备孕好孕
Wendey0617 硕士一年级

无理愤青。每个人情况不同,各有考量。

Wendey0617 硕士一年级
泽希发表于 2016-02-01 12:23 替那些未出生的孩子表示的愤怒和可惜!第一个肯定是因为第二胎也是女孩才打掉的,真是作孽!尊重生命!

呵呵呵,随意肯定别人的人生。你有没有考虑做个编剧,也许会有大发展

点点丶 大学四年级
马园园发表于 2016-02-01 12:35 4个月丫都有人形了,而且器官都发育出来了,bc给这些人做真是害性命。听我同事说她们哪里有的bc照是丫头结果刮下来是儿子,到屋里哭死,家里人带检查bc哪里各种闹。

真是作孽吧这一家子。

鱼皮豆 博士二年级
amy_xiaoxi发表于 2016-2-1 12:04 首先声明 我没打过胎第二 不知道你有什么好愤怒的,人的想法总是不同的,可以不理解,尊重就好。做好自己 ...

我只是觉得那是一条生命,每次看见虐杀小动物的人,都会觉得愤怒,别说是自己的亲骨肉了

这些人别说理解了,连尊重都不配有

第一个引产的妈妈,如果意外怀了不想要,就请在1个多月,胚胎还没成形就流掉,为何要等到4个多月已经是成型的胎儿再引产?跟虐杀有什么区别

第二个刮宫4次又第五次怀孕的妈妈,如果有一次两次意外可以理解,为什么能连续5次都怀上又打掉。

所以,你可以不理解我,觉得我言行过激。但我保留自己的愤怒,请见谅

yf739495837 大学一年级

怀了就要生下来好好养,这是我的观点

杨惠子 大学四年级

那些为了选择性别杀孩子的女的不能理解,自己也是女的,怎么能下的去手!

鱼皮豆 博士二年级
笑一笑很好喔

抱抱,一定会好孕的

每个爱孩子的妈妈都一定会有健康可爱的宝宝的,希望老天爷请把宝宝们都投胎到爱他们的妈妈肚子里

马园园 大学三年级
点点丶发表于 2016-02-01 12:40 真是作孽吧这一家子。

这是自作孽不可活

circle_lx 大学一年级

只怀过一个,也只生了一个宝贝的飘过

鱼皮豆 博士二年级
泽希发表于 2016-2-1 12:23 替那些未出生的孩子表示的愤怒和可惜!第一个肯定是因为第二胎也是女孩才打掉的,真是作孽!尊重生命!

感谢理解,我当时也觉得4个月引产那个妈妈是因为查出来是女孩

医生非常负责,真是劝了半天,反复告诉那个女的,检查显示宝宝很好,一切正常,不要冲动,这么大的宝宝引产很可惜

鱼皮豆 博士二年级
kaden0709

好好调理身体,一定会好孕的。祝早日怀上健康的宝宝

吹泡泡的小黄鱼 博士一年级

同意!老天真的很不公平

愿顺顺 初中三年级

就是这么不公平,想要孩子的渴望不到,不要的不晓得几好怀

amy_xiaoxi 硕士三年级
鱼皮豆发表于 2016-02-01 12:40 我只是觉得那是一条生命,每次看见虐杀小动物的人,都会觉得愤怒,别说是自己的亲骨肉了这些人别说理解了,连尊重都不配有

也许她有个只要男孩的婆家 也许迫不得已 和虐杀小动物的 不是一个概念 那种是心理变态 当然你可以愤怒 我尊重你的愤怒 继续不要停

muguet1004 初中二年级

不知道这句话是否适用,适者生存,适合大自然的基因会保留,不适应的就自动淘汰。上次看到一篇文章,如果孩子保不住了,就不要太强行,因为可能他出生以后也会出问题。

球球1987 小学五年级

这都是每个人的选择,因果 宁可信其有 不可信其无

小肥唐 初中三年级
kaden0709发表于 2016-02-01 12:24 除了老公没有跟别人交往过,一直很注意个人卫生,第一次怀孕,竟然宫外孕了,而且做了人生中的第一次手术,下次得宫外孕的几率也比其他人高很多,我也觉得很讽刺,那又怎样呢,只能接受,然后好好调理身体

我跟你情况一样,第一次怀孕是宫外孕,含泪做了人生第一次手术,结婚之前也是安安分分滴,真是想不通!!

鱼皮豆 博士二年级
马园园发表于 2016-2-1 12:35 4个月丫都有人形了,而且器官都发育出来了,bc给这些人做真是害性命。听我同事说她们哪里有的bc照是丫头结果 ...

是的,真担心孩子有问题,1个多月就人流了,何必等到4个多月

当时医生也反复劝了几遍,告诉那个妈妈检查显示宝宝很好,引产了很可惜,Z后那个妈妈支支吾吾说不出原因来,就是坚定要引产。一个成型的孩子~~~~

苏三霞霞 大学四年级

哎哎~

Elaine小姐 初中二年级
穆橙发表于 2016-02-01 12:10 第一次去看妇科时,跟你遇到一样情况的,其中有个16岁怀孕的,医生问到她时,她都是很小声,支支吾吾说自己怀孕了想打掉,由于她说到自己年纪时医生看了她一眼继续问把父母叫过来签字,然后那女孩吓得直接跑了

这种Z后肯定去私人小诊所了,或者不正规的医院,结果Z后有可能做的手术不正规就不孕了。

上一页
2/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载