装修讨论
靠谱不靠谱呢 大学三年级
‰【蕃★茄】发表于 2016-06-07 13:01 呵呵,我是22栋的哦,17栋和22栋的户型是一样的~你家装完没?

正在进行中呢,愁人啊你在不在公馆四期群里?

鱼鱼的浪漫 高中一年级

品胜不是免费出效果图的吧,效果图是要收费的吧。

Jessie汐 高中一年级

哇塞 楼主家里的东西 全是我喜欢的!

‰【蕃★茄】 高中二年级
bbsnally发表于 2016-6-7 11:33 地板是什么型号?

找到型号了,3125是新款,我家铺的时候都没有实铺图的~

熊家婆发表于 2016-6-7 13:47 楼主家 的柜子 鞋柜那样的白色柜子都是找的哪家啊?是定制的还是?

我家的鞋柜柜体是装修公司木工打的,暖白色的生态板,模压柜门都是定制的,木工打的柜门比较简单价格也高。定制和木工打柜子都是可以的,看个人喜好啦,木工打柜子板材更透明,可以选择更环保的,定制的一般看定制厂家主推什么样的板子,有颗粒板有生态板的。

靠谱不靠谱呢发表于 2016-6-7 14:26 正在进行中呢,愁人啊你在不在公馆四期群里?

我在四期群里呀,房号2905~

鱼鱼的浪漫发表于 2016-6-7 15:06 品胜不是免费出效果图的吧,效果图是要收费的吧。

效果图都是要收费的呀,平面布局图是免费出的~

Jessie汐发表于 2016-6-7 16:14 哇塞 楼主家里的东西 全是我喜欢的!

哈哈,也都是我喜欢的~Z后的搭配效果感觉还不错

啊哦额依 大学三年级
‰【蕃★茄】发表于 2016-06-07 12:59 开荒按平方收费,我家找的保洁公司是4块钱一平,4个小伙子,做的还是比较干净的,比自己做的好多了

求开荒联系方式

zxd0109 初中三年级

楼主暖气短个价格哈,我也在和MC谈,马上要订了

相见不如怀念 博士后

你暖气全房下来多少钱,能介绍具体点吗?

zhereitianshi 高中三年级
‰【蕃★茄】

77的群号能告诉我吗,谢了

zhereitianshi

已私短

zxd0109发表于 2016-6-7 22:08 楼主暖气短个价格哈,我也在和MC谈,马上要订了

我家建筑面积95.66,小三房,一共要了五组暖气片(客厅、餐厅和三个房间),炉子是贝雷塔标准炉,瑞特格的暖气片,嘉科米尼的分集水器,3个自动温控阀,折后团购优惠价格是15000。据说今年好像是涨价了~我同事差不多面积的去算的价格比我家贵。

相见不如怀念发表于 2016-6-8 08:39 你暖气全房下来多少钱,能介绍具体点吗?

我家建筑面积95.66,小三房,一共要了五组暖气片(客厅、餐厅和三个房间),炉子是贝雷塔标准炉,瑞特格的暖气片,嘉科米尼的分集水器,3个自动温控阀,折后团购优惠价格是15000。据说今年好像是涨价了~我同事差不多面积的去算的价格比我家贵。

小家终于毕业啦~其实早在四月底家里就都差不多搞完了,然后火急火燎的筹备婚事,办了三场婚宴,出去度了个假,就到六月了。。。

说好五月份出清单的,长时间不更新帖子后就更懒得整了,拖拖拉拉地感觉再不更新毕业照就要到七月份了,于是乎,昨天下班去家里拍了点照片,今天赶紧先上传着,也为这个帖子划上完美句号

PS:厨卫硬装毕业照里都有,就不再传图了,也就多了几条毛巾之类的,等入住后再更新图片

家里还剩下挂画和卡座软包,迟迟没有找到合适的,就先拖着吧。。。

主卧的床上用品都收起来了,等下次铺上再补图~

客厅:

走道:

餐厅:

次卧:

书房:

卫生间:

厨房:

阳台:

本帖Z后由 ‰【蕃★茄】 于 2016-8-3 10:54 编辑

zoe 悠悠 得意号

餐桌好美啊 就是不好放凳子 所以我还在犹豫

a357638 小学四年级
‰【蕃★茄】

楼主能邮一个清单吗,844965077@qq.com谢谢

chengjiewh 小学二年级

阳台那个椅子蛮舒服的

吉吉培 小学五年级

楼主能短个清单给我吗,我也是一样的房型

上一页
19/25
下一页