备孕好孕
鱼皮豆 博士二年级
coco甜发表于 2016-2-1 17:50 看见虐杀小动物也愤怒?至于么,那请不要吃荤啊,装什么圣母,别个能怀不能怀关你多大的事,这也愤怒?操几 ...

鼓掌鼓掌,可惜你父母当初没去医院把你做掉,才有这种有娘生没娘教,心肠歹毒的孩子出来

不喜欢请点叉走开

嘴巴这么毒,当心说什么应什么,人在做,天在看

MISS.LU 硕士一年级
鱼皮豆发表于 2016-02-01 17:04 回复 MISS.LU 的帖子抱抱,我血检的值不好,医生也说很可能会生化掉,太理解这种痛苦了

嗯嗯。谢谢亲。我也是血检值不好。

passy56 硕士一年级

胎停确实是这几年听说的 唉

coco甜 硕士三年级

有你毒?活该你二胎有问题,嘴巴放干净点,还怀到带,积点德哟

鱼皮豆 博士二年级
coco甜发表于 2016-2-1 18:54 有你毒?活该你二胎有问题,嘴巴放干净点,还怀到带,积点德哟

呵呵,谁的嘴巴不干净,在这喷粪?

谁在不积德?

都说当妈妈的人是心是Z软的,正因为我怀着在,所以看见被无辜打掉的孩子觉得可怜。我发帖子呼吁每个妈妈善待生命难道不是在积德吗?

你在做什么?站在对立面认为打胎应该,打胎万岁,对楼主出口人身攻击,你的德在哪里?

如果要报应,也是你先招报应吧??

呵呵,连那些打胎5、6次的都不怕招报应,我难道还怕因为做了正确的事说了正确的事遭报应??

鱼皮豆 博士二年级
coco甜

你要是生过孩子,怀过孩子,你就说不出那些话来!

帖子里那么多提出不同意见的,我都善意以对。唯独你说的话,满满的怨毒。

你对社会有多大仇恨,生活有多不如意,要到网上这样得发泄?

Z后,不要说那些无德的话了,人在做天在看

coco甜 硕士三年级

你自己要说莫斯看到小动物死就虐心,我回复得里面骂了你的,是你自己管得宽,你自己嘴巴不干净就不消怪别个得,我就喷你了,莫昂,你不爽?憋到

鱼皮豆 博士二年级
coco甜

Z后,活该你是个生活的失败者,缺爱少疼,只能靠在网上逮谁咬谁发泄人生的不满

二胎与我,不过是锦上添花。只怕你得怨毒,都只会报应在你自己身上。

当然我也可以祝你,在打过5、6个胎儿后,还能继续怀上孩子

鱼皮豆 博士二年级
coco甜发表于 2016-2-1 19:15 你自己要说莫斯看到小动物死就虐心,我回复得里面骂了你的,是你自己管得宽,你自己嘴巴不干净就不消怪别个 ...

喷,请继续喷,把你能想到的怨毒之词都放出来。我坐在沙发,磕着瓜子,等着你喷

让广大网友都见识见识

coco甜 硕士三年级

真是不能如你所愿,我怀吖生吖都太顺利了,生活也顺利顺利,就是看不惯你这种圣母,咋的啦,不舒服憋到,莫动胎气啊,既然无所谓,那就莫带了里发帖子说撒,装

卷卷小吃货 博士一年级

coco甜 硕士三年级

内容被自动屏蔽

鱼皮豆 博士二年级
coco甜

生活还长着哪,且过且珍惜哈

你也可以继续编,继续装,人生赢家是吧,很好,请继续。任何一个家庭美满幸福的女人,内心都是柔软善良的

自己一副恶毒心肠,就觉得天底下所有人都该跟你一样恶毒,谁要有了同情心,谁就是圣母,就是装

自己是什么,就会把别人都想成什么,呵呵

我也就跟你杠上了,不服 ,继续啊

米到碗里来 博士一年级

讽刺!!

鱼皮豆 博士二年级
coco甜

你真真是来搞笑的,医生有什么好说的?

医生是病人的妈还是爹,还能管着不能堕胎了?况且就是亲爹亲妈也管不了

你觉得堕胎好,你去堕十个八个,没人会说你个不字

你觉得帖子写的不合你心意了,你可以点叉走人。还就见不得别人善良了

这话你可真说得出口啊

coco甜 硕士三年级

杠就杠,还怕你?我幸福不幸福又不关你事,操太平洋的心,好好保胎哟,嘴巴毒会传染

coco甜 硕士三年级

你善良,带帖子上面说哈子就是善良?那天下冒得恶人了,有本事以后莫吃肉撒

鱼皮豆 博士二年级
coco甜发表于 2016-2-1 19:33 杠就杠,还怕你?我幸福不幸福又不关你事,操太平洋的心,好好保胎哟,嘴巴毒会传染

你说的真真是对,嘴巴毒不仅会传染,还会遗传

鱼皮豆 博士二年级
coco甜发表于 2016-2-1 19:35 你善良,带帖子上面说哈子就是善良?那天下冒得恶人了,有本事以后莫吃肉撒

至少我说了,让看帖子的人能打消一个堕胎念头的算一个。

勿以善小而不为,勿以恶小而为之

没文化就请多读书

pigeon5 高中三年级

其实现在医院的引胎手续已经很齐全了 需要主任医生签名 医院签字 计生委签字 但还是制止不了很多人为性别筛查后的打胎 真是造孽 在中国这样一个重男轻女这么严重的国家 特别是现在放开二胎了 大家都想儿女双全 就应该从法律上完全禁止引产(医学原因除外) 儿女双全又怎样 为了儿女双全就能不折手段吗

上一页
9/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载