生活杂谈
娜娜谜 大学四年级
baby-kyle发表于 2016-02-03 13:53 用了多久

一个多月

筱疯姊CC 小学六年级

减肥药别吃了,我吃了好多种感觉人就跟气球一样的忽胖忽瘦!亲爱的减肥少盐是关键,晚餐少吃点!要是被某人看到我这么说估计又要骂我了,但是真的很感谢他帮助我瘦下来^_^一样亲能减肥顺利

剩下空心要不要 大学二年级

我生完吖有150斤,一年瘦到了110,现在还在减肥。。。楼主一定要控制饮食啊

罗马碎影 大学二年级
baby-kyle发表于 2016-02-03 15:32 吃的是不多但是都是高油高糖

但是如果不是高油高糖,就不止吃这么点了 别问我怎么知道的

baby-kyle 硕士一年级
babyface发表于 2016-02-03 17:49 现在孩子快5个月了,体重依然110。不知道什么时候能到95以内。

我还没生孩子呢

剩下空心要不要发表于 2016-02-03 18:31 我生完吖有150斤,一年瘦到了110,现在还在减肥。。。楼主一定要控制饮食啊

谢谢,我会加油的

罗马碎影发表于 2016-02-03 18:37 但是如果不是高油高糖,就不止吃这么点了 别问我怎么知道的

你好聪明

娜娜谜发表于 2016-02-03 12:57 无论什么方法,减肥节食都是关键...我168cm,从130减到100...几年没反弹,有点反弹也能很快回去..你如果光想着运动就减肥,那是不可能的,你做不到那么大的强度,而且一旦停止运动,比节食反弹的 ...

请问具体的方法,比如运动强度,每天大概呢吃东西原则等,可以分享下吗谢谢

盟子的天空发表于 2016-02-03 18:06 饮食不控制就算天天跳也没用。我加入一个减肥营。自己做饭带饭吃,少油少盐无调料,多吃白肉和青菜,菌类。一周运动五次。一个月已经瘦了八斤。我建议你还是改掉饮食习惯才行。

不错,请问你每次运动的强度怎么样

筱疯姊CC发表于 2016-02-03 18:22 减肥药别吃了,我吃了好多种感觉人就跟气球一样的忽胖忽瘦!亲爱的减肥少盐是关键,晚餐少吃点!要是被某人看到我这么说估计又要骂我了,但是真的很感谢他帮助我瘦下来^_^一样亲能减肥顺利{:boy-devil ...

谢谢亲

剩下空心要不要发表于 2016-02-03 18:31 我生完吖有150斤,一年瘦到了110,现在还在减肥。。。楼主一定要控制饮食啊

是的,谢谢

胡sasa 高中一年级

我是从小到大顽固性的胖,肉特别结实,各种方法减不下来,但是因为要拍婚纱照,就买了一件100斤的人才能穿的婚纱。从15年十月一号开始减,两个月减掉了20多斤。方法如下,绝对不吃主食,尤其是米饭,面条。用全麦面包代替,想吃多少都可以。其次,彻底戒掉饮料,包括奶茶咖啡,可乐,果汁等等。我看了资料,喝这些东西,一年会增长10几斤,即便你减肥了,喝多了这些也会帮你长回来。吃菜的时候,调味品少放一些,尤其是油和糖,也不一定要水煮的。我以前一直减不下来是不相信我自己会瘦,并且觉得减肥很苦,但是后来我把减肥看作是为了自己的健康,把它当一件有趣的事来做,把每天吃的东西变成一个常态,不让自己觉得饿,饿了就吃少油少盐少糖,没主食的。并且平时我很少坐下来,没事多动,能站着不坐着。但是想要效果好,可以买个软的呼啦圈,一边看电视一边转,转移注意力,我通常转了一个小时都不知道。其实不用请私教的,只要你慢慢的胃口小了,人爱动了,你又不怎么爱吃零食,自然就瘦了。

胡sasa发表于 2016-02-03 19:18 我是从小到大顽固性的胖,肉特别结实,各种方法减不下来,但是因为要拍婚纱照,就买了一件100斤的人才能穿的婚纱。从15年十月一号开始减,两个月减掉了20多斤。方法如下,绝对不吃主食,尤其是米饭,面条。用 ...

你吃主食的话会反弹吗

胡sasa 高中一年级
baby-kyle发表于 2016-02-03 19:22 你吃主食的话会反弹吗

刚才写错了,我是14年十月一号减的,减到了90多斤,瘦了快30斤,就是维持这个习惯差不多四个月左右,春节胡吃海喝,主食都来,后面也不怎么注意,半年后长到了105,但是后面就很稳定,不会猛涨,但是习惯并不是只需要坚持一段时间,到了理想体重,可以适当吃主食,但是一定要定量,晚餐的时候一定不吃主食,这样减肥成果可以保持。

两个月减了20多斤也是厉害

佐珂 硕士三年级

好吧

娜娜宝贝儿 小学六年级

别提了!说起减肥我痛呀!身高157 体重157

果汁软糖 高中一年级

还好啊,从体重看不胖啊!我跟你一样高也有110斤,算胖吗?胖吗?

败笔丶 大学一年级

下个薄荷app,每天控制热量在800左右,跑步有氧一个小时,不瘦你找我

烟萧紫雪 高中二年级

我也要减肥减肥

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载