生活杂谈
logr 硕士二年级
baby-kyle发表于 2016-02-03 23:02 你老公抱的动你吗

抱不动。吃饭的时候不停让我吃饭。又喜欢zui我胖。

baby-kyle 硕士一年级
logr发表于 2016-2-3 23:29 抱不动。吃饭的时候不停让我吃饭。又喜欢zui我胖。

其实我跟我老公也是一样重。。。吐血

锤锤很帅发表于 2016-2-3 23:26 我早上老妈总搞一大嗨碗的早点(粉面为主)中午在单位食堂吃,以菜为主,晚上基本不吃,卯起来运动,一天内 ...

我们真是可以一起减肥 要不要加个微信

奔跑的乌龟龟 大学三年级

你和我好朋友好像,她也是谈朋友长肥了,心宽体胖,她不减肥,她要是能瘦下来,我就吃屎

奔跑的乌龟龟发表于 2016-02-03 23:46 你和我好朋友好像,她也是谈朋友长肥了,心宽体胖,她不减肥,她要是能瘦下来,我就吃屎

我的同学她们一个部门都是这样

ssyy1819 初中三年级

比较才有鉴别,我成大胖子了,Z爱甜食,胃口又超级好

猫孓小姐 大学二年级

就你这样什么热量高来什么,真的一辈子不用瘦,我现在为了美美的身材,都禁嘴了好多。只有大姨妈的时候会放肆点(大姨妈吃不长胖~)要学会克制,不然这辈子别想瘦

猫孓小姐发表于 2016-02-04 00:35 就你这样什么热量高来什么,真的一辈子不用瘦,我现在为了美美的身材,都禁嘴了好多。只有大姨妈的时候会放肆点(大姨妈吃不长胖~)要学会克制,不然这辈子别想瘦

好的,

mengyao 大学四年级

156,58Kg,胃口超级好的人怎么减肥啊,哎,我也想瘦啊

herholiday 高中一年级

看数据,觉得不肥,,塑性估计比减重更合适你,另外不吃主食,可能导致大姨妈不正常

最最最晴天 高中二年级

哎。谈恋爱的确容易长胖

m.s钎金 高中一年级

减肥7分吃3分练,3个月管住嘴吃低脂食物再练keep保准瘦

潇笑哥 大学四年级

坚持到底

好多鱼 高中三年级
啁啁vivi发表于 2016-02-03 17:40 跟我一样啊,早上一杯下午一杯

是啊 其他的饮料我都不爱喝 就天天喝奶茶

leemeimei 硕士一年级
刘洁

除了肥肉 家里弄什么吃什么

锤锤很帅 硕士一年级

小时候很挑食,长得猴干精瘦的,老爸看不下去了,把我弄到儿童医院整了一哈,从那以后大变样,不挑食吃饭蛮蛮香,很少病又爱运动,为家里节省不少医药费,到了09年喜欢上吃甜食,就开始大变样,前三四年在前任的熏陶下开始变成大胃王,(并且我每次都碗吃的干干净净,从小就不爱浪费粮食)这下就一发不可收拾了,一哈长了20多斤,现在年纪来了,消耗量不像以前,所以减个肥时好时坏,减肥药也吃过,把我害惨了,觉得还是运动效果好。哎,大家一起加油吧

lalayo 高中一年级

喜欢喝糖水额,那真的是没有办法了,又不愿意管住嘴,腿也迈的不够开你这样只会让自信心挫败。少的那一两斤可能也只是水份

白衣丫丫 禁止发言

内容被自动屏蔽

lalayo 高中一年级
baby-kyle发表于 2016-02-03 14:47 是的,戒掉甜水,多吃青菜跟水果

你还在说吃水果,很多水果糖份也很高的好吗?妹子如果没钱请教练,可以自己网上多查查,买书看看。不要盲目用功。希望你能瘦下来,我也一米六,100斤的身材别人以为80多斤,因为肌肉。所以不要追逐体重了,好看的体型才是Z重要的。

么么的馍馍 博士二年级

减肥没有巧,比别人多付出,少吃多运动加坚定的决心,就能瘦。

上一页
10/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载