装修讨论
‰【蕃★茄】 高中二年级
free部落发表于 2016-7-28 19:49 衣柜呢,怎么没有衣柜的图片?

书房的衣柜就在榻榻米上面,主卧和次卧都太小了,拍照的时候没拍出来,之前写衣柜那一篇的时候有图哦~http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-6593163-pid-89035459.html

尘小 发表于 2016-7-29 08:44

回复 ‰【蕃★茄】 的帖子

再跑去装修明细里面找一遍,看到吊椅的链接了,软包的还是没找到,奇怪吧,软包 ...

哦哦,软包是Z后定的,上传明细的时候还没买我直接把网址复制粘贴到回复里面怎么就打不开了。。。。你直接在淘宝搜店铺:爱菲软包,首页就有~

本帖Z后由 ‰【蕃★茄】 于 2016-7-29 12:45 编辑

chongchong251 禁止发言

内容被自动屏蔽

wayguang 博士一年级

这衣柜感觉不行啊

shiyiyuejiuri 高中三年级

想问下你们家这个卡座,靠背的这个软装 是在哪里买的啊?

shiyiyuejiuri发表于 2016-7-29 14:08 想问下你们家这个卡座,靠背的这个软装 是在哪里买的啊?

就在淘宝上买的,自己量好尺寸就可以了。淘宝有很多类似软包的店,因为想要更牢固一点,所以选择了魔术贴这种,你直接在淘宝搜店铺:爱菲软包,店面首页就有~

wayguang发表于 2016-7-29 13:58 这衣柜感觉不行啊

衣柜主要看板子材质,柜体样式做出来都是差不多的,照片也看不出来什么,他家封边确实很一般,不过我家的安装师傅还不错~移门没有平开门好看,看我家书房和卧室衣柜对比就知道了

chongchong251发表于 2016-7-29 13:38 请问楼主感觉衣柜设计做工方便怎么样?我在纠结衣柜定制选哪家,谢谢

我家次卧衣柜设计上有点小问题,板子质量一般,安装师傅倒是很给力,性价比还算比较高。柜子这块挺花钱的,我家是因为想用生态板才选择的这家,还是没有想象中那么满意,可以多比较几家再定~

路路大顺 禁止发言

内容被自动屏蔽

wayguang 博士一年级
‰【蕃★茄】发表于 2016-07-29 14:45 衣柜主要看板子材质,柜体样式做出来都是差不多的,照片也看不出来什么,他家封边确实很一般,不过我家的安装师傅还不错~移门没有平开门好看,看我家书房和卧室衣柜对比就知道了

封边不好,就怕有隐患

寒羽良 初中二年级
‰【蕃★茄】

其实我觉得北欧是在现代的上面做了些设计和改良,但是效果来看,北欧要出彩得多

嘟嘟和痘痘 大学一年级

亲,能短个装修公司的联系方式我吗

嘟嘟和痘痘 大学一年级

我想去问问

果子和波比 大学四年级

lz 好棒。 求淘宝清单!!! 谢谢,。173814491@qq.com

路路大顺发表于 2016-7-29 15:35 软包在哪里定的呀

我家软包面积很小,师傅上门费太贵划不来,就在淘宝上买的,自己安装的。淘宝有很多类似软包的店,我家选的是淘宝店铺:爱菲软包,你可以搜素看看

寒羽良发表于 2016-7-30 17:14 回复 ‰【蕃★茄】 的帖子其实我觉得北欧是在现代的上面做了些设计和改良,但是效果来看,北欧要出彩得多

嗯,我还是蛮心水北欧的,看一些家里装的比较纯正的北欧风都好美~

嘟嘟和痘痘发表于 2016-7-31 09:58 亲,能短个装修公司的联系方式我吗

联系方式私短给你啦~

果子和波比发表于 2016-7-31 21:02 lz 好棒。 求淘宝清单!!! 谢谢,。

清单帖子里面已经上传啦,没有设置限制,都可以随便下载http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-6593163-pid-98519594.html

寒羽良 初中二年级
‰【蕃★茄】

那你干嘛要搞一些现代出来。。。整体效果差了好多啊

口袋小米 硕士二年级

榻榻米的那个房间的桌子是定制的吗?你家房子和我家的差不多大 呵呵

上一页
22/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载