装修讨论
‰【蕃★茄】 高中二年级
smilezy2011发表于 2015-12-3 11:22 天然气我家要下移怎么办?楼主主材怎么团购的告诉我一下,谢谢

天然气公司的一般需要7天上门勘测,而且是只左右移不上下移,每个小区刚交房时都有很多专门移表的自称以前也是燃气公司的人,你可以到你们的业主群里问问有没有家里移过还比较好的师傅推荐~

武昌牛牛发表于 2015-12-3 12:27 周末在家吗?想去你家取取经,我家刚开工,22栋的邻居……

我家Z近没啥进展,所以都没怎么去了,这周末不过去诶等之后我家安装各种东西的时候我会过去的,你到时候再来看呗~

某女的唠叨 硕士三年级

邻居,我还没有开始装修,我是22栋2单元和你一样的户型,想来取取经验

cathycc 初中一年级

楼主有你家电工的联系方式么,方便短我一个么

我家在附近,装灯想找一位好电工

eleavor 博士二年级

亲,想问,你家第一遍腻子干后打磨,还是第二遍腻子干后打磨?

周小娟 为人民服务
‰【蕃★茄】发表于 2015-12-3 10:33 2015年11月29日 预埋烟道,补外墙 继几天风雨交加的寒冷天气之后,太阳公公终于又露出笑脸,家里主材基 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

Sanxmi一 初中一年级
‰【蕃★茄】发表于 2015-12-3 16:01 天然气公司的一般需要7天上门勘测,而且是只左右移不上下移,每个小区刚交房时都有很多专门移表的自称以前 ...

我家也是方太,确实不错!

Sanxmi一 初中一年级
eleavor发表于 2015-12-7 23:28 亲,想问,你家第一遍腻子干后打磨,还是第二遍腻子干后打磨?

每一遍都要干透了打磨然后再搞下一遍

cathycc

已短给你了~

eleavor发表于 2015-12-7 23:28 亲,想问,你家第一遍腻子干后打磨,还是第二遍腻子干后打磨?

第二遍腻子干之后才打磨,然后就是刷乳胶漆

某女的唠叨发表于 2015-12-6 15:06 邻居,我还没有开始装修,我是22栋2单元和你一样的户型,想来取取经验

邻居~欢迎经常来踩~

12.16 停工等待中

等待,等待,等待。。。

因为前期项目经理关注度很高,所以工程衔接的很好,家里一天一个样,让人有很快就要装完的错觉,自从进入墙面工程之后家里的进度异常缓慢当然,跟天气也很有关系啦,这么冷的天如果墙面搞得太快会有更多隐患(搞快了担心没干,搞慢了担心之后更冷,真是揪心,项目经理估计都快被我整烦躁了~)。。。

从上次更新帖子至今已经有半个多月,家里刮完两边腻子之后就一直没有工人了,我还兴冲冲的想着赶紧把墙纸定下来,双十二把灯具都买的差不多了。。刮腻子期间我家木工打的鞋柜和卡座漆已经上好了,可是效果远不如想象中的好,卡座靠背和鞋柜都有挂珠,而且之前堆放水泥的地方补的腻子很薄也很不均匀,不知道后期还会不会处理

话说水电验收之后就没见过项目经理,突然发现我家都没有正儿八经的木工和泥工验收诶,就只知道木工柜子和吊顶打完了,泥工砖都贴完了。。。感觉木工泥工退场后项目经理的关注度蹭蹭的就降下来了,不过有事情还是会及时回复的,希望我家的瓷砖勾缝问题和墙面工程能迅速得以解决,品胜和王经理不要让我失望啊~

