装修讨论
sunshine-wang 初中一年级
弈静儿发表于 2015-9-2 23:55 嗯嗯,的确不是所有人都能接受,被别人一说我自己都有点犹豫,但Z后我还是坚持了,我希望以后家里面看上 ...

嗯呐,我们家也准备装修了,我跟我老公说一定要个大的衣帽间,杂七杂八的衣服啊鞋子全部放进去,起码外面看上去比较整洁

小绾绾 小学五年级

喜欢你的女儿房,很温馨,没必要在意别人说什么

六六英子 大学一年级

mark一下,水电走的真不错

弈静儿 初中一年级
lotuszw2007发表于 2015-9-3 13:23 我觉得女儿房很好看啊,没必要听别人怎么说,我还想借鉴呢

嗯呐,刚开始的时候我也动摇过,但是后来自己也想过了,如果按照常规把床放在中间的话,根本没地方放书桌了,而且走动也不方便,所以这样摆是Z不占空间而且收纳能力Z强的。所以Z后自己也看明白啦,每个人的审美不一样,我自己喜欢自己觉得住着舒服就行了,不用管那么多

弈静儿 初中一年级
sunshine-wang发表于 2015-9-4 16:06 嗯呐,我们家也准备装修了,我跟我老公说一定要个大的衣帽间,杂七杂八的衣服啊鞋子全部放进去,起码外面 ...

是呀,大的衣帽间很有必要,我的衣服加起来都可以把一整个柜子放满了,老公的东西少,但是伢的东西也多,哈哈!

弈静儿 初中一年级
小绾绾发表于 2015-9-4 16:09 喜欢你的女儿房,很温馨,没必要在意别人说什么

嗯呐!O(∩_∩)O谢谢

弈静儿 初中一年级
六六英子发表于 2015-9-4 16:10 mark一下,水电走的真不错

嗯呐,我老公也说水电走的真的很好

弈静儿 初中一年级

【吊顶、瓷砖完工】

这是老公跟设计师去现场拍的图,我们家的设计师和项目经理都很负责人,比我上心,我是什么都不管的队伍,幸好有老公一直在跟他们沟通协调。

去的时候瓷砖全弄好了,填缝之后看上去比较舒服,间隙也比较合理,总体来说很满意!

走道用石膏板做吊顶,补了灰。家里面的吊顶都比较简单,不喜欢那么复杂的,造价也高,设计师很为我们考虑,说其实做简约美式的,用这么简单的吊顶也能凸显出效果,而且成本也比较低。所以Z后只是做了简单的造型,期待之后的效果~

本帖Z后由 弈静儿 于 2015-10-19 10:57 编辑

唐璜心澜钻石馆 大学二年级

内容被自动屏蔽

riverwillow 大学三年级

楼主是在得意上找的装修公司么?能不能把装修公司电话短给我?

知晓 禁止发言

内容被自动屏蔽

蓝田蓝新 禁止发言

内容被自动屏蔽

whdyxl 初中三年级

简约美式

weiweimm17 小学三年级

同问是哪家施工队,设计费怎么算?按房子面积?

浅涩 禁止发言

内容被自动屏蔽

丁香花香 初中三年级

设计和施工是怎么收费呢?

得间设计客服 家居认证商家客服

内容被自动屏蔽

得间设计客服 家居认证商家客服

内容被自动屏蔽

弈静儿 初中一年级
riverwillow发表于 2015-9-6 15:36 楼主是在得意上找的装修公司么?能不能把装修公司电话短给我?

是啊,得意上面看的,已经短给你了哦

弈静儿 初中一年级
知晓发表于 2015-9-6 15:53 房子装修得很漂亮啊

谢谢支持哦!

上一页
4/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载