备孕好孕
milu~er 高中二年级

《非II》还是满好看的,孙红雷演技很出彩,把我看哭了

wjing_2003 大学四年级

得意上总是的牛人。。MM真是个认真仔细的人。我也备了快两年了,上周才做了通水,希望这个月能中。。。一起好孕。。。我要留着认真学习学习

懒兔子 硕士一年级

mm加油。。

wjing_2003发表于 2011-1-5 15:00 得意上总是的牛人。。MM真是个认真仔细的人。我也备了快两年了,上周才做了通水,希望这个月能中。。。一起 ...

我也希望这个月能中,20号就能知道有没有中了,紧张啊

懒兔子发表于 2011-1-5 15:34 mm加油。。

谢谢

2011年1月6日

这两天一直持续测试纸,颜色慢慢淡了,我们算是排卵前后一共AA了三次,但是测到强阳的那天因为老公在外地没有A,所以还是很忐忑这个月究竟能不能中。

今天早上一起来就开始忙,没顾得上吃早饭,路上又大堵车,一直到10点半连口水都没喝,感觉那么多车的汽车尾气把我弄的头晕晕的,然后突然肚子觉得非常刺痛了一下,也不知道真的是着床了,还是我自己太神经过敏。

koodoo 硕士一年级

呵呵 扯着疼一下 估计就是怀上了 祝好孕

本帖Z后由 wjing_2003 于 2011-1-6 22:28 编辑

今天晚上八点排卵试纸测到强阳了,这是我第一次测到强阳,正好是两次月经正中间的一天(即从月经开始第一天开始算推后15天),原来一直以为自己排卵不正常。。现在安心啦,呵呵。。。但现在肚子有点小痛,就像月经要来之前一样。两腹边隐到痛。。。。。

koodoo发表于 2011-1-6 21:43 呵呵 扯着疼一下 估计就是怀上了 祝好孕

我还马上问老公几天着床,他说三四天,我说我刚肚子刺痛了一下,人家很笃定的说那就是着床啦

OMG,我好怕诈唬啊

wjing_2003发表于 2011-1-6 22:27 今天晚上八点排卵试纸测到强阳了,这是我第一次测到强阳,正好是两次月经正中间的一天(即从月经开始第一天 ...

排卵是会有点来MC的感觉的,MM抓紧做功课哈,祝好孕

本帖Z后由 milu~er 于 2011-1-11 13:44 编辑

2010年12月15号 MC 第一天

2010年12月20号 MC Z后一天

2010年12月27号 PLSZ 弱弱阳(末次月经第13天)

2010年12月31号 PLSZ 弱阳,有AA(末次月经第17天)

2010年01月01号 PLSZ 阳(末次月经第18天)

2011年01月02号 PLSZ 阳转强阳,白带拉丝(末次月经第19天)

2011年01月03号 PLSZ 阳,有AA(末次月经第20天)

2011年01月04号 PLSZ 弱阳,有AA(末次月经第21天)

2011年01月05号 PLSZ 弱阳(末次月经第22天)

2011年01月06号 PLSZ 弱阳(末次月经第23天)

2011年01月07号 PLSZ 弱弱阳(末次月经第24天)

2011年01月08号 PLSZ 弱弱阳(末次月经第25天)

2011年01月09号 PLSZ 弱弱阳(末次月经第26天)

2011年01月10号 PLSZ 水印(末次月经第27天)

2011年01月11号 ZZY 白板(末次月经第25天)

浪花一朵朵 高中一年级

写得真好,学习了

笨大师 高中二年级

LZ好认真哦!我12月23号YJ,还没有测到阳,等待中。。

2011年1月8日

今天早上很乌龙,六点多自己就醒了,躺了一会实在睡不着就起来洗漱,妆都化好了,想着闹钟怎么还没想应该叫老公起床了,一看手机才发现今天是周末。

老公还在大睡,自己郁闷的开了电脑,觉得肚子好饿(Z近这两天食量大增,很容易饿),就把老公昨天煮的一大锅面条热了一下,吃了一大碗。

一直在网上看怀孕了会有什么症状,看的很晕,觉得越是希望大就越怕Z后是诈唬

希望时间快快过,能让我快点知道结果,现在有一种要被判刑前的感觉,煎熬。

aimini128 大学三年级

马克~

2011年1月12日

一直右边小腹抽痛,痛了两三天了,什么情况啊?

PLSZ水印了,ZZY也是白板

陌言、莫言 硕士三年级

LZ写的好详细啊,祝福这个月中哈~呵呵~

到时候我也来沾粘好孕~

我来支持楼主啦。。。。。希望我们都能好孕·!!!!!加油哦。。。

青柚子 大学二年级

来沾点孕气~~嘿嘿。。加油加油哦!

吃苹果的蟹子 大学二年级

LZ太紧张了,放轻松一点啊

上一页
8/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载