备孕好孕
秋西西爱吃西瓜 小学一年级
热干面来一碗

就回一句话又没妨碍你又没攻击人有必要么,跟你观点不同也不必非要别个跟你一样,还咒别人人流真是高尚你好牛逼好伟大好了不起哦

好怕的说~

dxb8111 初中一年级

道德沦丧,没有慈悲心,畜牲尚不杀自己的孩子,有些人哎!当人没有理智,没有智慧时,做的糊涂事有时真的很可怕!

热干面来一碗 初中二年级
秋西西爱吃西瓜

你说的这些话,正好是我想回给你的。你不是觉得人流很正常没什么吗,怎么又说人流是诅咒了,不要啪啪太打脸了。现在婚前做人流婚后看不孕的人太多了,自求多福

Zero_Summer 初中二年级
kaden0709发表于 2016-02-01 12:24 除了老公没有跟别人交往过,一直很注意个人卫生,第一次怀孕,竟然宫外孕了,而且做了人生中的第一次手术,下次得宫外孕的几率也比其他人高很多,我也觉得很讽刺,那又怎样呢,只能接受,然后好好调理身体

我也是宫外的一次!造影左堵右通而不畅,反正也是说几率非常高!结果一直没管,去年9月份又无意中怀孕了,居然是好好的!现在孕着呢!你也心态放好点,宝宝跟你有缘,该来的时候还是会来的!祝好孕!

Zero_Summer 初中二年级

要么自己注意些别怀了,既然造出来了,就好好负责!有本事别特么在你无能的时候去乱啪啪造出娃啊!孕个孩子多不容易,当你前期孕吐反应严重时,你吃了吐,吐完了还会笑的幸福,当孩子四个月时在你肚子里面翻八叉的时候,那种被踹的幸福。。世上就是有这么多不公平的人和事!渴望宝宝的,来不了,不想要宝宝的接二连三也许是前世的因缘还是希望每位母亲都能珍惜日后可能越来越难以孕育的宝宝吧!

夏小沫 高中三年级

作为一个即将临产的准妈妈,感受很深,自己的小宝宝在肚子里那么久,忍心去因为性别或者别的原因伤害ta吗?

怀孕之后,对待生命的感觉不一样了。

可能有些人比较能狠下心吧。

愿老天公平,赐予那些想要宝宝却怀不上的人一个健康的孩子。

mmying 大学四年级

4个月能看性别了,估计是要儿子的,不是就打,唉!

热干面来一碗发表于 2016-02-03 11:41 回复 秋西西爱吃西瓜 的帖子你说的这些话,正好是我想回给你的。你不是觉得人流很正常没什么吗,怎么又说人流是诅咒了,不要啪啪太打脸了。现在婚前做人流婚后看不孕的人太多了,自求多福

打脸?呵呵,只是觉得有苦衷不得不人流的人不应该被别人人扣帽子好吧,人流本身这种伤人伤己的事情本来就不会有人特意去做的。不过我也看出你是什么样的人了,别人说的跟你不一样,就可以抱着怨念恶意的诅咒他人,巴不得别人没有好下场,人流也好堕胎也好,什么样的人说什么样的话,你一定要朝着这个方向继续加油哦!加油喷,加油诅咒别人,加油恶毒,加油愤愤不平,加油保持成为这样的人,你会很成功很成功的,一定要坚持一辈子哦么么哒

秋西西爱吃西瓜发表于 2016-02-03 11:24 回复 热干面来一碗 的帖子就回一句话又没妨碍你又没攻击人有必要么,跟你观点不同也不必非要别个跟你一样,还咒别人人流真是高尚你好牛逼好伟大好了不起哦

而且我是成为妈妈之后还是第一次被人诅咒不孕流产呢,不过很多时候恶意是没有好结果的哦,相信我的小孩一定很平安健康哦,谢谢你祝我不孕流产,不过还是担心下反作用力比较好,没事去归元寺庙多求求平安,老天看到没坏处

热干面来一碗 初中二年级
秋西西爱吃西瓜

这年头捡金捡银还有捡骂的,我自己都没看出来哪一句是在赌咒你。你自己就一个劲的对号入座。目前诅咒人的好像是你吧,该担心反作用力的也应该是你啊。都说为母心慈,还真有不是的。真是好怕怕啊。这年头,真是好人做不得,一个人的三观毁了,就见不得一切三观正常的。宝宝心里苦,但宝宝不说

壮壮鱼 大学二年级
热干面来一碗发表于 2016-02-03 13:24 回复 秋西西爱吃西瓜 的帖子这年头捡金捡银还有捡骂的,我自己都没看出来哪一句是在赌咒你。你自己就一个劲的对号入座。目前诅咒人的好像是你吧,该担心反作用力的也应该是你啊。都说为母心慈,还真有不是的。 ...

呵呵呵呵,请一定要继续保持么么哒

毛顿的吉娜 大学四年级

中国的性教育很失败,就是因为人流的太随便了,所有才有那么多人不用TT避孕。男人自私女人也是傻,为一时的快活让自己身体受伤。

叶苏苏的旧时光 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼大娘爱美肤 大学一年级
壮壮鱼发表于 2016-02-03 13:31 呵呵呵呵,请一定要继续保持么么哒

我觉得得意上奇葩好多!

ヤ寶寶┊曼 硕士一年级

打胎肯定很疼,大家都不怕疼吗

壮壮鱼 大学二年级
玉容阁发表于 2016-02-03 14:39 我觉得得意上奇葩好多!

确实,很神奇!唉还是回帖须谨慎,有些人容不得你和他观点不同

tt18171196920 小学六年级

胎停很大原因是环境,食品,,,,

香槟情人 大学三年级
穆橙发表于 2016-02-01 12:10 第一次去看妇科时,跟你遇到一样情况的,其中有个16岁怀孕的,医生问到她时,她都是很小声,支支吾吾说自己怀孕了想打掉,由于她说到自己年纪时医生看了她一眼继续问把父母叫过来签字,然后那女孩吓得直接跑了

高一

兔玩意儿在香港 博士后

支持楼主 善待每一个生命 能遇到也是一种冥冥之中带的缘分

曲奇太太 大学四年级

其实可以看出楼主的发帖是善意的,但是看到楼主和别人对喷,况且别人开始其实也没说咒骂和什么恶毒的语言就被楼主恶言相向,我顿时对楼主的看法发生了改变

上一页
22/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载