备孕好孕
453586572 大学四年级
milu~er

因为我一直都没做,核对一下孕周。

而且前两天感觉胸闷,呼吸不畅,医生叫做的。

检查说胎盘很低,不知道严不严重,担心中。

昨天早上有抽血做了糖筛,明天下午才能拿到结果

milu~er 高中二年级

产前开奶

30周到36周前:

(1)用一个陶瓷小勺子或是类似刮痧的东西,用比较光滑的一面,在腋下至腰部,用婴儿油涂抹后,从上至下,轻轻地稍微带点力的刮下来,两侧每边30次,每天1次。

(2)每天温水泡脚10分钟,水温不能太热,泡好后,由老公按摩脚的穴位,穴位在脚的无名指和中指间,由脚趾中间向脚背稍微用力向上推,每次每只脚100次,每天1次。

(腋下由老公给你刮,我用的是强生的婴儿油,注意,力气不能太大,动作要轻柔,开始有点痛的,以后会慢慢习惯,听说不痛了就基本通了,我到现在,已经乳头会出一点点分泌水了,效果不错的,配合脚部按摩更好)

36周以后

每天除了惯例要按摩外,增加一个项目,每次腋下按摩后,温水洗干净乳房,用婴儿油涂在两边乳头和乳晕上,多涂点,然后用保鲜膜包起来,敷10分钟,然后用干净的棉签或是棉花球,一点点清洁乳头上的脏东西,动作要轻柔,每天一次,如天天清洁已经擦不出多少脏的了,就稍微擦一下就行了。

芙蓉笑魇 硕士三年级

好帖子,记号。

rachelshi2008 高中二年级

谢谢分享

本帖Z后由 milu~er 于 2012-3-24 18:58 编辑

好久没来,补些照片吧

19W的肚子

体重51KG,腹围83.5CM,臀围88CM。宝宝现在会轻轻的在里面敲妈妈的肚子了:)

本帖Z后由 milu~er 于 2012-3-24 18:57 编辑

23W的肚子

体重53KG,腹围85CM,臀围90CM。宝宝是个喜欢水果,爱听音乐的小朋友。

宝宝的推车

去mothercare打过样以后,全家一致看上的车子,我喜欢quinny这个牌子,老公喜欢三轮的,爸妈喜欢轻便的,那就是它了---quinny zapp

宝宝可朝前可朝后,能够平躺,车子折叠起来很小,如果出去旅行,换上旅行布套,直接折叠可以上飞机不需要托运

宝宝的小床买了芙儿优旗下的第一站想吧,觉得性价比不错,拆开就一点味道都没有,结实漂亮

买了芙儿优的棕垫,自己配的蚊帐

Pig@pp 硕士二年级

留用啦,这个太好了,以后备孕用。。

本帖Z后由 milu~er 于 2012-3-24 18:47 编辑

又买了两套床品,一套适合夏天,清清爽爽,一套适合冬天,天鹅绒的面料,选了素雅的颜色

夏天组

冬天组

凉席和定型枕是黄色小鸭的

本帖Z后由 milu~er 于 2012-3-24 18:54 编辑

给宝宝买的玩具,妈妈买东西买开了怀,爸爸每天回家都很傻眼

美国直邮来的吸乳器,奶粉问题一直出现,导致选什么奶粉都让人很不放心,那么就努力做奶牛吧,吸乳器是必备的工具

长的像个面包一样的马达,收到后就用老公试了下力度,还是挺温柔的,加了美德乐的微博,看那上面说以舒适不疼为准,吸乳觉得疼是不对的

送了个奶嘴,可以把其中一直储奶罐变成小奶瓶

bala88234 初中三年级

内容被自动屏蔽

陈小p. 禁止发言

内容被自动屏蔽

天气终于暖和了,我也肥了,不管怎么样留个纪念吧

koodoo 硕士一年级

吸乳器海淘的吧?多少米

koodoo发表于 2012-4-5 09:57 吸乳器海淘的吧?多少米

930,我觉得价格不错,那天在博士蛙看的卖1700

天气暖和了,穿的粉嫩些

孕妇也有春天

missmeng89 博士二年级

好细心的准麻麻呀~~~~~~~~~你的quinny zapp在哪买的呀 多少米

本帖Z后由 milu~er 于 2012-4-7 13:46 编辑

missmeng89 发表于 2012-4-7 13:19 好细心的准麻麻呀~~~~~~~~~你的quinny zapp在哪买的呀 多少米

我是在好孩子的淘宝旗舰店买的,可以全国联保,加上邮费跟在国广买也差不多,不过我想要的花色国广没货,买下来不到2900,如果不要旅行套就是两千出头

上一页
15/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载