装修讨论
湖水很冷 大学二年级

水电走的不错,横平竖直,是那么回事

弈静儿 初中一年级
湖水很冷发表于 2015-8-31 11:00 水电走的不错,横平竖直,是那么回事

哈哈,是啊,各个细节都处理的很到位

非宁静而致远 高中二年级

你们的柜子也是半包里面包含的吗?

往事逝如烟 高中一年级

恭喜lz家开工!

lz半包价格多少呢?

弈静儿 初中一年级
非宁静而致远发表于 2015-8-31 14:11 你们的柜子也是半包里面包含的吗?

是啊,也是包含在里面的,所以半包费用有点高

弈静儿 初中一年级
往事逝如烟发表于 2015-8-31 20:49 恭喜lz家开工!lz半包价格多少呢?

谢谢哦我们家半包价格是10.4W,柜子打的比较多,所以价格往上涨了不止一点半点啊~~

弈静儿 初中一年级

【瓷砖和柜子露出雏形】

目前柜子都已经打的差不多了,瓷砖也贴的差不多了,对比一下之前的样子再看看现在,赶脚离上岸已经不远了喂!都说装修很难,我觉得我们家还好嘛,设计师和项目经理都很靠谱。不过我老公很好心的提醒我,不要开心的太早,这才到哪儿啊,后面还要弄墙面、弄地砖、弄木地板、买门、买灯具、买卫浴洁具、买灶具、买家具、买家电…打住,别说了,我还是继续回去上班,你在这里盯着就好…

先来看柜子,打的真好,这个是时候我们这一栋大多数人都开始装修了,时不时有人跑过来看一下我们家是怎么搞的,一来就说哎呀,你屋里打这么多柜子啊,这得多少钱啊?你装的了这么多东西吗?问题太多,我竟无言以对~

------------------割割割------------------

这是入户鞋柜,把墙推进去之后打一个鞋柜刚好,放一些当季穿的鞋子,中间放一些钥匙啊什么的小东西,长靴子啊什么的就要到主卧的衣帽间里面去,购物狂表示这个鞋柜太合适了!

再就是父母房的大衣柜,可以放超级多东西,整整一大面墙,什么被子啊衣服啊,行李箱啊都可以往里面塞。再说一遍,我真心觉得如果有空间,多打一些柜子是很有必要的,两口子住还好,有了小孩之后你就会明白了。

我想我们家现在收拾一下,不说多的,要放柜子的东西少说也有两个小面包车。把日常不用的东西都放在柜子里,外面看上去也会比较整洁一点。当然,这是我个人的看法,不喜欢那么多柜子的那就少打点柜子,喜欢的就多打点,都是个人喜好,求别质问我为啥打这么多柜子了,谢过!!

衣帽间的柜子、梳妆台全部都是现场打的,比较贴合,也不占空间,平时放点化妆品什么的很方便,靠着窗户光线也很充足。

这是主卧的书桌和书柜,也是现场打的,平时主要是老公要在这里用电脑,我用的都比较少。

本帖Z后由 弈静儿 于 2015-9-1 11:39 编辑

边缘龙 初中二年级

弈静儿 初中一年级
边缘龙发表于 2015-9-1 11:35

弈静儿 初中一年级

接下来是女儿房的木工,这也是被我邻居吐槽的比较多的了,大妈们进来的第一句话就是,yie~!这个房间怎么这样搞啊!这个床怎么跟柜子搞在一起呢?这还睡不睡觉啊?这不伦不类的啊……热心的大妈还说,哎呀你这要快点拆了,以后绝对要后悔的!!

先上一张图,长这个样子。

我刚开始听他们这么说心里真的好不舒服,当时有一种想把她们全都轰出去的冲动,说的人多了,我自己都有点开始怀疑了,到底该不该这样搞,是不是还是把床摆在中间正常点好?

