS不错,还挺注重细节滴

手机拍摄出来的衣柜面板颜色还是有点点色差的,个人认为手机拍摄出来的图片比实物要好看

杨师傅量尺寸准备做榻榻米装饰柜与抽屉,风管机吊顶已成形

本帖Z后由 yyc08 于 2015-7-22 13:17 编辑

yyc08 高中二年级

下午两点,磊姐瓷砖送货了(还免费送了3平米杂砖和百德填鏠剂,又跟我省下了不少银子

这一款是客厅800*800的全抛釉砖,暖色系,很漂亮...

当时在店面,导购美女还推荐了另一款全抛釉,看下图:(说起来我客厅Z终的全抛釉砖还是她给我选定的哦,人很热情也很专业的,再次赞一个)(其实这款也不错滴哈)

卫生间墙地砖:(黑白搭配,得意家装经典款.上店面样版啦..

厨房墙地砖:(白色带小碎花的抛光砖,墙地一体,简单百搭哦)

本帖Z后由 yyc08 于 2015-7-22 22:25 编辑

yyc08 高中二年级

杨师傅手艺真不错,速度也是杠杠滴所有衣柜后都铺上了防潮膜

本帖Z后由 yyc08 于 2015-7-22 22:01 编辑

茉莉妈妈 大学四年级

yyc08 高中二年级

团购了得意家上的BLKL集成吊顶,一大早冒着大雨直奔友谊国际店,选了一个套餐价接待我的是店面毛经理,跟我讲解了很多关于吊顶的专业知识,并告知我如何选择和鉴别好的扣板.还做了一个小小试验毛经理先准备了不同材质的扣板,倒上香蕉水,几秒后檫试干净,静待表面变化,测试它的耐酸碱性哦,下图:

这一个是做完试验后的普通扣板,手机拍摄效果不明显,肉眼看扣板中间已经花了一大片...其它含有氟碳的两块扣板却没有异样

本帖Z后由 yyc08 于 2015-7-23 20:53 编辑

上一页
6/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载