补刷的腻子,跟其他地方明显不一样

有些地方没勾缝

明显的油漆挂珠

继双十一之后我家双十二又败了一堆东西,来晒晒~

本帖Z后由 ‰【蕃★茄】 于 2015-12-16 17:44 编辑

12.19 顶面乳胶漆完毕

虽然人气不旺,但是笔耕不辍,继续坚持写贴

自从那天跟王经理抱怨我家大半个月没进展之后,突然就收到消息说我家里的乳胶漆都刷完了,相当于装修公司这边的工程全部结束?!惊喜。。。惊大于喜。。。

周六一大早我就跑过去看进展,虽说王经理昨天下午亲自来我家勾缝,解决问题的态度真是杠杠的,不过效果真不敢恭维。。。我之前看到的几个瓷砖缝隙仍然在;墙面腻子虽然打磨了,但餐厅后补的那块腻子薄的可怜,都能看到一小块一小块的水泥墙;鞋柜和卡座的油漆挂珠看样子也不会给解决了。哎,跟王经理反应了一次说是没问题,感觉也很难让师傅回来给我补了,只能睁一只眼闭一只眼,心里还是疙瘩的狠,总的来说,品胜的后期真心没有前期水电那么出彩~话说我家总是Z冷的两天干重要的活,0度下雨那天贴砖,又是降温的时候刷乳胶漆,运气真不是一般的背,好担心以后质量问题

家里乱糟糟这么久之后,终于在乳胶漆结束后清理场地了,师傅把多余的水泥运走,然后房子大致打扫一遍之后才勉强能看了~周日我又兴冲冲的跑去买了一些清洁工具,厨房、卫生间和阳台都清扫干净,终于有点快搞完的样子了。上图上图~

本帖Z后由 ‰【蕃★茄】 于 2015-12-22 17:10 编辑

12.19 法狮龙吊顶安装

今天约了厨卫吊顶安装,上班族装修真是伤不起,每周就等着周末那点时间赶紧预约商家来安装,月底的周末还经常排不上。。。我家的门也做好了,橱柜也做好了,衣柜也做好了,不过我一直没时间啊~~~年前还能搞完么

吊顶之前需要:1、厨卫墙砖贴好;2、烟管预埋;3、换气孔要打好。

我家的电器都是在吊顶家买的,大家买吊顶时注意尺寸,一般都是300*300,法狮龙吊顶是318*318,所以只能用他们家的电器,好在他们的电器还不错,五年包换,价格也不贵,不过安装后才知道自带的电器没有开关面板,需要自己另配,这个提前忘记问了。。。

我家吊顶安装的过程很顺利,厨卫的吊顶花色跟墙砖还比较配,装出来的效果杠杠的,直接上图。

本帖Z后由 ‰【蕃★茄】 于 2015-12-22 17:15 编辑

今天网络不好,照片传不上去,晚点再上图~

伊莎贝拉拉 高中二年级

哇你家快好了,打扫得好干净呀我家卫生间的瓷砖好脏好脏,不知道能不能扫干净

伊莎贝拉拉发表于 2015-12-23 16:05 哇你家快好了,打扫得好干净呀我家卫生间的瓷砖好脏好脏,不知道能不能扫干净

我家之前也是脏兮兮的,我拿着抹布一块一块擦的,终于能见人了

Z近人气一直不旺,大家都纷纷过节去了么~~ 只有我们这些可怜的莫有上岸的人还在捣腾+纠结

其实我家已经没啥可以折腾的了,就等着柜子们全部安装,然后就歇工过年了

哎。年前果然是搞不定的呀~

今天闲来无事把迟到很久的效果图丢上来,其实许美女在木工阶段就把图发给我了,一直忘传了,特意选择圣诞节的今天SHOW给大家,不过可惜莫有彩蛋

废话不说,直接上图(我们都灰常满意的效果图,连我老妈那么挑剔的人都觉得还不错~)

虽然我也知道效果图都是美的,不可信,不过我还是坚信我家的毕业照一定比这个好看~~

图中的硬装部分很简单,目前我家的东西都是照着这个买的,不过后期可能还是会有很大出入(白墙➷➷全房墙纸+电视组合柜),好期待Z终对比的效果。

本帖Z后由 ‰【蕃★茄】 于 2015-12-25 09:52 编辑

一明觉厉 小学五年级

短个暖气的清单和详细价格谢谢

周小娟 为人民服务
‰【蕃★茄】发表于 2015-12-22 10:34 12.19 法狮龙吊顶安装 今天约了厨卫吊顶安装,上班族装修真是伤不起,每周就等着周末那点时间赶紧预 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

上一页
9/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载