我老公就劝我,年纪大一点的都是这样,思想比较传统,不能接受创新,不需要在乎她们的说法。再说了,家是自己住的又不是她们住的,自己住的舒服就行了,管那么多干嘛。要是什么都听他们的,那不需要装修了,有的说要搞木地板有的说要搞瓷砖,也都可以打一架了

我一想也是的,在乎那么多干嘛,再说了,现在出来的效果我也很满意,我相信设计师的眼光,也相信自己的眼光,期待全部装出来的效果!

床头是柜子,可以放衣服啊棉被这些,榻榻米也可以掀开放一些暂时不用的东西。衣柜和床板之间留了距离,用来放床垫的,靠墙的这一边用木板子做了基层,后面要做装饰和造型的。这个柜子打的很贴合,把梁也都可以包进去,空间利用的非常好,也很美观。

靠窗户的位置打了书桌,女儿以后可以用这里来写作业,做手工什么的,旁边的书柜应该是够她用的了,放一些平时要看的书籍啊,还有装饰品什么的。

木工手艺真的是很不错,也很负责,都是按照跟设计师沟通后的尺寸严格来打的,不用操什么心,也没出什么幺蛾子的事情。

桌子底下用木板做了造型,搭配房间里面的整体感觉,也不容易踢烂踢脏,到时候刷漆之后比较好做清洁,也很美观,设计师妹子考虑的真心很周到~

近距离看一下这个板子还有做工,真心很不错,师傅们手艺很好,不比外面厂里面定的柜子质量差。而且设计师妹子说,在家打柜用的东西自己都可以看着,比较放心一些。

师傅们在封边,非常仔细,贴合的很严实,老师傅的手艺真是妥妥的,没话说!

再来看瓷砖,贴出来感觉还不错,比较简单,厨房洗手间都是用的相同色系的砖,比较协调,我设计师的眼光还是挺好的,是我喜欢的感觉。

填了缝之后感觉比较协调,老公说,看来砖跟美女一样,不管底子多好,都是要化妆增白的,不然都不好看,哈哈!

走道要吊顶,上面走的线太多了,很丑~~现在是这个样子的,打了钉眼,后续要做造型什么的~

往事逝如烟 高中一年级
弈静儿

这个半包价格有点贵哦,柜子都是用的什么板材啊?

炙热的心 初中三年级
弈静儿发表于 2015-8-31 00:10 谢谢支持!!

你们家半包多少银子

快乐滴滴 小学六年级

短个联系方式吧亲

傲兰 初中一年级

你们家的柜子好多啊/.

sunshine-wang 初中一年级

女儿房的确很大胆啊,塔塔米不是所有人都能接受的,尤其是老人家。不过你这样摆放收纳能力还是很强大的,看上去空间也大一些

弈静儿 初中一年级
快乐滴滴发表于 2015-9-1 14:27 短个联系方式吧亲

你是要设计公司的联系方式还是什么的联系方式啊

弈静儿 初中一年级
傲兰发表于 2015-9-2 10:53 你们家的柜子好多啊/.

是啊,进门的鞋柜、老人房一面墙的衣柜、女儿房的衣柜+榻榻米,主卧衣帽间两面墙的大衣柜,外加书桌、梳妆台等等,所以我们家的木工是很贵滴

弈静儿 初中一年级
往事逝如烟发表于 2015-9-1 13:15 回复 弈静儿 的帖子这个半包价格有点贵哦,柜子都是用的什么板材啊?

是啊,柜子和书桌打的太多了呀,所以造价就上去了,衣柜主要用的金汉生态板

弈静儿 初中一年级
sunshine-wang发表于 2015-9-2 10:57 女儿房的确很大胆啊,塔塔米不是所有人都能接受的,尤其是老人家。不过你这样摆放收纳能力还是很强大的,看 ...

嗯嗯,的确不是所有人都能接受,被别人一说我自己都有点犹豫,但Z后我还是坚持了,我希望以后家里面看上去干净整洁,其他的杂七杂八都收纳到衣柜里面去。我妈说我的想法是对的

lotuszw2007 初中三年级

我觉得女儿房很好看啊,没必要听别人怎么说,我还想借鉴呢

上一页
3/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载