装修讨论
疯子疯了 小学六年级

顶起来

疯子疯了 小学六年级

‰【蕃★茄】 高中二年级
疯子疯了发表于 2016-3-19 13:22 回复 ‰【蕃★茄】 的帖子你厨房的移门多长啊?我的厨房移门位置没有留好,哎 长度只有1米6 ,我的冰箱是 ...

我家移门两米三左右,当初就是因为想厨房门开大一点,所以做了四扇门,贵了好多~我家全房门都是徐东欧亚达美加木门的,目前感觉还不错。

疯子疯了发表于 2016-3-19 21:35 顶起来

欢迎来踩Z近没什么人来看,都懒得更新了。。。

3.10-3.11 开关插座灯具安装

Z近帖子没什么人关注了,我也热情不足,果然装修拖太久让人很疲惫啊,难怪那么多帖子写到一半就放弃,本来我也准备直接等着上毕业照的,想想还是善始善终吧,认真记录装修的每一个过程

我家开关和灯具早在去年双十一就已经全部搞定了,墙纸贴完后按照要求关门窗三天,然后火速联系了王经理安排水电师傅过来装开关和灯,前文提过我家的电工师傅非常不错,不过第一天来的是他的弟弟,技术也很不错,带的帮手就一般般了,把我家墙纸撕坏了两个地方,看着就郁闷,后期又得联系修补了,哎,一波未平一波又起。。。

总的来说安装过程还是很顺利的,中午休息时间过去看了一下,跟师傅交代了几个细节,然后下午下班后跟LG兴冲冲的跑过去了,进门发现开关插座都已经装完了,灯装了两个,有光的感觉真好,瞬间就有家的感觉了,以后再也不怕晚上过来黑乎乎的了,哈哈~

第二天是李师傅亲自过来装的,把家里的吊扇灯、小便器全部都装好了,顺便还把我家水槽漏水的问题解决了,太热心了有木有?!

连续两天师傅都装到七点多天黑了才走,我们都下班赶过去见证了家里这一大变化,看着家里暖暖的一片光,心里瞬间安定下来,终于要上岸了,装修的过程只有自己能体会

PS:安装的时候Z好在场,因为距离当初水电定位时间过去很长时间,电工师傅很多细节都已经不记得了,只有到现场把每个地方交代清楚才能保证Z后的安装与预期相符。

我们小区因为开年后周末就不能噪音施工了,没办法只能安排在平时,中午和晚上过去跟师傅沟通还是起了很大作用的。废话不多说了,美图来袭~

本帖Z后由 ‰【蕃★茄】 于 2016-3-21 11:32 编辑

地板和家具选购

本计划今年一开年趁着单位不忙赶紧把装修搞定,哪里料到今年工作上事情出奇的多,平时挤不出时间就算了,周末还不时加个班,真是计划赶不上变化,挤出一切可以利用的时间迅速搞定家具~

德合家地板:

我家定的第一个主材,现场选款还是纠结了很久,因为没银子,直接选了Z便宜的,在30199和新款3125之间徘徊很久,30199带5G锁扣但是纹理乱结疤多,3125好看但是不带锁扣。

Z终还是选择了貌美的3125,谁让我是外貌协会的呢。。。没有5G锁扣还是小有点失落的,希望Z后铺出来的效果好。

左边3125 右边30199

德国凯迪辻指纹锁:

左边5155,右边9133,Z终敲定5155.

在外表和价格之间我选择了价格,哈哈~

主卧次卧床:

芬兰松木,质量很不错,样子也好看,我选择了下面的城堡款,稍微省空间一点,谁让我家的房间都那么小呢~

床是Z纠结的,灰色那款省空间但不带箱体1.8*2.15,蓝色那款带箱体但占地方1.9*2.2,纠结到Z后还是选了带箱体的款,但把颜色换成了灰色,希望跟主卧的墙纸更搭~

本帖Z后由 ‰【蕃★茄】 于 2016-3-21 11:36 编辑

吃虾球的兔子 博士一年级

你家墙纸在哪买的,多少钱一卷

本帖Z后由 ‰【蕃★茄】 于 2016-3-21 11:31 编辑

周小娟 为人民服务
‰【蕃★茄】发表于 2015-9-1 09:34 Z新更新: 2016.03.10 开关插座灯安装--全房亮起来 2016.03.06 美美的墙纸上墙--预算足够的 ...

