备孕好孕
wen_1008 小学五年级

明年想要宝宝,都不知道如何开始 。检查准备下个月去做。

milu~er 高中二年级
wen_1008发表于 2010-12-29 19:58 明年想要宝宝,都不知道如何开始 。检查准备下个月去做。

只要孕前检查合格,顺其自然就好啦,注意补充叶酸

本帖Z后由 milu~er 于 2011-1-1 23:51 编辑

2011年1月1日

2011年的第一天,祝大家新年快乐,心想事成(主要是能怀上可爱的小兔子

20号MC结束,第七天测了下排卵试纸,浅浅的一条印,昨天老公出差回来就催促我赶紧测一下,比前两天颜色深了,但还是比标准线颜色浅

爸爸妈妈现在一接到我们俩的电话就紧张,就以为通知他们小兔子来了,呵呵,不知道真怀孕了大家会是什么表现,反正现在一家人都很期待他/她

susu 博士二年级

写的正好,今天准备去检查~~~

2011年1月2日

早上起来发现白带拉丝,PLSZ显示两条线颜色差不多了,难道明后天就排卵了吗?这个月MS提前了,还以为要5号或者6号才排卵呢

昨天晚上老公又去外地了,刚才给他电话,他说尽量明天回来

挂了电话心里莫名的很紧张

肉多多 初中三年级

留个记号慢慢看

刚刚老公打电话说定了明天回来的机票,还一直说:“你不要乱动,可千万别排卵了,一定等我回去。”不晓得他是什么逻辑,不过看他这么紧张,我反而有一点点放松了,晚上继续测试纸

离天堂很近 禁止访问

内容被自动屏蔽

离天堂很近 禁止访问

内容被自动屏蔽

刚才又去测了下,已经强阳了,这才几个小时,颜色比标准线颜色深了,也太快了吧,老公明天回来还来的及吗

蒙淇淇 大学四年级
milu~er

谢谢MM的提醒,我也好期待小兔子乖乖!

blueice发表于 2011-1-2 20:00 回复 milu~er 的帖子谢谢MM的提醒,我也好期待小兔子乖乖!

祝我们都好孕

离天堂很近 禁止访问

内容被自动屏蔽

离天堂很近发表于 2011-1-3 20:36 刚测量下,貌似第二道线出现了,比标准线弱点

坚持每天测,测到阳性后每四小时测一次,我测到阳性变强阳再变阳性很快,今天测好像有点阳转弱的意思

正在学习用排卵试纸怎么测早孕,学习了半天感觉还是要等排卵后十天左右才能测出来

cookie730月亮 博士后

我家宝宝也叫小兔子乖乖,不过我已经30周了,呵呵,LZ也要加油啊

cookie730月亮发表于 2011-1-4 10:50 我家宝宝也叫小兔子乖乖,不过我已经30周了,呵呵,LZ也要加油啊

好羡慕啊,借MM的好孕气

MM茜茜 高中三年级

楼主好用功哦~~ 真佩服

adelin筱 硕士一年级

真用功呀~~~

离天堂很近 禁止访问

内容被自动屏蔽

感觉这两天心情有点太紧张了,刚在万达定了票,准备晚上跟老公去看《非Ⅱ》放松下

老公倒很有自信的样子,一直跟我说这个月肯定会中哒

上一页
7/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载