装修讨论
粉嘟嘟滴儿 初中二年级

多上几张效果图吧,我也想装美式的,我想看看

中秋月 初中二年级

房子挺大的

好弱的神 高中一年级

水电走的挺不错的~~

傲兰 初中一年级

傲兰 初中一年级

得方率好高啊 幸福

lulu_cc 大学一年级

楼主家设计费这么便宜啊,我家也是得间,一平米要90啊!

安宁—仨娃妈 超级意粉
lulu_cc

我一平120。我找的得间Z贵的搞的。

果果头niu 高中三年级
弈静儿

楼主你的房子是旧校区么?肿么公摊这么少不是一般都是百分之二十多么

whcdy 硕士一年级
[安宁世界]

你家也是美式啊

lulu_cc 大学一年级
[安宁世界]

我也是120啊,后来找他们施工就可以90

安宁—仨娃妈 超级意粉
lulu_cc

恩。我还在设计中

弈静儿 初中一年级
周小娟发表于 2015-8-28 09:16 感谢分享,推送至家居频道焦点图

谢谢小编哦,今天才看到

弈静儿 初中一年级
炙热的心发表于 2015-8-28 21:52 看上去不错,是我喜欢的风格,mark一下等更新

谢谢支持!!

弈静儿 初中一年级
粉嘟嘟滴儿发表于 2015-8-29 21:30 多上几张效果图吧,我也想装美式的,我想看看

我再找设计师要一下,我手上没存,哈哈

弈静儿 初中一年级
中秋月发表于 2015-8-29 22:00 房子挺大的

一家五口人住,刚刚好的大小~

弈静儿 初中一年级
好弱的神发表于 2015-8-29 23:04 水电走的挺不错的~~

嗯呐,的确很规矩,老公也说走的很不错

弈静儿 初中一年级
lulu_cc发表于 2015-8-30 07:45 楼主家设计费这么便宜啊,我家也是得间,一平米要90啊!

我说的是3年前呀。。。。。三年前60.。。。

弈静儿 初中一年级
[安宁世界]发表于 2015-8-30 08:48 回复lulu_cc的帖子 我一平120。我找的得间Z贵的搞的。

我说滴60是三年前哈哈哈,现在的确要这个价了

弈静儿 初中一年级
果果头niu发表于 2015-8-30 17:11 回复 弈静儿 的帖子楼主你的房子是旧校区么?肿么公摊这么少不是一般都是百分之二十多么

我们家是还建房,所以公摊面积相对比较少一点

弈静儿 初中一年级

【选柜子和瓷砖】

至于柜子,那必须是打柜子嘛,我肯定是不会买柜子的,不贴合,好多空间都没法用,不太方便。至于定制衣柜嘛,我们之前也去了索X亚、X迷等等店里去看了,定制衣柜真心贵啊,只适合土豪,我要是有这个钱还不如把材料选好点,直接打衣柜。

看了这些土豪定制衣柜的报价后,再看打衣柜的报价,顿时觉得好划算!这就是对比的魅力有木有!于是我豪气万千说,打打打!我们就一次搞到位,免得到时候东西没位置装又要去买衣柜!据说……半包费用……就是这样一步步升上去的……囧~

之前在得意上面看帖子的时候,发现很多人都在纠结打柜子改用哪种板子,纠结的Z多的就是木芯板VS生态板VS指接板吧,我看了下大家写的,自己理解这三种板子大概是这样子吧

1,木芯板。也就是细木工板。木芯板较指接板强度好,不易变形。但是要贴面板什么的,涂油漆进行装饰,一般大家用在柜子外面。

2,指接板。指接板色泽比较自然,可以做清水漆,显出木纹颜色,比较好看。三层的指接板不容易变形,单层的就很容易变形了。因为可以直接上清漆,所以价格相对木芯板第一点。

3,生态板。比较环保,没有啥味道,也有很多种牌子的选择,选择质量好一点也比较稳固不容易变形。

PS 这是我在网上找的对比图,不过我觉得这个太夸大生态板了,因为它是主推生态板的,大家随便看看,仅作参考

后来去问了设计师,设计师说其实除了板材的类型,还要考虑不同的做工啊牌子啊等级什么的,参数不一样价格也是不一样的,好吧,越说我头越晕,直接让设计师给我挑算了,她比较有经验。

设计师跟我选的是金汉生态板做柜子,不用上油漆什么,反正是柜子里面嘛,不要紧,露在外面的部分还有书桌什么的,只要是见光的就用木芯板,贴面板上油漆,做的好看一些。柜门我们本来也准备一起定的,但是太贵了,要900块一平,小纠结了一下,当时还是没有定,准备再看一下。

板子到货了,师傅们准备开工干活!一时间屋里全堆满了东西,这些板子都是白花花的银子啊,不过想到定制衣柜一大把一大把的钱,还要等那么长时间,还不能看到他是怎么施工操作的,心里顿时平衡了好多。

我老公说他不喜欢露脸,直接把他匿了!哈哈哈

-------------------------哥哥哥哥--------------------------------

这里说一下砖,老公先去买了某贝尔、某波罗各种大牌子的砖,砖是挺好看的,不过价格更好看,全房算下来估计得3W+了,严重超预算。后来看到好多意粉都选的怡美家的砖,但我们也不知道好不好,就把设计师拉过去了。当天我上班没去,反正有设计师在,我也不用心买的丑了。

Z后设计师说怡美家他们家砖还不错,也有我们要的样式,Z后就直接下定了,设计师帮忙选的简单的大块的仿古砖,大一点的比较适合我们家简约的风格,而且施工起来比较简单,Z后全房的砖一起花了两万多,还是比较划算的。

就是这种类型的,设计师说铺出来的感觉会差不多~

本帖Z后由 弈静儿 于 2015-10-19 10:52 编辑

上一页
2/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载