装修讨论
弈静儿 初中一年级
晓晓缪发表于 2015-10-10 18:32 柜子真的好多啊。。。。

是啊,超多柜子,看着特别壮观

弈静儿 初中一年级
象形文字发表于 2015-10-10 20:49 喜欢柠檬黄的油漆,感觉很不错呀,比粉红色好看,但是你这种颜色对软装要求很高吧,不然会很跳跃呀

嗯呐,对软装要求是蛮高的,不过不要紧,家里软装都是设计师帮忙弄,后面按她说的色调配东西就可以啦,不会麻烦个人感觉黄色比粉色看着舒服吧,而且不会显旧,就是对设计师要求高,调颜色要求比较高,颜色不亮就不好看

弈静儿 初中一年级
六六英子发表于 2015-10-10 15:26 你家用的什么油漆呀,是包在半包里面的吗

用的是华润漆,包的

弈静儿 初中一年级
iamyoureyes发表于 2015-10-10 21:37 柜门颜色很调啊,点睛之笔

嘻嘻,是的,我也超级喜欢黄色的,感觉很亮

弈静儿 初中一年级
dawndai97发表于 2015-10-13 14:40 和楼主家厨房门同样的情况,结果Z后只包了个门套,现在有点后悔了,可是都快完工了,又不好改

嗯呐,是的,这种超级麻烦,找了好久找到这个定做的地方,也是醉了~

弈静儿 初中一年级
爱在乞力马扎罗发表于 2015-10-19 09:23 黄色的柜门真的很美呀

对啊对啊,我也觉得黄色很好看

氢离子 初中一年级

漂亮

幸福红糖糖 初中三年级

硬装多少钱

弈静儿 初中一年级
氢离子发表于 2015-10-19 10:40 漂亮

谢谢哦

弈静儿 初中一年级
幸福红糖糖发表于 2015-10-19 10:42 硬装多少钱

现在硬装快毕业了,花了二十五万左右,哈哈

本帖Z后由 弈静儿 于 2015-10-21 11:26 编辑

dawndai97 高中二年级

哈哈,我当时也看了一些,纠结了很久,其实设计师给我们提供了一个类似方案,他们公司有个门和你这差不多,但是当时用的是木门,并且轨道也没你这个处理的好,就像一个门搁在墙上,所以就被我们否了,你这个处理的很好,看起来很自然

弈静儿 初中一年级
dawndai97发表于 2015-10-19 10:48 哈哈,我当时也看了一些,纠结了很久,其实设计师给我们提供了一个类似方案,他们公司有个门和你这差不多, ...

我们刚开始纠结了很久,到处看门,真不晓得现在的门为啥这么贵,老公腿子都跑断了,Z后选了设计师给我们推荐的方案,推荐的门,订做了一个,我只能说盖房子的人脑壳不晓得在想什么,太闹心了

弈静儿 初中一年级
周小娟发表于 2015-10-16 10:00 感谢分享,推送至家居频道日记精选!

谢谢小娟哦,给我动力,一定完坑,哈哈

dawndai97 高中二年级

他们只管卖钱,哪管那多,我们同一栋的不同楼层厨房开门的方向还有不同的,有的朝玄关,有的朝餐厅,简直脑残,只想着赚钱,不想怎么好好做房子。

弈静儿 初中一年级

【灯具到货】

我们家的家具、灯具,全都是设计师网上淘的,设计师妹子说从她跟我们画设计图开始,她脑海里面已经把我们家怎么摆怎么布置想好了,所以到了买家具的时候,直接甩给我链接让我选,她跟我看的我基本上二话不说就拍了。

一是因为的的确确就是我喜欢的啊,二是我真心很相信她的眼光,相处了一两个月,觉得DJ的设计师也好,施工队也好,都很和善,也很负责,越往后面去就越信任他们,这也是我一直都喜欢他们家的原因,很靠谱,也很简单,不需要跟他们纠结啊什么的。

家里的灯具都是走的简单大方路线,客厅的灯就比较大气,清洁起来也很方便,我是Z怕那种水晶灯的人了,清洗起来简直要命啊!

房间的灯,一个系列的,风格比较统一。

弈静儿 初中一年级
dawndai97发表于 2015-10-19 11:31 他们只管卖钱,哪管那多,我们同一栋的不同楼层厨房开门的方向还有不同的,有的朝玄关,有的朝餐厅,简直脑 ...

我们也是,醉了醉了~不过我们家还好,就是厨房门奇葩点,其他都还好,有的楼盘的户型各种奇葩,也是醉醉哒

木偶爱旅游 大学三年级

坐等更新!白色的风格又大气又时尚简约!

弈静儿 初中一年级
亲亲小松鼠发表于 2015-10-19 11:39 坐等更新!白色的风格又大气又时尚简约!

谢谢支持啦!

弈静儿 初中一年级

更新啦,求围观

sunshine-wang 初中一年级
弈静儿发表于 2015-10-5 15:00 硬装半包大概10.4w左右,整体预算大概25W左右

那还好啊,这个费用我觉得还蛮划算的,是包含了设计费的吗

上一页
10/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载