装修讨论
萤火虫 大学三年级
弈静儿

你家女儿房有多大啊,榻榻米有多宽?我Z近也为女儿的房间愁死了,开间太小,东西不好放。我姐姐还建议我做成这个样子的和柜子一体的榻榻米呢

伊雪儿919 小学六年级

你们家柜门挺漂亮的,是原木定制的吗?求短柜门联系方式,谢谢啦!

grace121121 高中二年级

请问一下你这个施工和设计是一家吗

晓晓缪 禁止发言

内容被自动屏蔽

sotaming 硕士一年级

坐等毕业照

芊芊草儿 初中二年级

等毕业照哦

弈静儿 初中一年级
宝729发表于 2015-10-21 15:28 打的柜子 看着都扎实 有师傅的联系方式吗 麻烦短个啊 谢谢

我把装修和设计公司的联系方式给你吧,师傅的号码我没存

弈静儿 初中一年级
萤火虫发表于 2015-10-21 16:01 回复 弈静儿 的帖子你家女儿房有多大啊,榻榻米有多宽?我Z近也为女儿的房间愁死了,开间太小,东西不好 ...

女儿房大概9平米左右,榻榻米是1.5米宽的我觉得这个蛮好,收纳能力也OK,也有活动空间了,现在越来越喜欢女儿房的设计了,哈哈

弈静儿 初中一年级
grace121121发表于 2015-10-21 18:24 请问一下你这个施工和设计是一家吗

是的,都是找的得间

弈静儿 初中一年级
伊雪儿919发表于 2015-10-21 16:39 你们家柜门挺漂亮的,是原木定制的吗?求短柜门联系方式,谢谢啦!

嗯,是工长带着到汉西木材货场定的素门,实木的~

弈静儿 初中一年级
晓晓缪发表于 2015-10-22 19:16 等毕业照 mark

硬装已经差不多完工了。今天更新,嘻嘻

弈静儿 初中一年级
sotaming发表于 2015-10-24 21:22 坐等毕业照

哈哈,今天更新硬装的毕业照

弈静儿 初中一年级

【硬装基本完工】

硬装完工啦!撒花撒花·~~

好多天没更新啦,这是上个星期的样子,拍几张给大家看~

这是硬装搞得差不多了~家里还没收拾

餐厅的灯全都安装好了,暖气片也都弄好了,一进来有种家的感觉了。

墙面果真要刷蓝色的漆才好看,配上这个简单的线条造型,还是比较有质感的,效果图里面的感激已经浮现出来了~请自动忽略油漆桶啊神马的,还没收拾

这样看走道顶部,丑丑的线已经全部看不到了。从这个角度看洗手间也很明亮~

父母房的大衣柜,柜门啊把手啊、轨道啊什么的全都弄好了,收纳能力杠杠的。以后在中间放一个电视机,超好~~

衣帽间两面都是大衣柜,什么东西都可以往里面放了,再也不用担心衣服啊棉被啊杂七杂八的东西乱丢在外面了~

女儿房的柜子很明亮,设计师说现在看还有点小突兀,后期要搭配软装,才会凸显出柠檬黄的好看~

主卫墙面和地面的瓷砖搭配在一起很有质感。空间比较小,但还是做了玻璃淋浴房,免得弄湿外面,老人小孩上厕所要是打滑,太不安全了~

卧室洗手间是酱紫的,浪鲸的洁具,也是大武汉买的,安装好之后的感觉很棒,试了下这个宽敞度,上厕所洗澡什么的,还是感觉比较宽敞的~

接下来看安装好的厨房,橱柜、灶具、抽油烟机什么的全都安装好了,整体感觉非常的宽敞明亮,两个人在厨房摘菜做饭也不会觉得拥挤了,后续冰箱到位就完美了!

本帖Z后由 弈静儿 于 2015-10-27 12:23 编辑

弈静儿 初中一年级

客厅餐厅和主卧的家具已经提前定了,他们订货周期要80天+,建议大家要早一点定,免得到时候耽误自己的时间。我们家的大部分家具都是在大武汉的月星家居的丹佛家美式家居定的,风格比较统一一些。

部分家具和软装配饰是淘宝的,后面设计师还会全程跟进,直到所有的东西都弄好。这一点还是很省心的。

这是周末的时候,师傅们再帮忙搞软装,还有好多东西都在陆续到货中……家里慢慢慢慢就有感觉了,废话不多说,上图啦!

这面镜子我很喜欢,瞬间把这一面墙都提亮了,很有感觉。

挂上去之后是这样的,壁灯和吊灯加上镜子,配在一起很协调~

特写一下这张桌子,很纯正的美式感觉,之后再搭配些花啊什么的,更加好看

木工带着水平仪在挂壁画,摆放的位置都是按照图纸来的,加上设计师也在旁边,挂好之后真的非常正,整面墙变得有生命了,美~

挂上去之后是这样子的,配上沙发、茶几,整体感觉还不错哦!

这些盘子也是师傅们现场挂上去的,

之前设计师画设计图的时候已经把这些软装都规划好了,所以提前就已经买好了,

安装就OK啦,挂上去的感觉很清新。

拍一张整体图,看上去还是比较通透的,光线也很好,喜欢这种感觉。其实这时候家里跟效果图的已经差不多了,就是这种feel!

玄关处安装了一面穿衣镜,出门的时候可以照一下,镜框的色系跟门还有家具的色系是一样的,比较协调~

女儿房贴了壁纸,配上窗帘,很活泼的感觉。喜欢书桌还有旁边的卡座,放上靠垫,春天的时候晒晒太阳很惬意~

铺上床垫,比较贴合,靠垫也做好了,选的比较耐脏的颜色。床上现在还看不出来那种感觉,要等铺上床品之后才会好看~

主卧走的是比较大气的路线,床和床头柜也都是一样的深色系。很喜欢床头灯,晚上在床上看看书玩玩手机开一个小邓就可以了,很方便。

衣帽间,这里是我的天堂!化妆品啊衣服啊都放在这儿,每一个买买买的女人都需要这样的衣帽间,哈哈!

父母房的窗帘选的是比较温暖的颜色,看上去很温馨~

阳台的晾衣架、拖把池、洗衣机全都到位了,吊柜可以放洗衣粉啊这些小东西,还是很实用的~

小窝基本上已经差不多了,但是还有些装饰品啊,床上用品需要弄到位,还有一大波东西需要拍

不过想着就快完工了,内心还是很激动的~

现在就更到这里,后面设计师说会帮我们把所有的细节装饰都弄好

到时候才真正的算是毕业啦!敬请期待美美的毕业照吧!

本帖Z后由 弈静儿 于 2015-10-27 12:57 编辑

弈静儿 初中一年级

自己顶一下哦·~

effietang 高中一年级

漂亮,越看他们家设计越喜欢

肩膀上的蝶 初中二年级

很漂亮呀,Z后出来的效果很不错嘛

l麟凤龟龙w 小学一年级

好漂亮

sotaming 硕士一年级

很美

女神JJ 小学三年级

求短涂料的牌子以及选涂料颜色的诀窍