结婚交流
卫宇 禁止发言

内容被自动屏蔽

小魔女sophie 大学三年级

太搞人了,不能嫁!!!

冬草2008 小学六年级

未来公婆对媳妇的态度,很大程度取决于儿子对媳妇的态度。所以你男友的态度很关键,男人孝顺天经地义,但是愚孝的老公千万不要嫁。家家都有矛盾,看怎么解决,愚孝的老公永远会觉得是你的错,他不会体谅你,随着平淡的日子,对你的感情态度会改变,影响夫妻感情。不要抱什么改造的态度,那是在冒险。与其花时间改造,不如花时间找个没有这么原则性错误的男人。

时间d尘埃 高中一年级

LZ三思啊~~

樱桃小娃娃 超级意粉

好麻烦啊···这些事情····

瑾记于心 硕士三年级

本帖Z后由 瑾记于心 于 2011-2-6 22:07 编辑

男方没有工作没有收入?你们屋里做的都恨不得赶到你嫁过去了,别个肯定不把你当回事了咧。

现在只是为些提亲的JP事情烦,以后房贷估计是你还了(你朋友不是没有工作吗),身边的朋友肯定还要说你为什么房产证上不加你名字,到时候你们还要为这个吵架的。等以后你们有了小孩,那婆婆媳妇的矛盾算是达到顶峰了……

你还是想清楚吧,我也不晓得为什么才谈恋爱一年,你们就慌到结婚?

三花猫 初中二年级

我的朋友是荆州的,我们也是谈了1年准备结婚了,他爸爸妈妈不晓得把我看的几娇贵,克他屋里,我是饭来张口,衣来伸手, 谈结婚的时候,他爸爸说专门请了一个月的假,帮我们装修房子,而且说我有什么条件只管提, 楼主啊,虽然不排除婚前的媳妇是个宝,但是起码这做的人心里不知道多舒服。 所以你一定要想清楚啊。婚前都不把你当回事的家庭,婚后更么指望把你当人看了

lovemomo 大学一年级

聘礼也太少了,1万也拿得出手。

liuying33 硕士二年级

你家好好说话啊 我巨羡慕 我家里人有这好说话 我也不烦了

我妈妈说 我第一次见他父母 他父母就得给1w红包

我把我妈妈说了顿

说她刁难人

easymonkey 小学六年级

本帖Z后由 easymonkey 于 2011-2-8 13:53 编辑

liuying33 发表于 2011-2-6 22:11 你家好好说话啊 我巨羡慕 我家里人有这好说话 我也不烦了我妈妈说 我第一次见他父母 他父母就得给1w红包 ...

====

kaluoji 高中三年级

看了半天没搞清楚LZ拿证没有,如果没有那就先把东西拉到男方家里似乎太欠考虑了,我有个外甥女也是如此,谈了4、5年两个人都是博士,外甥女认为谈了这么久感情应该没问题,两人学历都不低了,所以就决定先把嫁妆送到男方家里,证在办酒之前去拿就好了,哪知道Z后男方悔婚了,原来是看上了同一个单位的护士。所以LZ要三思而后行啊!

爱是棉被 禁止发言

内容被自动屏蔽

liuying33 硕士二年级
easymonkey

zm 怎么说捏

我有时候会质疑这种方式

都觉得以钱在确定自己的高低 和别人的诚意

可是这种做法 也让对方明白了你是一个什么样的人

有时候反而更会让对方瞧不起

即使对方出的起

我觉得别人给多少是心意问题

毕竟还没结婚 而且我妈妈也根本不同意我跟我朋友在一起

而她说 我见他父母 他家给的钱没 1w 接都不消接

我是觉得过分了点

别人是冤大头还是么样?

冬草2008 小学六年级

本帖Z后由 冬草2008 于 2011-2-6 22:31 编辑

easymonkey 发表于 2011-2-6 19:12 这个MM的话说到我心坎里去了Z近我一直在反思为什么他们家能骑到我们家头上他们家条件比我们家差很多 ...

是啊,直到我的忍让造成的心理负担影响到身体才明白:我学历不比他们儿子低,工作不比他们儿子差,收入不比他们儿子少。为什么一直是我顺着他们?那是因为我没有争取自己的权利,他们习惯了。6年来每年过年都回千公里外公婆家,怀孕生宝宝一年都没落下,没有卧铺票,坐近20小时回,火车上孕吐得七晕八素。GP不习惯武汉不愿来,月子、产假我们自己弄。过年不给自己亲爹亲妈带礼物,也会给GP。可以人家还觉得你可以做得更好。现在醒悟,对那些不遵重你,与你无关的人着实犯不着让自己屈着。就像讲道理一样,你要给懂理的人讲理,对方都不懂,讲再多不都是对牛弹琴啊。人家觉得你天生就该听他们的,不觉得你让了受委屈了,你还让个什么呀。

黑黑巧克力 博士一年级

婚礼也不管?说不过去吧,他家嫁儿子呀

毛球毛球 硕士一年级

管他随州是个么规矩,都是按照女方的规矩来~他爱结就结!

kongred 超级意粉

不是我针对农村的人啊,他们确实是蛮那个的,应该是冒的文化冒的素质造成的吧

corinnaC 高中三年级
easymonkey

裸婚还是要双方都同意,而且不是主要因为钱才裸地心肝情愿。我姐还在米国咧。还远些,照样办了3次婚礼

corinnaC 高中三年级

我帮你问过了的,随州没这样的规矩。

沈若月 初中三年级

怎么还有这样的事啊?你还是掂量好...

上一页
10/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载