装修讨论
朵猫猫1988 初中三年级
弈静儿发表于 2015-10-5 15:03 刚开始味道是有点大,不过通风了一段时间就好了

哦哦,我想给我妈妈家买,但是怕味道大,哈哈,谢谢你啊

弈静儿 初中一年级
朵猫猫1988发表于 2015-10-8 23:29 哦哦,我想给我妈妈家买,但是怕味道大,哈哈,谢谢你啊

其实主要是选好一点的油漆,好一点的味道还是小一些

弈静儿 初中一年级

【一波三折的柠檬黄漆】

女儿房本来是准备用粉色的油漆的,但是我觉得太俗了,而且好多人都用粉色,一点新意都没有,就说换个口味,用柠檬黄,设计师也说比较跳跃活泼。然而真的到了刷漆的时候才发现这个颜色的饱和度太高,现场刷漆的师傅弄了半天,还是没敢涂,怕出来的效果不是我们要的。

于是设计师赶紧赶到现场,帮着调了下色,但是试了下发现效果还是不太理想,没有那种特别亮的感觉,后来设计师就直接带师傅跑到华润的店子里面,用他们的电脑现场调色,Z后才终于刷出我们要的这种感觉。

这里真心要为刷漆师傅还有设计师点赞,要是换做别人,估计差不多就行了吧,管你亮一点点还是暗一点点呢,但是他们就比较注重细节,毕竟亮一点暗一点,出来的感觉就完全不同了,要想家里装的漂亮,真的是每一个细节都不能放过!

涂出来的感觉是酱紫的,很亮

橱柜也已经安装的差不多了,橱柜我们买的品尚的,感觉质量还是很不错的。橱柜真的超了很多预算,刚开始预计1w搞定,后来品尚的设计师到现场去量了尺寸,设计出来的的吊柜比原先预计的要多了一米多。

其实这个是可做可不做的,但是想想以后厨房肯定要多一些瓶瓶罐罐,干货调料什么的,放在柜子里肯定好一些,看上去也整齐点,没办法,就按照他们设计师的方案来装橱柜了~

这里要重点说一下我们家的厨房门,一个奇葩门,量了一下有一米宽,两米两高,但是这个门跟玄关进客厅的门是对称的,又不能瞎改造型,所以只有去配一个这么大小的门了。

老公去卖房门的地方看的下,这种非标准尺寸的门都需要定做,时间长而且费用高,性价比很低。我们找了好多家,货场也看了,卖场也看了,设计师带着我们逛了大半天,Z后在大武汉的一家一米阳光,他们说用钛镁合金做这种大尺寸的门so easy

设计师说这种材质用在厨房挺好的,容易做清洁,而且我家是简美,只要是白色的门造型简单就可以配,当即就定下来了,光这扇门3000+,不含门套,好在安装好了后拉来拉去的手感很好,门也结实,上下都有轨道固定,比那种木头的厨房门牢固多了,瞬间就觉得值了。

门梭到冰箱跟墙之间,很省地方。这里提醒大家一下,如果安装这种门,地面也是要安装轨道的,所以在贴砖的时候就把轨道预埋进去,就不会产生一个坎子,买门的时候卖家特意提醒了,回去马上跟泥工说了,衔接的很好。

柜门也都安好了,重点看一下入户鞋柜,duang~duang~~一下变得这么貌美了,加了个马赛克感觉特别有feel!大理石台面也很有质感,一进门都感觉心情美美哒!(请忽略门上面脏脏的塑料纸……)

阳台的柜子,也很有质感,简单又大方,我的心头好啊!

本帖Z后由 弈静儿 于 2015-10-10 18:31 编辑

弈静儿 初中一年级

六六英子 大学一年级

黄色刷出来的效果还不错啊

六六英子 大学一年级

你家用的什么油漆呀,是包在半包里面的吗

弈静儿 初中一年级
六六英子发表于 2015-10-10 15:25 黄色刷出来的效果还不错啊

是啊,黄色的感觉比较亮一点,现在还是局部,要把软装弄好效果才比较明显

弈静儿 初中一年级
六六英子发表于 2015-10-10 15:26 你家用的什么油漆呀,是包在半包里面的吗

黄色的这种事华润漆,是包在里面的哈哈

晓晓缪 禁止发言

内容被自动屏蔽

象形文字 高中一年级

喜欢柠檬黄的油漆,感觉很不错呀,比粉红色好看,但是你这种颜色对软装要求很高吧,不然会很跳跃呀

iamyoureyes 博士一年级

柜门颜色很调啊,点睛之笔

月仙妹子 高中一年级

黄色柜门真的还不错耶,我不太喜欢黄色,但是看你的柜子还不错,很舒服的样子

兰若寺の倩 小学六年级

看着硬装快要结束了呀,你们家硬装花了多长时间啊

象形文字 高中一年级

路过=---帮顶

会呼吸的鱼鱼 小学六年级

柜子打的不错

朵猫猫1988 初中三年级
弈静儿发表于 2015-10-10 15:00 其实主要是选好一点的油漆,好一点的味道还是小一些

OK 好

dawndai97 高中二年级

和楼主家厨房门同样的情况,结果Z后只包了个门套,现在有点后悔了,可是都快完工了,又不好改

周小娟 为人民服务
弈静儿发表于 2015-10-7 15:27 买木地板注意事项

感谢分享,推送至家居频道日记精选!

爱在乞力马扎罗 小学六年级

黄色的柜门真的很美呀

花蕊夫人 小学六年级

你家的厨房门真奇葩

上一页
9/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