装修讨论
牛宝宝kk 初中三年级

鞋柜,衣柜的门是在哪里定的?麻烦短个地址,电话!谢谢!

‰【蕃★茄】 高中二年级
牛宝宝kk发表于 2016-4-1 12:15 鞋柜,衣柜的门是在哪里定的?麻烦短个地址,电话!谢谢!

我家鞋柜门是在小赵橱柜家订的,衣柜门是科德贝尔家的,有点复杂,只要是定制衣柜橱柜的地方都可以定制柜门的,Z好跟着家里其他东西一起定~

牛宝宝kk 初中三年级

嗯,小赵橱柜是实体还是网店?有没有地址

日立空调客服 家居认证商家客服

不错不错

牛宝宝kk发表于 2016-4-1 17:04 嗯,小赵橱柜是实体还是网店?有没有地址

是实体店,算是楼中店吧,在徐东欧亚达旁边中力名居3-1-301,店面电话86832009

chongchong251发表于 2016-4-1 12:08 地板美,硬装照好漂亮,期待完工照

谢谢夸赞,努力上岸呀~

lazycat927 高中三年级

很漂亮啊 我家也准备全房地板 有个长长的走廊是不是会浪费好多 楼主买的啥规格材质的 德合划算不

3.27 宜家大采购

一直很心水宜家,之前去逛过一次大概定下了要买的东西,话说单看样板间的搭配真的每个都很喜欢,但是LG一直觉得宜家的质量不好,制止了我全房家具直接宜家的想法

因为宜家的送货是2立方以内一个价格,所以等着家里硬装结束后我们专门又去了一趟正式的采购。话说女生千万不要一个人去逛宜家,很容易头脑发热买一堆没用的东西,我就是典型的例子,在LG的各种阻挠下终于超出预计不是太多

Z后要说的是逛宜家真的是体力活,尤其是大采购的时候,为了省下60块钱,我们自己拿着清单在仓库里一件一件的拿下来,一共两推车去结账,一共四五十件,把收营台的MM搞崩溃了,怎么扫码金额都不对,不是落下这个就是那个(话说她应该是新来的,感觉头脑特别不清楚)。。。Z后结账花了一个多小时,打包送货花了半个多小时,两人两小时=60元,是不是相当不划算(不过和LG一起穿梭在大大的仓库拿货还是蛮好玩的)

友情提示:

1、事先在宜家官网上看好自己需要的东西,保存在手机上,这样到卖场就不会很盲目和落下东西,当然各种小装饰可以到宜家直接选购就行了;

2、宜家的送货是2立方以内A区59,B区99,C区159,武昌这边基本都属于C区,我家一个很大的电视组合柜加一个储物架一个床头柜一个梳妆台一个大地毯,Z后的板子一块块叠在推车上比我还高都没超过2立方,所以一定把所有的大件一次买齐一起送货比较划算;

3、宜家的安装费是物品价值的6%,我家电视柜3619,安装费217元,这个勉强还能接受,但柜子上墙50元/个,我家三个吊柜,相当于150的上墙费,真是抢钱啊。。Z后安装费花了367元(为了省钱,其他的东东决定自己搞定了)

以下宜家多图乱入~~

床头柜安装过程:(事实证明宜家的图解说明非常详细,完全可以自己动手拼装,家里的几大件都是LG独自一人拼的,赞一个~)

本帖Z后由 ‰【蕃★茄】 于 2016-4-6 10:54 编辑

lazycat927发表于 2016-4-6 08:50 很漂亮啊 我家也准备全房地板 有个长长的走廊是不是会浪费好多 楼主买的啥规格材质的 德合划算不 ...

户型是这样没办法嘛,走廊只是要切割铺的比较慢而已,不浪费呀,因为切的板子还可以继续往下拼么,我家师傅没有铺那种工字缝的对缝拼,切割的板子能用的都用上了,所以损耗不多。

德合家属于进口地板中性价比挺高的了,当然比国产地板还是贵多了,可以选特价款,150以内一平~

li1661600833 大学二年级
‰【蕃★茄】发表于 2015-11-19 09:37 2015年11月5日木工交底 2015年11月6日-8日木工 水电验收之后感觉心里一块大石头落地了,接下来是封槽和地面找平,然后我就单纯的认为地面找平是不能进去人的 ...

kl

sger 初中一年级

恭喜上岸啊!问下楼主你家这厨房门是多大尺寸的?什么价格做下来的?吊滑吗?

shishi0204 初中三年级

请问哪里下载预算表

feiyun215 大学三年级

肖小月 大学一年级

求卫生间磁砖的牌子和型号

肖小月发表于 2016-4-6 16:19 求卫生间磁砖的牌子和型号

磊姐瓷砖,卫生间的那款是她家Z火爆的一款,一去店面就能看到

sger发表于 2016-4-6 13:45 恭喜上岸啊!问下楼主你家这厨房门是多大尺寸的?什么价格做下来的?吊滑吗?

我家厨房门大概2.3米左右,合金门都是按照平方算的,500左右一平,我家这个门做下来2500的样子。本来是想做吊滑的,但门太宽了怕不稳,Z后做的地滑,滑轨和凹槽都还是在顶上,也挺好清洁的。

sger 初中一年级
‰【蕃★茄】

谢谢。这合金门颜值也不差,我也打算搞个。

笨笨娃娃 小学四年级

楼主,你家柜门是做的多少一个平方的

乱舞精灵 初中一年级

请问下楼主 玛莎隔断是在哪儿定的吖 保修几年的呢?

屁屁球 高中一年级

邻居过来顶

上一页
16/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载