家装日记已经编号,请保持更新噢,并加家装日记官方群: 481906733!

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2016每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后记得来签到

http://www.deyi.com/thread-8202012-1-1.html

翘妞 初中一年级

谢谢短我一个衣柜的价格和主卧床在哪里买的 谢谢哈

翘妞发表于 2016-3-25 17:28 谢谢短我一个衣柜的价格和主卧床在哪里买的 谢谢哈

衣柜是科德贝尔定做的,价格根据选择的材质、柜门的样式、抽屉的个数都有关系,我家的主卧和次卧衣柜都是四五千块钱的样子。主卧床是在徐东欧亚达买的,海恩寝具,样子质地都还不错,就是价位有点高。

伊莎贝拉拉 高中二年级

更新地板呀

chongchong251 禁止发言

内容被自动屏蔽

伊莎贝拉拉发表于 2016-3-28 11:11 更新地板呀

铺完地板就出差了,今天才回来,过两天更新,哈哈

chongchong251发表于 2016-3-28 16:17 你家地板铺上后好漂亮,看到客服发的图片了

好眼力,都能看出是我家的图。。效果确实还不错,因为是新款,客服说我选的这款还没有实铺图,让我多拍点照片,所以那天铺完传了好多给他

3月23日 挂暖气片和炉子

美辰暖通的服务一如既往的给个好评,虽然签单的那个小伙子现在已经离职了,但店里还是安排了专人在暖气安装之前来家里检查核对暖气片和炉子的型号,交尾款, 整个暖气片安装的过程也很顺利。

因为安装当天在上班,上午开了门就匆匆离开了,中午过去的时候暖气片和炉子都已经装完,师傅正在调试,好省心的有莫有?!不过暖气片上的塑料膜都是我们自己罩上的,如果师傅能够更贴心把塑料膜都弄好就完美了

来SHOW一SHOW我家的贝雷塔炉子,外表很小巧,启动基本没有声音,希望耐用一点,不要出问题,家里终于有热水了,好开心呀~

本帖Z后由 ‰【蕃★茄】 于 2016-4-1 08:38 编辑

3月25日 德合家地板安装

选花色那天随便选了Z快的一天安装,想着万一家里没搞好就再往后推,没想到还真是不早不晚刚刚好,好机智

铺地板前要对家里的地面进行一次大清理,我们自己做了基本清扫之后联系了王经理派师傅来清理地面腻子,结果地面好多腻子都没清理,随手刮了几个地方还没扫,虽然没见到师傅本人,不过这工作也太马虎了。。。好在装地板的前一天王经理又安排了一个师傅过来把家里打扫的干干净净,这解决问题的态度还是赞一个

对德合家的无尘安装神器早有耳闻,切割地板真的是一点灰尘都没有,不过切踢脚线是另一个切割机,还有有很多灰的,历时一整天的地板安装,直接上图~(更多地板实铺图见硬装毕业照)

第一次清洁地面的一片狼藉

还是浪费了很多板子的,心疼ing~多余的软木让师傅切割成杯垫了~

本帖Z后由 ‰【蕃★茄】 于 2016-4-1 10:07 编辑

飞你莫鼠 大学一年级

求灯的地址和链接

硬装毕业照来袭~

装完地板后客服让我多拍点地板实铺图,拍完后猛然发现这个疑似硬装毕业照了吧?!好惊喜~~突然就上岸了

chongchong251 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
15/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载